Почему зима такая холодная в этом году?
Суровые зимы не к добру мне кажется, почему так холодно. Уже третий месяц холода.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Где?
Гость
Ну так зима на то и зима, чтобы холодно и морозно было. А какой должна быть она если не холодной?
Автор
Мне кажется в рф когда тяжёлые времена всегда зимы суровые
Гость
В Европе пару недель было холодных, а так плюсовая температура почти всю зиму, а осень так вообще как лето была в Испании в конце ноября ещё купались (вода +22, воздух +26 был)
Гость
А мне нравится зима, у нас и снегопады и морозы, снег скрипит под ногами, а не слякоть.
Ну на всех не угодить. Холодно - плохо, почему холодно 🥶 Тепло - плохо, почему морозца нет. Это не зима, зима с морозцем должна быть.
Как по мне, так пусть морозно будет, со снежком..но лишь бы не пустой асфальт или гололед)))
Как по мне, так пусть морозно будет, со снежком..но лишь бы не пустой асфальт или гололед)))
Гость
Так сложились обстоятельства
Гость
К глобальному потеплению
Гость
У нас в помосковье тока началась
Да народ
Да народ
Гость
Вы бы мсаое место обитания озвучили.
В моем городе зима еще не наступила. За окном всего -10 и штиль. Жду зтмы мо дня на день.
В моем городе зима еще не наступила. За окном всего -10 и штиль. Жду зтмы мо дня на день.
Гость
Куда делись голосистые патриоты, которые кричали, что Европа замёрзнет этой зимой. 😂 вот карма так карма…
В Сербии на неделе было +18 днем. Некоторые смельчаки даже в Дунае купались.
Гость
В Швеции и Италии +10 ну вообще в среднем по Европе пока так. Наверно зима будет когда то. Ну в феврале на недельку точно -10 грянет в Германии. Будет кому то повод еще разок «померзнуть» у камина с глинтвейном. Пока примерно ноль внимания к теме замерзания европейского народонаселения. А в Мск уже валенки и варежки нужны.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Разве? Вас бы в 1800-1940, вот я думаю тогда реально были холодные зимы.
Ли
Почитала комменты.
А возможна ли уже технология управления климатом?
Вроде как арабские эмираты умеют дожди вызывать в пустыне, а на 9е мая разгоняется облака. Так может и эта зима с нью технологиями?!)
Просто уже много лет на нг травка зеленая и дождь, а тут вдруг тааакое, много лет не было. Притом Европа вне холода. Забавно...
Ну и я точно помню первый год ковида, была травка зеленая, а потом резко а конце января снег, много, зима. И все болеть начали кашель, легкие...
Эту зиму кашляют дети ро месяцу и больше, причём, диагноза нет. Скорее всего это климат так прикалывается, а если мы научились управлять погодой?!)
Вроде как арабские эмираты умеют дожди вызывать в пустыне, а на 9е мая разгоняется облака. Так может и эта зима с нью технологиями?!)
Просто уже много лет на нг травка зеленая и дождь, а тут вдруг тааакое, много лет не было. Притом Европа вне холода. Забавно...
Ну и я точно помню первый год ковида, была травка зеленая, а потом резко а конце января снег, много, зима. И все болеть начали кашель, легкие...
Эту зиму кашляют дети ро месяцу и больше, причём, диагноза нет. Скорее всего это климат так прикалывается, а если мы научились управлять погодой?!)
Ли
Почитала комменты.
Нет, конечно, это фантазии. Арктические потоки поменялись из за глобального потепления. На нас циклон, а на другие зоны антициклон....
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 104 темы
Новые темы за сутки: 80 тем
- Вопрос к девушкам, у которых много ювелирных украшенийНет ответов
- Я родила девять дочерей2 ответа
- Правда, что жить одному очень тяжело?4 ответа
- Должны ли сохраняться увлечения , после женитьбы1 ответ
- Я — современный человек!Нет ответов
- Мужчина, будет ли для вас любимая женщина красивой и в сорок сорок с чем-то?Нет ответов
- Соседи достали2 ответа
- Как вы знакомились с девушками за границей ?8 ответов
- Кем вы себя представляете обычно на улице?15 ответов
- Мужчина тащит к нам в дом малознакомых людей на ночь14 ответов
Популярные темы за сутки: 32 темы
- Почему в нашей стране грубые люди?225 ответов
- Почему женщины меняют внешность если мужчинам нравится натуральная красота?142 ответа
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники116 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?75 ответов
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?56 ответов
- Образование46 ответов
- Либерализм переходит в капитализм?42 ответа
- Что делаете если..?36 ответов
- Смотрят на улице, как это пережить?32 ответа
- Яж мать во дворе30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема