Вопрос только мужчинам
Может машина заменит всё ?
Работу подработку с ней легко найдёшь, без денег не останешься. Самок себе быстро найдёшь, без женского внимания не останешься. Плюс мобильность. Самооценка выше. Некоторая независимость. Только ездить внимательно, не зацепить не сбить не нарушать
главное, как по мне - так это наличие хорошей генетики, здоровья, тэстостэронового тела, большущего Пэниса
ну и внимание самочек, так чтобы самочек было в жизни 800-900 штук
т.к. я то лишен тэстостэровного тела, лишен социализации (раздражают люди, т.к..я считаю что у них хорошая половая жизнь, либо не очень, но им и не надо)
довольствуюсь иным
главное, как по мне - так это наличие хорошей генетики, здоровья, тэстостэронового тела, большущего Пэниса
ну и внимание самочек, так чтобы самочек было в жизни 800-900 штук
КАК ты это сделаешь? Машину проще купить чем восстановить здоровье и пэнис увеличить, ещё и накачаться
А внутри что - пустота?
Может важнее, что внутри?
Ага, у яндекс-таксистов денег и самок сколько хочешь!
КАК ты это сделаешь? Машину проще купить чем восстановить здоровье и пэнис увеличить, ещё и накачаться
так машина у меня есть, бро
но она не заменяет ничего из вышеперечисленного
и даже не помогла мне машина потрахать самочку
так шта это пустая трата денех, как по мне, хотя тачка в принципе неплохая
Все относительно! Главное не подпускать близко глупых самок, держать дистанцию ( только качественный интим)), не завышать ожидание от самок! Прямое предназначение глупой самки - интим. Мой личный вывод:Идельный вариант - ***(секс качественный, ребенка еще одного не хочет).Любой мужчина сможет заработать , если не мешает глупая самка! И крутая тачка далеко не предел.
Все относительно! Главное не подпускать близко глупых самок, держать дистанцию ( только качественный интим)), не завышать ожидание от самок! Прямое предназначение глупой самки - интим. Мой личный вывод:Идельный вариант - ***(секс качественный, ребенка еще одного не хочет).Любой мужчина сможет заработать , если не мешает глупая самка! И крутая тачка далеко не предел.
да, самку главное удержать от развножэния
если самка размножится - разведет на алики и будИт преследовать по суду
ну вообще наверное самое всё таки главное для мужыка - это умение обращаться с бабами
т.е. использовать бап по прямому их назначению
иначе если ты не умеешь с бабами обращаться- они тебя пожрут и выплунут
ну вообще наверное самое всё таки главное для мужыка - это умение обращаться с бабами
т.е. использовать бап по прямому их назначению
иначе если ты не умеешь с бабами обращаться- они тебя пожрут и выплунут
Ну купи книжки по лайфхаку. Все равно тачка нужна, чтобы не казаться хуже бабы, не лебезить перед ней
работа главное.
Авто - это железка всего навсего. Сейчас у каждого студента есть машина и почти в каждой семье
Женщины и секс с ними.
так машина у меня есть, бро
но она не заменяет ничего из вышеперечисленного
и даже не помогла мне машина потрахать самочку
так шта это пустая трата денех, как по мне, хотя тачка в принципе неплохая
Как жа так? Не клюнули самачки на красапета, и даже на мобиль не клюнули?
Эта уже нагласть заппердельная.
Ну ты можешь и не нарушать,а другие нарушат и привет в твою машину. Делать материальные ценности главными,ну такое себе. По мне душевный комфорт и радость от жизни главнее.
ну не знаю, я обычно садился на заднее сидение, огромный пэнис смотрел вверх, яйца большие на сидение кожаном, а уж самочка садилась сверху
но тачка должна быть высокая, иначе баба головой об потолок бьется
ауди купе А5 не подходит, там бабу лучше в багажнике пердолить, открываешь багажник и кладешь на спину ее
Расскажу про моего друга. Он зарабатывает 5-7 тысяч зеленых и ездит на бмв 7 седан, но не прям нового рестайлинга, но тем не менее. Кожа, дерево, всё по красоте. И у него очень туго с бабами, максимум 2 за 3 месяца. Остальные просто с ним катаются как на аттракционе и не доходит до секса. Почему? Он не юморной, слишком требовательный, ядовитый. Максимум раз дают и убегают. И есть другой друг нашей семьи, тоже Дима, ездит на лачетти, но ему все дают, одновременно даже по 2-3 романа. Потрму что он милый, общительный, не чмырит девушек, вот и ведутся на него процентов 90 из тех кто идет на свидание. Учти, оба Димона одногодки, им по 24, и +_ один рост и тд. И есть третий, Андрей, он в айти, ездит на такси, но девушки и секс тоже регулярно. Просто умеет себя преподнести и не пытается давить, как это в моде у первого товарища . Машина вещь хорошая, я не представляю без нее как жить, но она может и не спасти, если не умеешь общаться. Я ездил на пассате 2006, нашел себе девушку для семьи, которая и не знала о моих финансах, сейчас взял новый туарег и катаю на нем жену и ребенка. Пока был холост, если приезжал на восьмерке бати, секса не было совсем)) на пассате никто не отказывал особо, за редким случаем
бабла пресс
Автор темы дурачек?
Чтобы зваться мужчиной, надо зарабатывать минимум 300 т.р. на хорошей должности, а не шабашить на авто. Мужчину интересуют в первую очередь стабильные отношения с достойной женщиной, а не с'ем шаболд на трассах.
Что главное в жизни для мужчин ? - мужчины разные, поэтому понятие Главное у каждого свое. Для меня Главное - быть в РАВНОВЕСИИ с собой.
Может машина заменит всё ? - машина ничего заменить не может, она может дополнить что-то, но не заменить.
Работу подработку с ней легко найдёшь, без денег не останешься - какой примитив, жить что бы работать? я лучше буду работать что бы жить.
Самок себе быстро найдёшь, без женского внимания не останешься - самок да , женщину нет.
Плюс мобильность - смотря что ты понимаешь под мобильностью. Самооценка выше - самооценка от машины? у меня для тебя плохие новости (и да у меня есть автомобиль, даже 2).
Некоторая независимость - независимость в голове, а не в машине.
Только ездить внимательно, не зацепить не сбить не нарушать - правила ПДД написаны кроаью.
реклама работы в такси?
Автор темы дурачек?
Чтобы зваться мужчиной, надо зарабатывать минимум 300 т.р. на хорошей должности, а не шабашить на авто. Мужчину интересуют в первую очередь стабильные отношения с достойной женщиной, а не с'ем шаболд на трассах.
Достойная это кто из форумчанок?
Берта или Вау 😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
У меня и так достойные есть без 300
Что главное в жизни для мужчин ? - мужчины разные, поэтому понятие Главное у каждого свое. Для меня Главное - быть в РАВНОВЕСИИ с собой.
Может машина заменит всё ? - машина ничего заменить не может, она может дополнить что-то, но не заменить.
Работу подработку с ней легко найдёшь, без денег не останешься - какой примитив, жить что бы работать? я лучше буду работать что бы жить.
Самок себе быстро найдёшь, без женского внимания не останешься - самок да , женщину нет.
Плюс мобильность - смотря что ты понимаешь под мобильностью. Самооценка выше - самооценка от машины? у меня для тебя плохие новости (и да у меня есть автомобиль, даже 2).
Только ездить внимательно, не зацепить не сбить не нарушать - правила ПДД написаны кроаью.
Женщину тем более не найдёшь без машины
Живи чтобы работать
Но когда придавит будет наоборот
Мужчину с авто стабильные отношения вообще не интересуют. У него много молодых девок
Нафик ты себя старуху опять предлагаешь?
Не нужна ты нам даже без нашего авто
Автор темы дурачек?
Деньги фуфло. Главное ценности. Лохандра ты из деревни
Лохандра из деревни ваще не ценность
Ценность машина