Кем бы вы хотели быть в идеале, в ваших мечтах?
Возраст, пол, род занятий, город проживания. У меня, например, есть четкая фантазия на этот счет. А у вас как?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Захария
профайлер криминалист.. или букинист
Шотландия или Англия
пол и возраст мои)
Шотландия или Англия
пол и возраст мои)
б-ка
"Своих печалей не миную,
сполна приемлю свой удел:
ведь получив судьбу иную,
я б тут же третью захотел".
сполна приемлю свой удел:
ведь получив судьбу иную,
я б тут же третью захотел".
Автор
В Нью-Йорке и с возможностью реализоваться творчески и сексуально. Негритянкой очень худенькой и высокой.
Гость
Значится лежу на диване, смотрю телек, выпердываю громко, протяжно и вонюче
Гостья
Мечты нет,мечтать надо о чем то более реальном,а если пофантазировать я хотела бы конечно быть красоткой (в моем вкусе это рост от 170 ,не тощая не полная,ну по типу фитоняшки),возраст до 35, у меня огромные счета в банках и я живу на проценты,этих процентов хватает на все что угодно, город,страна проживания без разницы,но это хороший уютный дом с бассейном. Дети,***,коты,собаки не нужны))
Вуменист
Девушка с работы. Для меня она прям идеал. Но очень сложно сказать, взаимно это или нет. Скорее всё-таки нет, чем да.
Гость
Я своих желаний боюсь. Сбываются. Увидела принца на вертолете и вот мировая звезда приехала к нам, в глушь. Хотелось быть с детьми акима, увидела один раз, и вот кто то добрый на небесах исполнил мою мечту и так неожиданно, как раз мечтала и вот аким области друг. Есть кто то добрый, кто любит нас сильно.
Гость
Мечты нет,мечтать надо о чем то более реальном,а если пофантазировать я хотела бы конечно быть красоткой (в моем вкусе это рост от 170 ,не тощая не полная,ну по типу фитоняшки),возраст до 35, у меня огромные счета в банках и я живу на проценты,этих процентов хватает на все что угодно, город,страна проживания без разницы,но это хороший уютный дом с бассейном. Дети,***,коты,собаки не нужны))
А котики то чем не угодили?))
Гость
Я своих желаний боюсь. Сбываются. Увидела принца на вертолете и вот мировая звезда приехала к нам, в глушь. Хотелось быть с детьми акима, увидела один раз, и вот кто то добрый на небесах исполнил мою мечту и так неожиданно, как раз мечтала и вот аким области друг. Есть кто то добрый, кто любит нас сильно.
Что за звезда?
Гость
А вы не бойтесь. Пожелайте для всех людей чего-то хорошего, раз ваши желания сбываются. Пожелав для других вы получите больше))
Гость
В моих мечтах(и детских) быть идеальным
- врачом или ветврачом, чтоб прям я была суперумной, чуть ли не провидица, умелая,знающая, легко справляющая с проблемами.
Но ни туда ни сюда. Не певица, не модель, не врач, не бухг/юрист/налоговик.
Просто обычный какой-то разнорабочий.
- врачом или ветврачом, чтоб прям я была суперумной, чуть ли не провидица, умелая,знающая, легко справляющая с проблемами.
Но ни туда ни сюда. Не певица, не модель, не врач, не бухг/юрист/налоговик.
Просто обычный какой-то разнорабочий.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 924 темы
Новые темы за сутки: 83 темы
- Зассанки в офисе11 ответов
- Детский плачНет ответов
- Почему отцы бросают своих детей?13 ответов
- Зачем люди изучают языки?2 ответа
- Верите ли вы в карму, бьющую по детям?2 ответа
- Летающая тарелка РафаэллоНет ответов
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?46 ответов
- Полярная ночьНет ответов
- Девчонки оцените фото. Как вам?37 ответов
- Как вести себя с инопланетянами?13 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?46 ответов
- Бог-есть46 ответов
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите44 ответа
- Девчонки оцените фото. Как вам?37 ответов
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?35 ответов
- И как вам вчерашний "полуфинал"?28 ответов
- Полнота - фактор оттаотвающий ..23 ответа
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи22 ответа
- Что случилось с людьми?19 ответов
- К какой касте вы себя относите?19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема