Зачем люди без жилья рожают детей?
Вопрос в теме
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вообще тему не пропускали, поэтому напишу тут.
Название:
Почему бездомные рожают детей?
Тема:
Зачем бездомные женщины рожают детей, а потом ноют на анонимных форумах и в группах щастьебытьженой и щастьематеринства, что им некуда идти? Даже птицы и звери сначала вьют гнездо или делают норку, и только потом разножаются.
Название:
Тема:
Зачем бездомные женщины рожают детей, а потом ноют на анонимных форумах и в группах щастьебытьженой и щастьематеринства, что им некуда идти? Даже птицы и звери сначала вьют гнездо или делают норку, и только потом разножаются.
Гость
Хотят и рожают.
Если у людей есть возможность снимать себе нормальную квартиру, то в чем проблема?
Если у людей есть возможность снимать себе нормальную квартиру, то в чем проблема?
Гость
Вообще тему не пропускали, поэтому напишу тут.
Название:
Тема:
Название:
Тема:
И почему то считают что им мужчины ещё жильё предоставить должны.
Мышление типа "дал Бог зайку, даст и лужайку".
Просто люди не осознают степень ответственности.
Гость
У них преобладают животные инстинкты
Гость
Не от большого ума
Гость
Рожают,чтобы вы спросили)
ПрактичнаяРомантичная
Потому что не думают о трудностях в будущем.
Меня родили при ссср , мои родители были бедными студентами, маме 20 было, совсем девочка. Не думали люди, что будет тяжело.
Мы с мужем вроде немного подготовились, купили жилье. Но тоже, небогатые были. Потом уже жилье побольше. А так можно было ждать пока ипотеку выплатим. В 40 рожать? Уже организм не потянет. Мне нет 40. А у меня уже очень редко овуляция. Значит, я уже очень с трудом могу забеременеть.
Меня родили при ссср , мои родители были бедными студентами, маме 20 было, совсем девочка. Не думали люди, что будет тяжело.
Мы с мужем вроде немного подготовились, купили жилье. Но тоже, небогатые были. Потом уже жилье побольше. А так можно было ждать пока ипотеку выплатим. В 40 рожать? Уже организм не потянет. Мне нет 40. А у меня уже очень редко овуляция. Значит, я уже очень с трудом могу забеременеть.
Гость
Это деревенские из своих землянок едут в город, залетают от кого попало и потом ноют, что им негде жить и некуда идти.
чтобы было что обсудить другим)
Гость
Пыся зачесалась, пособие путинское охота заполучить - вот и рожают.
Потому что не думают об всей ответственности. Думают, пора , часики тикают, надо как у всех, ну все как то рожают и справляются.
Я раньше тоже думала, что пока свою квартиру не купишь, рожать не стоит. Сейчас задумываюсь о детях, но в моей квартире проживает мать, а я с мужем путешествую по миру и мы снимаем жилье. Есть вероятность, что детей заведём в съёмном жилье. Если есть деньги на это, то не вижу проблем. Тем более можно также спокойно переезжать в другие города и страны, менять обстановку вместе с ребёнком и к квартире не будешь привязан
Гость
Еба**ся захотелось.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 128 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Неловкий случай3 ответа
- Люди, которые встают в 7 утра1 ответ
- Время сократилось в три раза?4 ответа
- Где лучше искать бензин сейчас?10 ответов
- Какой крест нужно носить православному человеку?21 ответ
- Зачем ликвидировали пункты приёма вторсырья?6 ответов
- Культура ходить друг к другу в гости7 ответов
- Клейка стекла на экран1 ответ
- Иногда листаешь ленту и кажется, что у всех идеальная жизнь, а ты одна застряла где-то на обочине6 ответов
- Буддизм: Просветление — не изменение мира, а изменение отношения к нему3 ответа
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Правда, что жить одному очень тяжело?203 ответа
- Почему женщины меняют внешность если мужчинам нравится натуральная красота?181 ответ
- Должны ли сохраняться увлечения , после женитьбы99 ответов
- Яж мать во дворе47 ответов
- Образование46 ответов
- Что делаете если..?39 ответов
- Мужчина, будет ли для вас любимая женщина красивой и в сорок сорок с чем-то?34 ответа
- Что делать, если очень одиноко?34 ответа
- Как вы знакомились с девушками за границей ?34 ответа
- Вопрос к девушкам, у которых много ювелирных украшений33 ответа
Предыдущая тема