Церковь и мат и воск несовместимы🤡 С вами точно все в порядке?😁
Гость
[2335178152]
Автор
Женщина ? Климакс что ли Отьебис. от меня
Климакс до 35 в наши времена? Ты и анатомию плохо учила...
Гость
[2335178152]
Автор, не удивлюсь, если ты в церковь колдовать ходишь. Такие оказывается тоже существуют.
Автор
[3796259588]
Гость
Церковь и мат и воск несовместимы🤡 С вами точно все в порядке?😁
А что ? Я не святой человек и вообще святых не бывает. Все матерятся! Со мной все в порядке, а вот с людьми на форуме, которые психопаты, скорей нет)
Автор
[3796259588]
Гость
Климакс до 35 в наши времена? Ты и анатомию плохо учила...
Преждевременный😊
Автор
[3796259588]
Гость
Автор, не удивлюсь, если ты в церковь колдовать ходишь. Такие оказывается тоже существуют.
Ого) Колдовать? Видимо я начинаю понять кто тут сидят)
Гость
[2335178152]
Автор, ты решила называть психопатами тех, чьё мнение тебя не устраивает, то есть ты абсолютно не приемлешьиной взгляд и критический взгляд со стороны? Плюс ты ходишь в церковь, а на деле являешься поклонницей суеверий. Вот за это ты оскорбляешь людей.
Так вот такие как ты и сидят. Те, кто верит в приметы и суеверия, то есть ищут бесовские знаки.
тебе только бесовское понятно. Ты понимаешь, что ты хуже бесов) Ну короче как говорится Бог тебе судья! Дай Бог здоровья и счастья)
Гость
[2335178152]
Гость
Тут все сидят, кто сбежал из страны и кто собирается
Да не все, конечно,но бывают и предатели.
Гость
[2335178152]
Автор
тебе только бесовское понятно. Ты понимаешь, что ты хуже бесов) Ну короче как говорится Бог тебе судья! Дай Бог здоровья и счастья)
Счастья и здоровья у меня полно, за это спасибо, не откажусь. А вот бесовское понимать мне не дано, а дано тому, кто этим слишком настойчиво интересуется, задавая такие вопросы и создавая такие темы.