Да не волнуйся ты так, у нас для этого есть мужья, отцы и братья.
Гость
[3917303895]
Гость
Да не волнуйся ты так, у нас для этого есть мужья, отцы и братья.
У вас, это у кого? У стада овец? Есть конечно, но только блеют одинаково!
Гость
[418740049]
Гость
Сообщение было удалено
Высшего
Чили
[1262725560]
Гость
Высшего
😆 Крым и рым - это старое выражение, таким еще мой дед определял уровень женской пристойности. Вы наверное старая, как высохшая коровья лепешка? Сколько вам лет?
Гость
[418740049]
Чили
😆 Крым и рым - это старое выражение, таким еще мой дед определял уровень женской пристойности. Вы наверное старая, как высохшая коровья лепешка? Сколько вам лет?
Много
Кэп
[849035096]
Гость
И общим ковшиком пользоваться для подмывания тоже норм? А подмываются чем? Руками бл.
Подмываются водой, а не руками.
Гость
[3089205160]
Кэп
Подмываются водой, а не руками.
А с ковшика струя бьет? 🤦♂️Ты уж лучше совсем ничего не пиши. За идиоотку не сойдешь. Видели, как подмываются мусульмане, не надо ля, ля.
Вы глубоко ошибаетесь на счет мусульман. Мусульмане каждый год летающие на хадж воняют не хуже индусов. Наденут все белое, так их грязь еще виднее. А вонь от арабов не буду описывать. Они как индусы, лишний раз не подмоются, но маслом обмажутся. Наоборот они к чистоте не привыкшие, песочек вокруг, дефицит воды, это недавно они отстроили себе небоскребы, а до этого бегали немытые бедуины по пескам и восхваляли Аллаха. И опять же конечно не все они засранцы, но грязнуль среди них большинство. Этим недоумкам даже в священной книге четко инструкцию прописали когда и как гениталии отмывать. Нормальные люди знают что после секса неплохо бы и подмыться, им это объяснять не нужно.
Вы мусульман встречаете раз в году, а я живу среди них. Кто из нас ошибается - большой вопрос. Судя по вашим оскорблениям и грубости, вы в принципе не уважаете ни себя ни других. Поэтому видите в людях лишь плохое.