Каким народам чужда чистоплотность?
Каким народам чужда чистоплотность?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
103 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я когда квартиру сдала узбекам они ванную сломали и не собирались ремонтировать, просто перестали мыться, так и сказали мне об этом что просто не будут мыться)
Гость
Улично у меня только в смартфоне кучка мусора лежит и я ее по определенным соображениям оставила лежать на месте.
Гость
Не встречала прям народность, чтоб поголовно было присуще. Тат зависит от воспитания и привычек.
Гость
Евреям
Гость
Народы крайнего севера не моются в виду тяжелых климатических условий . Их гигиенические процедуры сводятся к регулярному натиранию оленьим или тюленьим жиром . Моются они один раз в год в июне месяце когда солнце стоит максимально высоко . Советская власть пыталась приучить их к водным процедурам , они стали мыться и умирать от водных процедур,
Гость
Индо - пакистанцы, я таких баб - грязнуль в жизни не видела, причём все с маникюром - педикюром
Гость
Лежала я как-то давно на сохранении в своей больнице, в которой работала. Нас в палате было 6 человек таких вот "пузатеньких", их которых четверо - сотрудницы больницы и еще две девчонки "из города". Прибегает однажды санитарка в нашу палату с матами и криками "Какая тварь нагадила по-большому в биде? Совсем брюхатые совесть потеряли!!!" Мы вроде все были в адеквате. А я ей говорю - "Чего ты орешь, как скорая помощь и почему решила, что это мы? В отделении лежит 60 баб со всей области. Подкараулить не хочешь, кто это делает?" И действительно, не прошло и полдня как попалась гадина. Казашка из глухого аула, сказала, что биде с унитазом перепутала (только они в разных санитарных комнатах были). Наша санитарка ее заставила после себя биде убирать. Скандалище был на все отделение!!! Правда санитарка эта пришла потом в нашу палату и извинилась перед всеми нами. Вот и так бывает. Какие народы не чистоплотные?
Гость
Лежала я как-то давно на сохранении в своей больнице, в которой работала. Нас в палате было 6 человек таких вот "пузатеньких", их которых четверо - сотрудницы больницы и еще две девчонки "из города". Прибегает однажды санитарка в нашу палату с матами и криками "Какая тварь нагадила по-большому в биде? Совсем брюхатые совесть потеряли!!!" Мы вроде все были в адеквате. А я ей говорю - "Чего ты орешь, как скорая помощь и почему решила, что это мы? В отделении лежит 60 баб со всей области. Подкараулить не хочешь, кто это делает?" И действительно, не прошло и полдня как попалась гадина. Казашка из глухого аула, сказала, что биде с унитазом перепутала (только они в разных санитарных комнатах были). Наша санитарка ее заставила после себя биде убирать. Скандалище был на все отделение!!! Правда санитарка эта пришла потом в нашу палату и извинилась перед всеми нами. Вот и так бывает. Какие народы не чистоплотные?
Подтверждаю, в армии один в один было, только узбек насрал в писсуар, конечно. В новой, сука, казарме, только-только из палаток в неё переселились...
Гость
Казашка просто не умеет за себя постоять. Другая бы этой санитарке влепила промеж глаз с полоборота. Они права не имеют рот открывать, тем более на беременных пациенток. Просто понимала, т в арь, что в этом случае ей ответка не прилетит.
Гость
Цыганки евреи арабы индусы африка
Гость
в каждой нац. есть засранцы
Василий
Большинству!
Гость
А, вообще, грязнули встречаются во всех народах. Зависит от воспитания. Вот сейчас в Европе требуют экономить на водных процедурах. Это приведёт к кишечным заболеваниям. Экономия такая - фикция.
Гость
А, вообще, грязнули встречаются во всех народах. Зависит от воспитания. Вот сейчас в Европе требуют экономить на водных процедурах. Это приведёт к кишечным заболеваниям. Экономия такая - фикция.
Ну так Еаоопа и раньше чистоплотностью не отличалась, в то время,когда в России в каждом дворе бани были - в Европе вонь немытого тела отбивали одеколоном и пудрой, а смрад нечистот на улицах отпугивал прохожих
Гость
Индусы. У них кстати принято вонять потом, они спецом не моются и не пользуются дэзиком
Гость
Самые вонючие пассажиры были люди с низким достатком. Видно по их одежде, сумкам, речи и поведению. Обычно это простые рабочие. У каждой национальности своя «вонь», например вонь русского отличается от вони китайца. Самые вонючие индусы, но и среди них были одетые с иголочки, приятно пахнущие опрятные люди. Чистоплотность не зависит от национальности. Но! Я ни разу не видела грязного японца. Японцы исключение, остальные нации все до одной грешат нечистоплотностью с разной периодичностью.
Гость
Народы крайнего севера не моются в виду тяжелых климатических условий . Их гигиенические процедуры сводятся к регулярному натиранию оленьим или тюленьим жиром . Моются они один раз в год в июне месяце когда солнце стоит максимально высоко . Советская власть пыталась приучить их к водным процедурам , они стали мыться и умирать от водных процедур,
Ну а вы бы пожили на крайнем севере в тех условиях, тоже бы не мылись
Гость
Ну каким, кто здесь пишет, что лифчики раз в несколько дней меняет?
Гость
Самые вонючие пассажиры были люди с низким достатком. Видно по их одежде, сумкам, речи и поведению. Обычно это простые рабочие. У каждой национальности своя «вонь», например вонь русского отличается от вони китайца. Самые вонючие индусы, но и среди них были одетые с иголочки, приятно пахнущие опрятные люди. Чистоплотность не зависит от национальности. Но! Я ни разу не видела грязного японца. Японцы исключение, остальные нации все до одной грешат нечистоплотностью с разной периодичностью.
Вы бортпроводник?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Чушь не неси, одни из самых грязнуль русские
Гость
Казашка просто не умеет за себя постоять. Другая бы этой санитарке влепила промеж глаз с полоборота. Они права не имеют рот открывать, тем более на беременных пациенток. Просто понимала, т в арь, что в этом случае ей ответка не прилетит.
А что, беременные имеют исключительное право ср ать где попало? Так в правилах медучреждения и написано?
Гость
Ну так Еаоопа и раньше чистоплотностью не отличалась, в то время,когда в России в каждом дворе бани были - в Европе вонь немытого тела отбивали одеколоном и пудрой, а смрад нечистот на улицах отпугивал прохожих
Они и сейчас по нашим меркам чистоплотности на нашем фоне - засранцы. Современные немки не чистоплотны. Про французов вообще молчу…
Кэп
Я знаю лишь, что мусульмане - самые чистоплотные. У них даже в бедуинских селениях в пустыне возле каждого унитаза - гигиенический душик. Бумажками по попе *** не принято размазывать. Подмываются даже после справления малой нужды. После секса обязательно полное омовение (гусль) с промыванием носа и рта. Перед каждой молитвой 5 раз в день - малое омовение, нсли ты ходил в туалет или спал: руки по локоть, лицо и протирание передней части волос, ноги. И это всё - строгие требования религии, которые никто не смеет нарушать. Без омовения намаз недействителен. Поэтому при каждой мечети обязательно есть комната для омовения, а в туалетах, где нет душика стоит кувшинчик для подмывания. Так что про арабов - это вы зря. В турецких домах также всё блестит и сияет чистотой - женщины не работают, поэтому целыми днями всё моют. Очень уважаю эту культуру. И неплохо бы у них все это и другим перенять.
Не умеют убираться на Шри-ланке и в Малайзии - хаускиперы просто размазывают грязь по середине комнаты и считают, что этого достаточно. Окна вообще никогда не моют. Хотя может быть нам просто не повезло с отелями.
Не умеют убираться на Шри-ланке и в Малайзии - хаускиперы просто размазывают грязь по середине комнаты и считают, что этого достаточно. Окна вообще никогда не моют. Хотя может быть нам просто не повезло с отелями.
Кэп
Подтверждаю, что народы Крайнего Севера моются раз в год. Живу в этом климате. С нами в роддоме лежала хантыйка, которую привезли из таежного чума на вертолете. Она наотрез отказывалась мыться. А когда ее в итоге все-таки заставили - у нее сразу поднялась высоченная температура и болела она тяжело. Такая вот специфика иммунитета.
Гость
Я знаю лишь, что мусульмане - самые чистоплотные. У них даже в бедуинских селениях в пустыне возле каждого унитаза - гигиенический душик. Бумажками по попе *** не принято размазывать. Подмываются даже после справления малой нужды. После секса обязательно полное омовение (гусль) с промыванием носа и рта. Перед каждой молитвой 5 раз в день - малое омовение, нсли ты ходил в туалет или спал: руки по локоть, лицо и протирание передней части волос, ноги. И это всё - строгие требования религии, которые никто не смеет нарушать. Без омовения намаз недействителен. Поэтому при каждой мечети обязательно есть комната для омовения, а в туалетах, где нет душика стоит кувшинчик для подмывания. Так что про арабов - это вы зря. В турецких домах также всё блестит и сияет чистотой - женщины не работают, поэтому целыми днями всё моют. Очень уважаю эту культуру. И неплохо бы у них все это и другим перенять.
Ага,бумажками не принято г - но размазывать , а рукой и холодной водой без мыла - норм ,
потом этими же руками, сполоснув опять же холодной водой без мыла ,хлеб брать ((
потом этими же руками, сполоснув опять же холодной водой без мыла ,хлеб брать ((
Кэп
Ага,бумажками не принято г - но размазывать , а рукой и холодной водой без мыла - норм ,
Почему холодной-то? У вас горячей воды в доме нет? Мыло абсолютно никчему. Оно нарушает нормальную микрофлору. Воды вполне достаточно.
Гость
И общим ковшиком пользоваться для подмывания тоже норм? А подмываются чем? Руками бл.
Гость
Она биде в глаза не видела!!! У вас в квартире, в урбанизированном населённом пункте, такое приспособление есть?? Пользуетесь? А она в своём ауле где его увидеть могла?
Мало ли у кого что есть и кто чего не видел. Язык то точно есть спросить у кого-нибудь - а что это, раз не видела, а не ср ать туда с разбегу.
Гость
Вы глубоко ошибаетесь на счет мусульман. Мусульмане каждый год летающие на хадж воняют не хуже индусов. Наденут все белое, так их грязь еще виднее. А вонь от арабов не буду описывать. Они как индусы, лишний раз не подмоются, но маслом обмажутся. Наоборот они к чистоте не привыкшие, песочек вокруг, дефицит воды, это недавно они отстроили себе небоскребы, а до этого бегали немытые бедуины по пескам и восхваляли Аллаха. И опять же конечно не все они засранцы, но грязнуль среди них большинство. Этим недоумкам даже в священной книге четко инструкцию прописали когда и как гениталии отмывать. Нормальные люди знают что после секса неплохо бы и подмыться, им это объяснять не нужно.
Гость
ВСЕХ засранцев?! Так и подойди на улице к быдлу мужского пола габаритами "два на метр", которое гадит на твоих глазах тем или иным образом, и попробуй на него наехать с требованием убрать за собой. Посмеёмся вместе. Или только с потенциально безобидными не ссыкотно??!
Гость
Мало ли у кого что есть и кто чего не видел. Язык то точно есть спросить у кого-нибудь - а что это, раз не видела, а не ср ать туда с разбегу.
Язык есть и для того, чтобы спокойно объяснить человеку, далёкому от современных благ цивилизации, что это не унитаз, и попросить больше так не делать. А у этой, видать, агрессия от неудавшейся жизни.
Видела я санитарок, и не таких, как эта. Одна из них-юрист (ещё советской школы), выпускница МГУ. На пенсии подрабатывала. Так по ней и видно было-интеллигентейшая женщина и аккуратистка! Помню, я ей самолично вызвалась помогать на раздаче в пищеблоке, видя, что она зашивается. Она мне ещё сказала: "Не рассказывай девчонкам обо мне, бабуля и бабуля".
Видела я санитарок, и не таких, как эта. Одна из них-юрист (ещё советской школы), выпускница МГУ. На пенсии подрабатывала. Так по ней и видно было-интеллигентейшая женщина и аккуратистка! Помню, я ей самолично вызвалась помогать на раздаче в пищеблоке, видя, что она зашивается. Она мне ещё сказала: "Не рассказывай девчонкам обо мне, бабуля и бабуля".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У тебя даже извилин не хватило понять мой посыл, болезное ты создание. Думаешь, буду хамить в ответ. Неее. Грешно обижать убогих.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужик до моей двери не дойдёт, начнём с этого. Я живу в охраняемом ЖК.
Гость
Язык есть и для того, чтобы спокойно объяснить человеку, далёкому от современных благ цивилизации, что это не унитаз, и попросить больше так не делать. А у этой, видать, агрессия от неудавшейся жизни.
Убрать за собой тоже не возбраняется, раз ошиблась. И извиниться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты бы в реале со мной так поговорило, при муже моём желательно. Хотя на мне свет клином не сошёлся. Так что готовь справки о доходах-кредит на челюстно-лицевую хирургию тебе понадобится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Твои речи тебе на плечи, мrазь
Гость
Ну всё, словесный понос пошёл))) Я ж говорю, на большее извилин не хватает.
Какую*** административку? Ты в очередной раз не выкупило-я пытаюсь упредить тебя от того, с чем тебе придется столкнуться в жизни, если будешь продолжать в том же духе.
В твоих советах не нуждаюсь-я человек исключительно крепкий, крым и рым прошла.
Какую*** административку? Ты в очередной раз не выкупило-я пытаюсь упредить тебя от того, с чем тебе придется столкнуться в жизни, если будешь продолжать в том же духе.
В твоих советах не нуждаюсь-я человек исключительно крепкий, крым и рым прошла.
Следующая тема