Ждал заказ почти 3 месяца, думал не придёт. Пришло. Прежде чем заказывать на Joom посмотрите аналогичный товар на Wildberris или Ozon, сейчас цены такие что не поймёшь где лучше брать.
Это лотерея. Зачем оно тебе? Потом будешь годами продавать это никому ненужное тряпье на барахолках. Не скупись, и купи в нормальном месте, где можно примерить не потеряв ничего.
Шмотки там не заказывала, только по мелочи, чехлы, стекла, заколки и то сейчас выгоднее на озоне или вб заказать - ждать меньше и по цене +- тоже самое
Гость
[3108920438]
Не беру там одежду, то, что выглядит прилично - стоит как у нас в сетевых, и доставка от 1.5 мес, и размерная сетка часто не соответствует.
Гость
[1438282527]
отзывы читайте, там многие пишут и заказанные размеры и свои параметры
Продавшица из Пятёрочки
[2130904792]
г0сть что в г0рле к0сть
Ждал заказ почти 3 месяца, думал не придёт. Пришло. Прежде чем заказывать на Joom посмотрите аналогичный товар на Wildberris или Ozon, сейчас цены такие что не поймёшь где лучше брать.
3 месяца ждать? Да за 3 месяца я могу в гробу уже лежать. Там написано месяц доставка.
Продавшица из Пятёрочки
[2130904792]
Очередной аноним
Это лотерея. Зачем оно тебе? Потом будешь годами продавать это никому ненужное тряпье на барахолках. Не скупись, и купи в нормальном месте, где можно примерить не потеряв ничего.
Тут таких юбок и платьев нет. А на джуме полно в моем стиле платюшек. Таких ведьминских. Смотрела в итальянских маг.но там цены. Куда мне Продавшице! А на джуме дешевле
3 месяца ждать? Да за 3 месяца я могу в гробу уже лежать. Там написано месяц доставка.
Да, три месяца примерно. Мне "повезло" что так долго, обычно месяц-полтора. Одной девушке около четырех с Али-Экспресса шло. Кому как повезёт. В Краснодар шло.
Гость
[364898223]
г0сть что в г0рле к0сть
Вообще не стали связываться с Джумом😲😂🤓 Друзья судятся! Разводка... 😥😥😥
Ни разу ничего там не покупала.
И как вообше с доставкой?