На мой взгляд, неработающая женщина - это очень красивая от природы женщина, с точеной фигурой, ангельским голосом и множеством других достоинств, она талантлива и весьма интересна, она самая лучшая. Согласитесь, ведь полную противоположность ей ни один мужчина обеспечивать не будет. Эта девушка любима и дорога, она - счастье мужчины. #неработающая#женщина#красота#любовь
Ты бузову описала. Правда, голос у неё не ангельский, скорее как у голодной чайки.
Хочу жениться
[3530063727]
Ленивая, глупая. Улучшить свою жизнь может только за счет обеспеченного мужчины, а не за счет собственных мозгов, упорства и таланта. Поэтому вынуждена вкладывать в качание своей жоопы, надувание губ и других косметологических утех. С такой как правило даже не о чем поговорить. Потому что кругозор ее ОЧЕНЬ ограничен.
Из себя как ИНДИВИД не представляет общим счетом - НИЧЕГО. Картина маслом.
Гость
[3605895531]
Это жЫрная старая и злая бабка из сказки про золотую рыбку. Скорей всего она ленивая необразованная. У неё нет рациона, она не принимает душ и воняет. Муж приносит по пути с работы ей колбасу, она сжирает по батону в день с майонезом и срёт огромную кучу в унитазе
Это жЫрная старая и злая бабка из сказки про золотую рыбку. Скорей всего она ленивая необразованная. У неё нет рациона, она не принимает душ и воняет. Муж приносит по пути с работы ей колбасу, она сжирает по батону в день с майонезом и срёт огромную кучу в унитазе
Класс описание!
Гость
[712984374]
Хочу жениться
Ленивая, глупая. Улучшить свою жизнь может только за счет обеспеченного мужчины, а не за счет собственных мозгов, упорства и таланта. Поэтому вынуждена вкладывать в качание своей жоопы, надувание губ и других косметологических утех. С такой как правило даже не о чем поговорить. Потому что кругозор ее ОЧЕНЬ ограничен.
Ты совсем ***? Кто будет обеспечивать то, что ты описал? Никто…
Гость
[3766675350]
Если вы о себе, то она еще невероятно глупа
Гость
[712984374]
Гость
Ни один мужик (даже нищеброд) своей колбасой не поделится с жирной и злой бабкой.
У нас лошки и дурачки всякое обеспечивают. Таких иногда ламантих, господи прости, что создается впечатление если он ее перестанет обеспечивать, то она его сожрет.
Гость
[712984374]
Насколько же тynoватые тетки тут сидят! Вам разукрашенным со своим кошельком даже кофе не оплачивают, а старой жирной вонючей бабке будут колбасу приносить, ага! Фантазерки)
Гость
[4102193081]
Нет, это как правило тупое создание, которое в силу юного возраста хорошо подходит для ебли богатому старикану, и она у него вместо домашнего животного. Интересы у такого создания ограничиваются сериалами про красивую жизнь, тряпьем и инстаграммом. Содержание - это всегда отношения типа хозяин - домашнее животное. По-другому никак.
Гость
[5859698]
ой ой ой! опять завистницы набежали! то ноют, что им парень на первом свидании цветочка не принес и попросил оплатить счет, то теперь вот это…! 😹 ну что поделаешь, нормальные мужчины выбирают лучших, а не всяких страшко недалеких)
И да и нет) У меня вот одна самых красивых девочек школы залетела "по любви" в 18 лет, от бедного парня. И пошла работать кассиршей. Сейчас ей 25 лет и от ее красоты уже ничего не осталось. Стала толстая, побитая жизнью тетка, которая выглядит старше. При том после родов она была еще худенькая. В школе она училась хорошо, а сейчас речь как у сапожника. И таких полно. Работа уродует женщину.
Гость
[5859698]
Гость
Нет, это как правило тупое создание, которое в силу юного возраста хорошо подходит для ебли богатому старикану, и она у него вместо домашнего животного. Интересы у такого создания ограничиваются сериалами про красивую жизнь, тряпьем и инстаграммом. Содержание - это всегда отношения типа хозяин - домашнее животное. По-другому никак.
согласна! у таких как ты точно по другому никак! кто ж такую свинюху содержать будет? ты вообще мужикам доплачивать должна за внимание 😹
Гость
[3321773024]
Хочу жениться
Солист,перелогинься
Есения
[1513195998]
Гость
меня описали... только извините. 2 высших...
Есения
[1513195998]
Гость
да не моюсь уже давно...и башка седая. хотя я не очень старая. 32... и про колбасу с батоном точно. сжираю и жирным мазиком мажу.
как муж со мной живет?
Есения
[1513195998]
Гость
а *** не всегда получается ...иногда запоры. но отруби с кефирчиком- и ваша куча ..больше чем у слона.
Гость
[5859698]
Гость
И да и нет) У меня вот одна самых красивых девочек школы залетела "по любви" в 18 лет, от бедного парня. И пошла работать кассиршей. Сейчас ей 25 лет и от ее красоты уже ничего не осталось. Стала толстая, побитая жизнью тетка, которая выглядит старше. При том после родов она была еще худенькая. В школе она училась хорошо, а сейчас речь как у сапожника. И таких полно. Работа уродует женщину.
и как глупая и толстая тетка подпадает под портрет описанный в тс? какую же тynoсть ты написала. отвечу по твоей проблеме, ты поди в школе ее красоте завидовала, а щас она стала такой же как ты, вот и радуешься 😹
Есения
[1513195998]
Гость
Ни один мужик (даже нищеброд) своей колбасой не поделится с жирной и злой бабкой.
поделится. если он в моей хате живет. выкучили?
Гость
[5859698]
Гость
Солист,перелогинься
Солист сам обеспечивал 😹
Гость
[1115937942]
Гость
ой ой ой! опять завистницы набежали! то ноют, что им парень на первом свидании цветочка не принес и попросил оплатить счет, то теперь вот это…! 😹 ну что поделаешь, нормальные мужчины выбирают лучших, а не всяких страшко недалеких)
Вот именно. Набежали страшко и нище*бы.
Гость
[3794598908]
Описание красивое, но есть одно "но" - неработающая женщина обычно сама себе обеспечивает неработу (денег накопила, пенсионерка), а это описание жены шейха/олдскульного олигарха, у неё работа "муж", сейчас такое почти не встречается. Неработающая выглядит как хочет и делает что хочет в соответствии со своим бюджетом. Так что это сферический конь в вакууме из глянца начала 2000х.
Насколько же тynoватые тетки тут сидят! Вам разукрашенным со своим кошельком даже кофе не оплачивают, а старой жирной вонючей бабке будут колбасу приносить, ага! Фантазерки)
да...они феминистки. гордые. все за свой счет. 8 часов фитнесса в день... работа бухгалтера за пол лимона. стильная прическа. салоны...космтетолог но мужика нет. ищачат бедняги...и на спорте его ищут.
Есения
[1513195998]
Гость
красиво сказано. тонкий юмор)
Гость
[5859698]
Гость
Вот именно. Набежали страшко и нище*бы.
глупые страшилы должны заработать капитал, иначе че на них жениться? смысл? 😹
Гость
[2749958006]
Голос-как у мужика, 120 кг и с кривым носом. Да, обеспечивает. Квартиры и машины.Я дочь своего отца
Зачем вам два одинаковых образования, это тоже что и остаться на второй год в школе
Есения
[1513195998]
Гость
Голос-как у мужика, 120 кг и с кривым носом. Да, обеспечивает. Квартиры и машины.Я дочь своего отца
красава! дай пятюню. а я 90 вешу и парюсь! можно голову не красить?
Гость
[3858417283]
Ха, прикол. Никогда не работала, мужчин тоже не было, родители нищие. Обеспечивало государство. На учебу и интересы деньги нужны.
Гость
[1975444451]
у каждой смышленой красавицы любящий и заботливый муж, одаривающий ее всевозможными благами! вот ни разу не виде чтобы у какого-то чучела был такой муж. мужики ведь они тоже не ду_ра_ки. есть дамы доя любви, а есть для работы!
Есения
[1513195998]
Гость
Зачем вам два одинаковых образования, это тоже что и остаться на второй год в школе
за шкафом.
надо было, для работы в банке.
Есения
[1513195998]
Гость
а вот про майонез, колбасу и батон точно подметили. это мой рацион. кстати кучи как у слона не будет. от этого запоры. пейте , слабительные!!!
Есения
[1513195998]
Гость
отправила мужу...Ваш комментарий. он согласился. даже говорит. не знаю, что и ответить. так все точно.
Гость
[1115937942]
Гость
глупые страшилы должны заработать капитал, иначе че на них жениться? смысл? 😹
Ну. Они работают, завидуют красивым девушкам, которых содержат, тут помои выливают.
Гость
[2987506880]
Ой, ржу. Я вот неработающая тётка средней коровистости, ленивая, злая и завистливая 45 лет. Из плюсов- весёлая, заводная, не заморачиваюсь на барахле, готовлю хорошо, отличный водитель, занятный экскурсовод. Не работаю, раз в неделю приходит уборщица. Мужа всё устраивает. Вот выбираю сейчас на день рождения мне в Париж или в Барселону.
Есения
[1513195998]
Гость
Ну. Они работают, завидуют красивым девушкам, которых содержат, тут помои выливают.
открою Вам секрет, все всем завидуют...и даже инвалидом. деньги есть, продукты есть...уже счастливчик. а красоте завидуют только лет в 20ть.
Ой, ржу. Я вот неработающая тётка средней коровистости, ленивая, злая и завистливая 45 лет. Из плюсов- весёлая, заводная, не заморачиваюсь на барахле, готовлю хорошо, отличный водитель, занятный экскурсовод. Не работаю, раз в неделю приходит уборщица. Мужа всё устраивает. Вот выбираю сейчас на день рождения мне в Париж или в Барселону.
и как глупая и толстая тетка подпадает под портрет описанный в тс? какую же тynoсть ты написала. отвечу по твоей проблеме, ты поди в школе ее красоте завидовала, а щас она стала такой же как ты, вот и радуешься 😹
Ты тупенький? перечитай еще раз
Гость
[731509384]
Ох как вы ошибаетесь, я бы сказала все совсем наоборот, как правило бесформенные, запустившие себя женщины, из интересов у них просмотр сериалов - вот портрет неработающей, а вы каких то экскортниц описали.
Есения
[1513195998]
Гость
Ты тупенький? перечитай еще раз
Давайте без оскорблений. юмор, моя позитив. любовь к женщинам..мужчинам. КУТИТЕ , ГОСПОДА.
Есения
[1513195998]
Гость
Ох как вы ошибаетесь, я бы сказала все совсем наоборот, как правило бесформенные, запустившие себя женщины, из интересов у них просмотр сериалов - вот портрет неработающей, а вы каких то экскортниц описали.
ЗАТО ЗАДОВ ИНТЕРЕСНО... а чем вы интересны?
Гость
[731509384]
Гость
Оглянитесь, только такие и сидят на обеспечении мужа, правда для этого им приходится часто рожать)
Гость
[2080775275]
Согласна, так и есть. А то местные недоноски называют неработающих старыми мерзотными бабками.
Гость
[2080775275]
Гость
Злая и одновременно веселая, так бывает?
Гость
[2080775275]
Гость
Описание красивое, но есть одно "но" - неработающая женщина обычно сама себе обеспечивает неработу (денег накопила, пенсионерка), а это описание жены шейха/олдскульного олигарха, у неё работа "муж", сейчас такое почти не встречается. Неработающая выглядит как хочет и делает что хочет в соответствии со своим бюджетом. Так что это сферический конь в вакууме из глянца начала 2000х.
Да нет, полно на шее мужа сидят и ничего сами себе не зарабатывали.
Есения
[1513195998]
Гость
Да нет, полно на шее мужа сидят и ничего сами себе не зарабатывали.
знаю таких троих, за сорокет ни дня не работали. но пафоса столько.
Гость
[2080775275]
Гость
Оглянитесь, только такие и сидят на обеспечении мужа, правда для этого им приходится часто рожать)
Оглянулись, звиздишь ты. Я вот не такая и не рожаю кстати.
#неработающая #женщина #красота #любовь