Раздражают показушники со своими фотографиями
Вот люди которые постоянно выкладывают семейные фото в соцсеть с мужем или со своими детьми реально больше ничем не живут? Особенно поражает, когда ребёнок только родился, а мама уже выложила всё. Или сами пишут про своих детей и мужей какие они замечательные. Как по мне это бескультурно. И зачем это и для кого?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 434 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 143 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 627 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь425 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?910 ответов
- Рожают чтобы не работать196 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 710 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Для вас. Чтоб вы ядом изошлись.
Гость
Мужья как-то поровну, смотреть там особо не на что)). А вот детей и зверей люблю в ленте видеть, они милые и классные.
Гость
Это проходит. Всмысле, всё. У мамок пройдёт охота выкладывать фоты, а у вас раздражение пропадёт. Будете проще ко всему относиться. Ну и попробуйте выложить парочку фоток своих детей, чтобы понять, каково это. На детей всем приятно смотреть, не только на своих.
Гость
Это проходит. Всмысле, всё. У мамок пройдёт охота выкладывать фоты, а у вас раздражение пропадёт. Будете проще ко всему относиться. Ну и попробуйте выложить парочку фоток своих детей, чтобы понять, каково это. На детей всем приятно смотреть, не только на своих.
Кому как. Мне не нравится на чужих детей смотреть, когда им глаза мозолят не спросивши
Йа
Не имею привычки следить профайлы с неинтересным мне контентом. Отписаться можно всего лишь нажав одну кнопку.
Йа
На детей никому не приятно смотреть, уж тем более на чужих. Но можно просто отписаться.
Гость
Не нравится не смотри
Гость
Это ещё что. Заходишь в инсту, и однотипные фото девок - чисто одежда меняется, даже поза одна и та же. И так штук 70.
Узбек
Никому это неинтересно
Гость
Зачем шляетесь по их страницам, нечем больше заняться?
Это аутотренинг такой)
Сами себя убеждают.
Сами себя убеждают.
Я стараюсь заходить в социальные сети по-минимуму и никак не веду страницу. В будущем планирую удалить соц сеть. Абсолютно не понимаю людей которые сидят там, и ведут эти сети.
Гость
Я ушла из таких соцсетей, есть пара подписок типа красивые места планеты. А так даже фото знакомых не смотрю, тк не интересно. Ну сидит там маша даша в отеле с яицницей в отпуске, на кой на это все время тратить.
Гость
Для тех кому интересно, соцсети не для вас лично создавали. Мне вот тоже не интересно, я на блогеров разных подписана, которые по определенным тематикам специализируются, всяких знакомых знакомых не смотрю. Отпишитесь, делов то. Раздражается она…
Виктория
Комплексы у Вас. Меня вот не раздражают. А вообще я одно поняла: если женщина начинает постить фото мужа, в обнимку с мужем и везде писать, какой он молодец-дело к разводу сто пудов.
Йа
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 908 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 468 тем
Новые темы за сутки: 56 тем
- Уволила домработницу из-за того, что она специально покупала лишние килограммы продуктов и забирала их себе9 ответов
- Как отличить хвастовство от обычного рассказа о новеньком в жизни?7 ответов
- Как вы определяете свою национальность?37 ответов
- Продавцы ВБ обнаглели25 ответов
- Где жить?7 ответов
- Боюсь уезжать из своего небольшого городка7 ответов
- Соматоформные расстройства / Психологическое исследование4 ответа
- Правда, что поколение Иксеров в РФ слегка подкачало?8 ответов
- Переезд в другой город, переживаю из-за спорта дочери4 ответа
- Не понимаю как жить дальше или есть ли жизнь после 4013 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Почему так много неадекватных людей вокруг?46 ответов
- Кто виноват?45 ответов