Москвичи и жители маленьких городов, деревень.. о негативе вторых
Замечено, что провинциалы ( из некрупных городков особенно , деревень) очень озлобленны на москвичей. На уровне энергии ощущается, как они желают всего самого плохого будто.. и это против их воли может идти даже, то есть сами люди могут быть добрые, но зависть и злоба всё равно зарождаются невольно. Оч тяжело с ними общаться.. токсичность 100%. Есть родственница оттуда….всё её то удивляет, то раздражает. Я никогда не шиковала, обычный столичный уровень , а в её глазах прям элита. Ну смешно же. И дикое любопытство, что сколько стоит, где и т.д. Себе не может позволить крем дороже тысячи , а интересно, какой у меня. Узнаёт-говорит «понятно», а даже через это «понятно читается «чтоб ты сдохла со своим кремом!». Это на примере мелочей и так до масштабного. Вопрос : если столько злобы, зачем любопытствует, лезет, смотрит, вынюхивает? Ваше мнение. Свести общение на нет трудно, надолго не исчезает, сама появляется. Как считаете , зачем человеку самого себя злить ???
Ну да. Всего лишь лет пять потусить в общагах ))) Норм. Да просто вы допускаете ошибки в словах, правильность которых ныне из утюга ! Смешно. Моя деревенская родственница тоже такая.. полуграмотная в родном могучем))))
а снять квартиру ребенку нельзя?) дальновидность соответствует интеллекту
Гость
[4214729123]
Золотая Рыбка
А что плохого в плотных колготках телесного цвета? Или в Москве лето круглый год, холодов не бывает?
забейте, потребителям слово практичность неизвестно. у автора даже подход к покупке дома только стоимостью участка определяется, остальные факторы не особо волнуют. главное чтоб дорохо бохато))
Гость
[366483044]
Гость
а снять квартиру ребенку нельзя?) дальновидность соответствует интеллекту
С интеллектом провалы у вас, даже популярные правила, что уже на заборе (даже в вашем селе, полагаю) запомнить не можете. Можно снять, но надо понимать, какие это траты.. пять лет каждый месяц по 40-45К, а если ещё и обучение платное ( это нельзя исключать )…
Гость
[4214729123]
Гость
С интеллектом провалы у вас, даже популярные правила, что уже на заборе (даже в вашем селе, полагаю) запомнить не можете. Можно снять, но надо понимать, какие это траты.. пять лет каждый месяц по 40-45К, а если ещё и обучение платное ( это нельзя исключать )…
еще раз, откройте hh и посмотрите вакансии разработчик php/go, разработчик java, архитектор бд, project manager. может тогда вы ответите по существу, а не будете пытаться давить на мой русский)
Гость
[366483044]
Гость
еще раз, откройте hh и посмотрите вакансии разработчик php/go, разработчик java, архитектор бд, project manager. может тогда вы ответите по существу, а не будете пытаться давить на мой русский)
Не надо оправдывать свои глупые ошибки
Гость
[366483044]
Гость
И да, крайне мало приезжих студентов так живут.. Все в общагах обычно
Гость
[4214729123]
Гость
ведь аргументы кончились о преимуществах, на том, что съем жилья 45к, да?)
а по делу то будет чего?) чем я оправдала свои ошибки?)
Гость
[4214729123]
Гость
И да, крайне мало приезжих студентов так живут.. Все в общагах обычно
ну мало, и что?) как это коррелирует с тем, что мои знакомые из регионов могут себе это позволить?)
Гость
[366483044]
Гость
ведь аргументы кончились о преимуществах, на том, что съем жилья 45к, да?)
Какие преимущества , у кого? Вижу только глупость.. топить за проживаете в селе и оплачивать ребёнку каждый месяц отдельное жилье .. не проще ли было заранее этим крутым родителям подумать, где дети родятся у них
Гость
[366483044]
Гость
а по делу то будет чего?) чем я оправдала свои ошибки?)
Тем. По делу уже было написано. Допускаете глупые ошибки. Зачем-то рассказываете о своей деятельности. Нет тут связи. Написали неграмотно и точка.
Гость
[4214729123]
Гость
Какие преимущества , у кого? Вижу только глупость.. топить за проживаете в селе и оплачивать ребёнку каждый месяц отдельное жилье .. не проще ли было заранее этим крутым родителям подумать, где дети родятся у них
вы не поверите, но не все хотят жить в муравейниках, не все хотят учиться в Москве, ибо для того чтобы хорошо зарабатывать это не нужно. вы видимо слишком много энергии тратите там на проживание и успокаиваете себя тем, что «зато не в регионах, зато мне все завидуют».
Гость
[4214729123]
Гость
Тем. По делу уже было написано. Допускаете глупые ошибки. Зачем-то рассказываете о своей деятельности. Нет тут связи. Написали неграмотно и точка.
мы про жилье в Москве или про мой русский?)) слив засчитан короче, продолжайте цепляться за ошибки, если больше сказать нечего)
Гость
[366483044]
Гость
вы не поверите, но не все хотят жить в муравейниках, не все хотят учиться в Москве, ибо для того чтобы хорошо зарабатывать это не нужно. вы видимо слишком много энергии тратите там на проживание и успокаиваете себя тем, что «зато не в регионах, зато мне все завидуют».
Не все хотят , только от приезжих при поступлении спасения нет. Толпы просто.. да кто все? Нищие озлобленные, живущие нормально всем довольны
Гость
[4214729123]
Гость
ну мало, и что?) как это коррелирует с тем, что мои знакомые из регионов могут себе это позволить?)
ну, а ответ последует?
Гость
[4214729123]
Гость
Не все хотят , только от приезжих при поступлении спасения нет. Толпы просто.. да кто все? Нищие озлобленные, живущие нормально всем довольны
я не говорила о всех и о толпах, я привожу конкретные аргументы и что где посмотреть. а вам только русский покоя не дает
Вася
[387167549]
Понятное дело завидуют и злятся, потому что понимают, что никогда не будут жить такой шикарной и комфортной жизнью как Москвичи))
Гость
[4214729123]
Гость
Сообщение было удалено
ну если ты не доешь, пожру
Гость
[2663269359]
Гость
ору, ща бы жить в конуре и хвастаться этим))) да, квартира в Москве дороже и что?) лучше дома 150м с собственной территорией?))
Лучше.
Золотая Рыбка
[1629587709]
Гость
От вас такой негатив! А говорите про негатив от деревенских.
Гость
[4214729123]
Гость
Лучше.
так чем?
Гость
[4214729123]
Гость
так чем?
хоть один человек назовет преимущество по существу?
Давай кардиохирурга и физика-ядерщика смотреть? А лучше скидки на гречу. А то ты уже себя с ОйТишниками путаешь.
Гость
[2663269359]
Гость
Слышь, скатина, уже блевать от твоих абрыганов охота. *** ты их сюда тащишь?!
Гость
[366483044]
Гость
мы про жилье в Москве или про мой русский?)) слив засчитан короче, продолжайте цепляться за ошибки, если больше сказать нечего)
Вам уже всё написано про Москву
Гость
[366483044]
Гость
я не говорила о всех и о толпах, я привожу конкретные аргументы и что где посмотреть. а вам только русский покоя не дает
И я привожу конкретные факты: со всех городов и оп РФ прутся получать во в Москву. Будете спорить?
Слышь, скатина, уже блевать от твоих абрыганов охота. *** ты их сюда тащишь?!
куда сюда? опохмелись лалка
Гость
[4214729123]
Гость
И я привожу конкретные факты: со всех городов и оп РФ прутся получать во в Москву. Будете спорить?
а давайте еще косвенно как то ответим на мои вопросы, чтобы ну точно я не вспомнила о чем мы разговаривали
Гость
[366483044]
Гость
хоть один человек назовет преимущество по существу?
Путин великий и это не обсуждаемая тема
Гость
[1432952963]
Гость
Считают, если так удивляются вполне обычным вещам для Москвы. И это смешно выглядит))) Если уж среднему уровню так удивляются и столько зависти, то чтоб от реально богатых у них было.. инфаркт. Нет, коренной москвич-это другое. Понаехи вчерашние - не коренные , а просто москвичи и то если приобрели недвижку в собственность
Нет, удивляться чему-то в Москве и считать вас элитой - это абсолютно разные вещи. И не имеет никакого значения, когда москвич приехал в Москву. Вы прямо персонаж из баек про маасквичей)) Видимо, не на ровном месте их придумали))
Гость
[366483044]
Гость
Нет, удивляться чему-то в Москве и считать вас элитой - это абсолютно разные вещи. И не имеет никакого значения, когда москвич приехал в Москву. Вы прямо персонаж из баек про маасквичей)) Видимо, не на ровном месте их придумали))
Не разные. Эти ж люди небольшие суммы( как одно моё пальто, например) только в качестве зарплаты видели. Естественно, для них это дорого.. И опять: москвичи коренные - это три поколения в Москве!! Не надо путать с некоренными
Гость
[366483044]
Гость
Они на эти деньги месяц с детьми живут, а тут человек пальто купил. Шок…
Гость
[2663269359]
Гость
Имеет, имеет.
Гость
[1432952963]
Гость
Но вы ведь сами неграмотная, не вам попрекать кого-либо ошибками))
Так это их страна, едут учиться туда, куда считают нужным)) А если "нищие", значит, прошли по конкурсу и будут учиться на бюджете. В отличие от детей многих москвичей, несмотря на их столичные привилегии)) Наверное, потому вы так и беситесь))
Гость
[1432952963]
Гость
Не разные. Эти ж люди небольшие суммы( как одно моё пальто, например) только в качестве зарплаты видели. Естественно, для них это дорого.. И опять: москвичи коренные - это три поколения в Москве!! Не надо путать с некоренными
Не имеет никакого значения, коренные или нет)) Да и порог прохождения в кореные москвичи можно установить любой другой, скажем, в семь поколений, но тогда вы уже не пройдете))
Гость
[366483044]
Гость
Не имеет никакого значения, коренные или нет)) Да и порог прохождения в кореные москвичи можно установить любой другой, скажем, в семь поколений, но тогда вы уже не пройдете))
Не выдумывайте. Так все можно придумать, а по факту специалистами порог установлен уже и точка) Почему? Имеет.
Гость
[366483044]
Гость
Но вы ведь сами неграмотная, не вам попрекать кого-либо ошибками))
Ошибки в студию. Рада учиться
Василий
[891944737]
К вам вопрос: "Зачем вы с такими общаетесь?"
Гость
[1432952963]
Гость
Не выдумывайте. Так все можно придумать, а по факту специалистами порог установлен уже и точка) Почему? Имеет.
Вот вы и придумали порог вхождения в коренные москвичи, который позволяет проскочить вам самой, потому что в ваших глазах это делает вас элитой))
Гость
[366483044]
Гость
Вот вы и придумали порог вхождения в коренные москвичи, который позволяет проскочить вам самой, потому что в ваших глазах это делает вас элитой))
Я придумала порог в три поколения ? Смешно))))
Гость
[1432952963]
Гость
Ошибки в студию. Рада учиться
Если бы вы были рады учиться, то давно бы уже выучили правила пунктуации))
Гость
[3060559888]
Гость
Считают, если так удивляются вполне обычным вещам для Москвы. И это смешно выглядит))) Если уж среднему уровню так удивляются и столько зависти, то чтоб от реально богатых у них было.. инфаркт. Нет, коренной москвич-это другое. Понаехи вчерашние - не коренные , а просто москвичи и то если приобрели недвижку в собственность
Вам зависть мерещится в любом вопросе
Золотая Рыбка
[1629587709]
Гость
Действительно, у автора много ошибок.
"Озлоблены" - пишется с одной "н". Это первое, что бросилось в глаза.
Золотая Рыбка
[1629587709]
Гость
А с пунктуацией у автора совсем беда! Почти в каждом посте в конце какого-нибудь предложения то точки нет, то восклицательный знак не ставит. Дефис и тире - неверно ставит.
Золотая Рыбка
[1629587709]
Золотая Рыбка
А с пунктуацией у автора совсем беда! Почти в каждом посте в конце какого-нибудь предложения то точки нет, то восклицательный знак не ставит. Дефис и тире - неверно ставит.
Ой! А с запятыми-то что творится? Автор и про запятые не знает! И с многоточиями беда!
Гость
[2663269359]
Золотая Рыбка
Ой! А с запятыми-то что творится? Автор и про запятые не знает! И с многоточиями беда!
"Свести общение на нет трудно" А что трудного? Заблокировать везде- дело 1 минуты. Но вы же сами не хотите. Вам это общение необходимо, чтобы на фоне родственницы чувствовать себя "элитой". И в чём проблема на вопрос про крем ответить: "Бархатные ручки" или "Чистая линия"? Но вам же надо похвастаться, верно?