Привет! Смотрим квартиру поближе к Москве, сейчас проживаем в Рязани. Хотим съездить посмотреть несколько ЖК, но предварительно выбрав самые интересные. Бюджет до 8 мл. для двухкомнатной. Понимаю, что это будет Подсмоковье, главное, чтобы добраться можно было за час до центра. #жилье
Зачем вам в Москву? Этот город абсолютно непригодный для жизни.
Гость
[1663598174]
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Москва еще ладно, хоть и загадили всю, а вот Подмосковье - филиал ада на земле.
Гость
[828601950]
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Расскажите это волгоградцам, которых фекалиями заливает, или томичам, у которых режим "чёрного неба", или кому-нибудь с Дальнего востока или Алтая, кому электричество на недели отрубают или отопление зимой... И перечислять можно вечно. Мск - реально суровый для жизни город, но, по крайней мере, такого в ней пока не наблюдается...
Гость
[2989259978]
Посмотрите Химки и окрестные городки и ЖК. Когда-то сам там жил. Оч. недурно и как раз укладывается в ваш бюджет. До работы в центр добирался за 40 минут на электричке. Рекомендую.
Москва еще ладно, хоть и загадили всю, а вот Подмосковье - филиал ада на земле.
Мой муж москвич. И меня подбрасывало от перспективы переехать к нему. Возможно, если бы он жил в историческом центре города перспектива была бы более радужной. Но все равно не моё…
Расскажите это волгоградцам, которых фекалиями заливает, или томичам, у которых режим "чёрного неба", или кому-нибудь с Дальнего востока или Алтая, кому электричество на недели отрубают или отопление зимой... И перечислять можно вечно. Мск - реально суровый для жизни город, но, по крайней мере, такого в ней пока не наблюдается...
Ой, который год собираюсь увидеть Волгоград! Родина-мать зовёт, а я всё не откликаюсь.( И Алтай мечта давняя. Но вот смогла бы там жить-не уверена. Я слишком люблю свой родной город и мне трудно ему изменить)
Ой, который год собираюсь увидеть Волгоград! Родина-мать зовёт, а я всё не откликаюсь.( И Алтай мечта давняя. Но вот смогла бы там жить-не уверена. Я слишком люблю свой родной город и мне трудно ему изменить)
Изменять никто и не просит) Просто реалистично смотреть на условия жизни. На инфраструктуру, изношенность коммуникаций, количество и масштабы коммунальных аварий и т.п. В этом плане Мск одно из лучших мест для комфортной жизни. К сожалению, большинство других регинов находятся в плачевном состоянии. Тут надо начать матерную речь про российскую политику... Но я не стану это делать. И так всё понятно.
Изменять никто и не просит) Просто реалистично смотреть на условия жизни. На инфраструктуру, изношенность коммуникаций, количество и масштабы коммунальных аварий и т.п. В этом плане Мск одно из лучших мест для комфортной жизни. К сожалению, большинство других регинов находятся в плачевном состоянии. Тут надо начать матерную речь про российскую политику... Но я не стану это делать. И так всё понятно.
Да нет, не спорю. Я родом из Петербурга. Именно с ним сравниваю Москву. На счет плачевного состояния большинства российских регионов абсолютно согласна.
Гость
[828601950]
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Да нет, не спорю. Я родом из Петербурга. Именно с ним сравниваю Москву. На счет плачевного состояния большинства российских регионов абсолютно согласна.
Ну Петербург ещё не так сильно плачет) Трубы правда ржавые, аж в дорогущих гостиницах на Невском коричневая водичка из крана идёт. И с уборкой снега вроде проблемы наблюдаются. Зато какая там красота!
Гость
[803947884]
Москва - это не круг, а эллипс. С юга и севера до центра добираться можно целую вечность, даже не выходя за границы Москвы. А из ближних пригородов востока и запада - за час до центра вполне реально. Запад считается элитным, там дорого. Зато восток дешевый.
Ну Петербург ещё не так сильно плачет) Трубы правда ржавые, аж в дорогущих гостиницах на Невском коричневая водичка из крана идёт. И с уборкой снега вроде проблемы наблюдаются. Зато какая там красота!
С трубами сейчас всё более-менее прилично. А снег по-прежнему не убирают, слава Богу в этом году его не так много. Но вы правы, если свернуть от Невского в сторону Обводного, действительно, картина плачевная…(
Гость
[3059774163]
Посмотрите ЖК Борисоглебское как раз на двушку 63 метра хватит. Это Новая Москва. Все московские льготы будут. Правда 40 км от Москвы но электрички ходят. Может и 4 диаметр до Новой Москвы продлят.
Василий
[891944737]
Ой, смотрите!
Ольга
[1503819350]
Родителей перевезли поближе к нам, в Балашиху. До центра 1-1,5ч. ЖК Героев, есть жд станция, до нее пешком минут 20.
Лина
[1783427940]
Ольга
Родителей перевезли поближе к нам, в Балашиху. До центра 1-1,5ч. ЖК Героев, есть жд станция, до нее пешком минут 20.
А по стоимости сколько вышло? ЖК уже сданный?
Ольга
[1503819350]
Лина
А по стоимости сколько вышло? ЖК уже сданный?
В ипотеку 8,2 получилось. Наш корпус будет сдан в начале следующего года уже)
Лина
[1783427940]
Ольга
В ипотеку 8,2 получилось. Наш корпус будет сдан в начале следующего года уже)
Рассчитывали все же до 8 млн. А он уже обжитой полностью?
Ольга
[3539240651]
Лина
Рассчитывали все же до 8 млн. А он уже обжитой полностью?
В бюджет можете уложиться. ЖК Героев хороший вариант. Уже многие корпуса сданы, жизнь кипит) Магазов много, доставки и все такое работает. Если ехать на электричке, то довольно не долго. Маршрутки ходят. А в следующем году вроде обещали МЦД-4 сделать.
Гость
[3225382102]
Гость
Москва - это не круг, а эллипс. С юга и севера до центра добираться можно целую вечность, даже не выходя за границы Москвы. А из ближних пригородов востока и запада - за час до центра вполне реально. Запад считается элитным, там дорого. Зато восток дешевый.
Ну какая там вечность... от Планерной до Кузнецкого.. не свистите
Гость
[3225382102]
26 минут, вот щас по Метро Москвы посмотрела. Ну?? А Планерная - ну Север же. А Кузнецкий мост - ну центр же. Кто вас тут, свистунов, пускает. Писать всякую ересь...
Не правда!!!!!!! От Планерной (самый Север) до Охотного ряда (центр - красная площадь) - 30 минут. Врёте
примерно в этой ценовой категории аппартаменты в ФизтехСити. Мы с мужем купили там недавно, правда пока комплекс строится, в 4 квартале сдача. А так, плюсов много - рядом парки и заказники, так что природа рядом. При этом Москва, 30 минут от центра, метро в 7-8 минутах.