Вы не можете знать о состоянии человека, который требует уступить место. Может, у тетки артрит или высокое давление. Не знаю, как от давления (не испытывала), но от артритных болей реально крышу сносит. Это хуже, чем когда зубы болят. Бррррр.
Единственное, что категорически не приемлю - когда пристают с хамскими требованиями к людям старшего возраста, примерно от 55 лет (а такое тоже бывает, сама была в такой ситуации, когда толстая мадам 45 лет ко мне прицепилась, но получила так, что мама не горюй, так я старше ее на 10 лет, не шла бы она в спортзал и на диету).
Я говорю, что это ни сколько мое самочувствие, сколько безопастность. Я ношу ребенка, а если автобус резко затормозит, я упаду на живот или кто-то в толкучке ударит в живот, то кто за меня и моего ребенка будет отвечать ? Она начала орать, что тогда не надо ездить на автобусах, а брать такси. Я говорю, дайте мне тогда денег или купите машину, тогда не придется ездить с такими душнилами в автобусе. Все начали за меня заступаться, я же не просто так выпендриваюсь. Беременным тоже положено сидеть или я не права ?
Я всегда вижу, как кто-то хочет согнать беременную с места, даже тех, у кого уже внушительных размеров живот. Что за люди вообще? #беременность #общество