Заметила, что большинство людей лет 50-80 не умеют извинятся. Для них это просто что-то унизительное. Когда бабушка наорет на меня просто из-за своего плохого настроения, а я говорю, что жду извинений, то она начинает злиться и переключаться на меня со словами «почему ты меня заставляешь унижаться?» и так во всём. Потом говорит не звони мне никогда, а на следующий день пишет «ну че еще не остыла?». У кого такое было и что это вообще такое? Так обидно. Как думаете, в чем причина такого поведения у людей из снг?
Я ещё заметил, что это самые наглые водители. Паркуют автомобили на газонах. На пешеходных переходах не пропускают людей, чуть ли не сбивают.
Суходрищев
[294420122]
Это плохое воспитание, других вариантов у меня нет. Скажите ей об этом. И пусть подумает.
Гость
[909673073]
Суходрищев
Я ещё заметил, что это самые наглые водители. Паркуют автомобили на газонах. На пешеходных переходах не пропускают людей, чуть ли не сбивают.
Это точно!
Гость
[3861562693]
Я читала, самые акуууевшие люди это поколение рождённых 1950-1970 годы, совки, которые горя не видели, но им все должны. Так и есть. Вот у меня свекровь, ей 71, старая хааабалка, никогда не извиняется, всех критикует. Подруг у нее нет, злая баба, которой все должны.
Гость
[909673073]
Суходрищев
Это плохое воспитание, других вариантов у меня нет. Скажите ей об этом. И пусть подумает.
Цитата бабушки после подобных слов от меня - «да уж куда мне быть умной. Это ты у нас гений. Не пиши и не звони, слишком правильная»
Гость
[909673073]
Гость
Я читала, самые акуууевшие люди это поколение рождённых 1950-1970 годы, совки, которые горя не видели, но им все должны. Так и есть. Вот у меня свекровь, ей 71, старая хааабалка, никогда не извиняется, всех критикует. Подруг у нее нет, злая баба, которой все должны.
Вот, про то, что все должны это точно. Особенно если дети, внуки. У меня любят еще деньги «занимать» на что-то важное, но я уже знаю, что точно даже не будут думать о том, что их надо вернуть. Деньги мне не так и необходимы и мне не жалко, но зачем говорить, что занимаешь, если не предлагаешь даже вернуть потом
Гость
[1591731228]
Странно как-то на примере одной своей бабушки судить о всех людях из снг.
Суходрищев
[294420122]
Гость
Цитата бабушки после подобных слов от меня - «да уж куда мне быть умной. Это ты у нас гений. Не пиши и не звони, слишком правильная»
Скажите бабушке, что никогда не поздно меняется в лучшую сторону, и человека запоминают не каким он был, а каким ушёл.
Гость
[909673073]
Гость
Странно как-то на примере одной своей бабушки судить о всех людях из снг.
Ахаха нет, просто первое, что в голову пришло. Это повсеместная практика, продавщицы, кассирши, водители автобусов и просто соседи, 90% людей этого возраста, которых вижу- грубые, считающие, что им все должны и никого не уважающие люди.
Гость
[909673073]
Суходрищев
Скажите бабушке, что никогда не поздно меняется в лучшую сторону, и человека запоминают не каким он был, а каким ушёл.
Тоже говорила) говорит «будет меня еще соплячка указывать, что мне меняться надо. Хоронить меня собралась? Не переживай, помру»
Вот, про то, что все должны это точно. Особенно если дети, внуки. У меня любят еще деньги «занимать» на что-то важное, но я уже знаю, что точно даже не будут думать о том, что их надо вернуть. Деньги мне не так и необходимы и мне не жалко, но зачем говорить, что занимаешь, если не предлагаешь даже вернуть потом
Свекровь своих детей сбагривала своей мамаше и свекрови, а внуки ей *** не нужны. Однажды приехала, мне срочно по работе нужно было, так потребовала вызвать ей такси, и приготовить обед. Она сидела весь день жрала и телек смотрела, ребенок 6-месячный лежал в кровати обосрааный, орал, она за весь день памперс не поменяла ни разу, завернула его в одеяло, чтобы не вонял наверное, он аж весь красный был, когда я приехала. Я ей говорю: что же вы памперс не поменяли, а она: я не знала, что его менять надо. Жесть. Свекр тоже акуевшиий совок. Я мебелью занималась раньше. Купила для клиентов обувницы vibo по 200 долларов, отвезла к мужу временно в гараж до монтажа, так свекр увидел, и уже распланировал, что на халяву возьмёт обувницы и сделает на даче себе гардеробную. Ужас. Я ещё могу тут примеры написать, вспоминаю, аж глаз дёргается )))