Гость
Статьи
Каких людей вы никогда …

Каких людей вы никогда не поймёте?

😵‍💫
Pastel ghost 🌌
84 ответа
Последний — Перейти
Гость
Таких, как ты, задающих идиотские вопросы
Гость
Гость
это явно эйчарка, тестирующая новые каверзные вопросы для соискателей.
Pastel ghost 🌌
Гость
Не нравится - вали! В чем проблема? ;)
Pastel ghost 🌌
Гость
это явно эйчарка, тестирующая новые каверзные вопросы для соискателей.
😆
Усатых полных женщин=)
Гость
Людей работающих меньше чем за 300 тысяч
Ну, людей, которые, как либо издеваются над своими детьми ,над животными. Таких никогда не пойму и презираю.
Говорящих на иностранных языках)
Pastel ghost 🌌
Гость
Людей работающих меньше чем за 300 тысяч
По факту 😆
Pastel ghost 🌌
Valeri
Ну, людей, которые, как либо издеваются над своими детьми ,над животными. Таких никогда не пойму и презираю.
Плюсую :(
Гость
Патологически ленивых и двуличных особей. Это жуть.
Гость
Тех, которые искажают данную им информацию, им говоришь одно, а они понимают это под своим углом, неверно, и делают соответсвующие неверные выводы. У меня много таких знакомых.
Pastel ghost 🌌
Гость
Тех, которые искажают данную им информацию, им говоришь одно, а они понимают это под своим углом, неверно, и делают соответсвующие неверные выводы. У меня много таких знакомых.
Да... Понимаю вас
Сосед сверху
Мужиков держащих женщин за нелюдей.
ТихаяСапа
Целеноправленно /не случайно/ причиняющих другим зло, боль
Pastel ghost 🌌
Сосед сверху
+++
Гость
Сосед сверху
Курица – не птица, женщина – не человек
1. эгоцентричных, которые считают, что они - пуп земли и все вокруг им должны.
2. Так же никогда не пойму многодетных матерей. Не всех. А только тех. кто рожает, потому что рожает, не имея ни дохода, ни жилья, которые живут в нищете и в эту нищету рожают детей.
3. Не пойму , так же, и религиозно-направленных.
Автор
1.Безамбициозных

2.Которые, не знают чего хотят и "ищут себя"

3.Которые начинают и бросают. То одно, то другое. Сегодня художник, завтра танцор, в пятницу шахматист. А потом, все надоело и все бросил

4. Домохозяек
Гость
Тех , которые бросают своих детей.
Гость

Вот таких, как вы!
КОторые пишут ЖИЗА, вместо ШИЗА.
Pastel ghost 🌌
Гость

Вот таких, как вы!
КОторые пишут ЖИЗА, вместо ШИЗА.
Жиза - жизненно))
Девушка
Которые высокомерно или даже нагло обращаются с более слабыми или подчинёнными (детьми, животными, младшим персоналом и др.) или презирают взгляды, отличные от их (если речь не идёт о нарушениях закона).
У таких тест на мydaka сразу положительный.
Гость
Автор
1.Безамбициозных

2.Которые, не знают чего хотят и "ищут себя"

3.Которые начинают и бросают. То одно, то другое. Сегодня художник, завтра танцор, в пятницу шахматист. А потом, все надоело и все бросил

4. Домохозяек
Домохозяек - то чего не понять? 😂
Гость
Я не понимаю людей, которые бегают за домохозяйками и говорят им, как плохо домохозяйки живут, и стращают всякими ужасами домохозяек 😁
1. Озабоченных по жизни отношеньками. Как инопланетяне.
2. Всерьез рассчитывающих, что кто-то должен регулярно безвозмездно трудиться к его выгоде (либо в зоне его обязательств) и заботиться о нем. Когда человеку претит сама идея, что его нужды человек удовлетворяет, рассчитывая уже от него получать что-то соразмерное и ему нужное.
Василий
Глупых. которые сами не знают. чего хотят.
Сосед сверху
Гость
Курица – не птица, женщина – не человек
Ну тогда ты тоже не человек, ведь ты вылез из женщины.
Гость
Pastel ghost 🌌
Жиза - жизненно))
Это молодежный тупой сленг.
Гость
Счастливых
Pastel ghost 🌌
Гость
Это молодежный тупой сленг.
В вашей молодости тоже был свой сленг)
Да и считайте как хотите: тупой, не тупой...)
Автор
Гость
Домохозяек - то чего не понять? 😂
Я не в обиду кому-то этот список написала). Просто это люди - моя полная противоположность))) и я не представляю, как это, так как сама другая!

Я не представляю, как можно прозябать дома. Жизнь одна. Разве не хочется прожить ее грандиозно, стать выдающейся? Быть на виду?
Таких нет, я сверхэмпат.
Гость
Автор
Я не в обиду кому-то этот список написала). Просто это люди - моя полная противоположность))) и я не представляю, как это, так как сама другая!

Я не представляю, как можно прозябать дома. Жизнь одна. Разве не хочется прожить ее грандиозно, стать выдающейся? Быть на виду?
Так любой может стать теперь звездой Ютуба. 😁
Уже прошла мода :" мама я в телевизоре".
😁
Сейчас наоборот надо прожить так, чтоб не стать знаменитым 😂
Автор
Гость
Так любой может стать теперь звездой Ютуба. 😁
Уже прошла мода :" мама я в телевизоре".
😁
Сейчас наоборот надо прожить так, чтоб не стать знаменитым 😂
А я не про звезд Ютуба
Стать ученой, изобретателем, музыкантом, архитектором и т. д. с именем, может не каждая)
Гость
Автор
А я не про звезд Ютуба
Стать ученой, изобретателем, музыкантом, архитектором и т. д. с именем, может не каждая)
Вы похоже далеки от современной реальности 😁
Гость
===============
Ватников.
Автор
Гость
Вы похоже далеки от современной реальности 😁
В смысле?)
Гость
Автор
В смысле?)
Сейчас хоть кто может стать знаменитым, откройте Ютуб и посмотрите кто там только не прославляется, чего только люди не придумывают.
И если человек не хочет быть знаменитым, значит ему это не надо.
Гость
Теток, любящих стричься под мужиков( именно любящих,а не про вынужденную меру - по здоровью,когда волосы спалили и- пришлось и тд)
Гость
Низкорослых мужиков с бородами,которые мнят себя мачо,а сами похожи на гномов
Сон
*** ,педофилов и остальных......филов
Девушек, которые выходят замуж в 20-23, а то и раньше. И рожавших женщин, показывающих на камеру свои растяжки. Благодаря таким, я и передумала становиться матерью
Pastel ghost 🌌
Alina_Suvorova
Девушек, которые выходят замуж в 20-23, а то и раньше. И рожавших женщин, показывающих на камеру свои растяжки. Благодаря таким, я и передумала становиться матерью
Спасибо таким надо сказать! Роды, беременность романтизируют. А такие девушки правду рассказывают, показывают, через какой ад они прошли, что вообще ждёт рожениц.

Представьте: вы родили, у вас появились растяжки и другие "прелести", то что? Время назад не отмотать. А так вы увидели этот ужас и приняли решение - не рожать.
Alina_Suvorova
Это то ладно, ну подумаешь, показала растяжки после родов..но а когда рожают в прямом эфире - таких не понимаю, и еще больше не понимаю тех,кто это смотрит...🤪
Pastel ghost 🌌
Valeri
Это то ладно, ну подумаешь, показала растяжки после родов..но а когда рожают в прямом эфире - таких не понимаю, и еще больше не понимаю тех,кто это смотрит...🤪
Что? Рожают в эфире? Не знала о таком 🤨 ну тут согласна, лишнее мне кажется...
Pastel ghost 🌌
Что? Рожают в эфире? Не знала о таком 🤨 ну тут согласна, лишнее мне кажется...
Агась..какая-то блогерша рожала в пэ. А другая блогерша - Ольга Нечаева, кажется, обмочилась спецом на камеру..еще вот таких не понимаю, как она.
Pastel ghost 🌌
Valeri
Агась..какая-то блогерша рожала в пэ. А другая блогерша - Ольга Нечаева, кажется, обмочилась спецом на камеру..еще вот таких не понимаю, как она.
Ужас... Полная деградация...
Pastel ghost 🌌
Ужас... Полная деградация...
Да вообще *** полный, извиняюсь за мат 😁
Pastel ghost 🌌
Valeri
Да вообще *** полный, извиняюсь за мат 😁
Не извиняйтесь, тут иначе не сказать ахаха 😁