Каких людей вы никогда не поймёте?
😵💫
Pastel ghost 🌌
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
84 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Таких, как ты, задающих идиотские вопросы
Гость
Людей работающих меньше чем за 300 тысяч
Ну, людей, которые, как либо издеваются над своими детьми ,над животными. Таких никогда не пойму и презираю.
Говорящих на иностранных языках)
Гость
Патологически ленивых и двуличных особей. Это жуть.
Гость
Тех, которые искажают данную им информацию, им говоришь одно, а они понимают это под своим углом, неверно, и делают соответсвующие неверные выводы. У меня много таких знакомых.
Сосед сверху
Мужиков держащих женщин за нелюдей.
ТихаяСапа
Целеноправленно /не случайно/ причиняющих другим зло, боль
1. эгоцентричных, которые считают, что они - пуп земли и все вокруг им должны.
2. Так же никогда не пойму многодетных матерей. Не всех. А только тех. кто рожает, потому что рожает, не имея ни дохода, ни жилья, которые живут в нищете и в эту нищету рожают детей.
3. Не пойму , так же, и религиозно-направленных.
2. Так же никогда не пойму многодетных матерей. Не всех. А только тех. кто рожает, потому что рожает, не имея ни дохода, ни жилья, которые живут в нищете и в эту нищету рожают детей.
3. Не пойму , так же, и религиозно-направленных.
Автор
1.Безамбициозных
2.Которые, не знают чего хотят и "ищут себя"
3.Которые начинают и бросают. То одно, то другое. Сегодня художник, завтра танцор, в пятницу шахматист. А потом, все надоело и все бросил
4. Домохозяек
2.Которые, не знают чего хотят и "ищут себя"
3.Которые начинают и бросают. То одно, то другое. Сегодня художник, завтра танцор, в пятницу шахматист. А потом, все надоело и все бросил
4. Домохозяек
Гость
Тех , которые бросают своих детей.
Гость
Вот таких, как вы!
КОторые пишут ЖИЗА, вместо ШИЗА.
Вот таких, как вы!
КОторые пишут ЖИЗА, вместо ШИЗА.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Девушка
Которые высокомерно или даже нагло обращаются с более слабыми или подчинёнными (детьми, животными, младшим персоналом и др.) или презирают взгляды, отличные от их (если речь не идёт о нарушениях закона).
У таких тест на мydaka сразу положительный.
У таких тест на мydaka сразу положительный.
Гость
Я не понимаю людей, которые бегают за домохозяйками и говорят им, как плохо домохозяйки живут, и стращают всякими ужасами домохозяек 😁
1. Озабоченных по жизни отношеньками. Как инопланетяне.
2. Всерьез рассчитывающих, что кто-то должен регулярно безвозмездно трудиться к его выгоде (либо в зоне его обязательств) и заботиться о нем. Когда человеку претит сама идея, что его нужды человек удовлетворяет, рассчитывая уже от него получать что-то соразмерное и ему нужное.
2. Всерьез рассчитывающих, что кто-то должен регулярно безвозмездно трудиться к его выгоде (либо в зоне его обязательств) и заботиться о нем. Когда человеку претит сама идея, что его нужды человек удовлетворяет, рассчитывая уже от него получать что-то соразмерное и ему нужное.
Василий
Глупых. которые сами не знают. чего хотят.
Гость
Счастливых
Автор
Я не в обиду кому-то этот список написала). Просто это люди - моя полная противоположность))) и я не представляю, как это, так как сама другая!
Я не представляю, как можно прозябать дома. Жизнь одна. Разве не хочется прожить ее грандиозно, стать выдающейся? Быть на виду?
Я не представляю, как можно прозябать дома. Жизнь одна. Разве не хочется прожить ее грандиозно, стать выдающейся? Быть на виду?
Таких нет, я сверхэмпат.
Гость
Я не в обиду кому-то этот список написала). Просто это люди - моя полная противоположность))) и я не представляю, как это, так как сама другая!
Так любой может стать теперь звездой Ютуба. 😁
Уже прошла мода :" мама я в телевизоре".
😁
Сейчас наоборот надо прожить так, чтоб не стать знаменитым 😂
Уже прошла мода :" мама я в телевизоре".
😁
Сейчас наоборот надо прожить так, чтоб не стать знаменитым 😂
Гость
===============
Ватников.
===============
Ватников.
Гость
Теток, любящих стричься под мужиков( именно любящих,а не про вынужденную меру - по здоровью,когда волосы спалили и- пришлось и тд)
Гость
Низкорослых мужиков с бородами,которые мнят себя мачо,а сами похожи на гномов
Сон
*** ,педофилов и остальных......филов
Девушек, которые выходят замуж в 20-23, а то и раньше. И рожавших женщин, показывающих на камеру свои растяжки. Благодаря таким, я и передумала становиться матерью
Pastel ghost 🌌
Девушек, которые выходят замуж в 20-23, а то и раньше. И рожавших женщин, показывающих на камеру свои растяжки. Благодаря таким, я и передумала становиться матерью
Спасибо таким надо сказать! Роды, беременность романтизируют. А такие девушки правду рассказывают, показывают, через какой ад они прошли, что вообще ждёт рожениц.
Представьте: вы родили, у вас появились растяжки и другие "прелести", то что? Время назад не отмотать. А так вы увидели этот ужас и приняли решение - не рожать.
Представьте: вы родили, у вас появились растяжки и другие "прелести", то что? Время назад не отмотать. А так вы увидели этот ужас и приняли решение - не рожать.
Это то ладно, ну подумаешь, показала растяжки после родов..но а когда рожают в прямом эфире - таких не понимаю, и еще больше не понимаю тех,кто это смотрит...🤪