Пропало желание сидеть в соц. сетях
Опрос
У вас пропадало желание заходить в соцсети?)
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я я вашем возрасте тоже отказалась от соцсетей. кроме дешевого и бессмысленного самопиара и пожирания времени от них толку нет. ну если конечно у вас не 300тыс подписчиков и вы не монетизируете свой акк, то смысла в ней нет. ни инст, ни вк и что-то другое
Гость
я я вашем возрасте тоже отказалась от соцсетей. кроме дешевого и бессмысленного самопиара и пожирания времени от них толку нет. ну если конечно у вас не 300тыс подписчиков и вы не монетизируете свой акк, то смысла в ней нет. ни инст, ни вк и что-то другое
Полностью поддерживаю
Если бы от времяпровождения онлайн была практическая польза в виде монетизации тогда почему бы и не продолжать за всё это держаться даже после блокировок
Я монетизировала инст до того, как его объявили экстремистским, после - перешла полностью в офлайн, тк перспективы развития там поубавились
За всё время с тех пор Вы в соцсети не вернулись?) как себя ощущаете?
P.S. Я без соцсетей себя ощущаю ментально здоровее и эмоционально стабильнее😄
Если бы от времяпровождения онлайн была практическая польза в виде монетизации тогда почему бы и не продолжать за всё это держаться даже после блокировок
Я монетизировала инст до того, как его объявили экстремистским, после - перешла полностью в офлайн, тк перспективы развития там поубавились
Гость
Полностью поддерживаю
ментально и эмоционально стабильнее вы ощущаете себя за счет того, что у вас теперь не скачет дофамин от лайков и комментов. все правильно. ну если была монетизация, то я бы все же не стала забрасывать, хотя, смотря какая монетизация.
касательно блокировок - когда-то они объявляли телеграм так же запрещенным, а именно в 2018 году, но ТГ до сих пор живет и процветает.
касательно блокировок - когда-то они объявляли телеграм так же запрещенным, а именно в 2018 году, но ТГ до сих пор живет и процветает.
Гость
Да, эта теперь уже запрещенная сеть была единственным местом, где я сидела. После запрета сидеть негде, не захожу через впн
Гость
ментально и эмоционально стабильнее вы ощущаете себя за счет того, что у вас теперь не скачет дофамин от лайков и комментов. все правильно. ну если была монетизация, то я бы все же не стала забрасывать, хотя, смотря какая монетизация.
Блокировка совпала с моим выгоранием от предыдущей деятельности в инсте
Сейчас офлайн я зарабатываю чуть больше и стабильнее
Вдобавок эмоциональное состояние лучше
Думаю, всё к лучшему, а в соцсетях стоит появиться хотя бы для того, чтобы расставить все точки над «и»)) когда желание появится, конечно😅
Сейчас офлайн я зарабатываю чуть больше и стабильнее
Вдобавок эмоциональное состояние лучше
Думаю, всё к лучшему, а в соцсетях стоит появиться хотя бы для того, чтобы расставить все точки над «и»)) когда желание появится, конечно😅
Гость
Потому что, впн одну страницу грузит полчаса. Перешла на англоязычные дневники, но это не совсем соц. Сети.
Гость
Возникает переодически, но заморачиваться с впн и терять на прогрузку контента столько времени не хочу. Знакомые не спрашивают, в моем окружении почти все ругаются на скорость работы впн. Всем и без вопросов все понятно.
Гость
Желание не пропало, пропали возможности. У меня до блокировки через всем известную запрещенную сеть 60% товаров продавалось, теперь одни убытки. Не потому что, невозможно обходным путем зайти, а потому что, у нас небольшое семейное дело и мы не хотим рисковать размещая рекламу на запрещенке и нарываясь на проблемы. Подруга аниматором в свободное от учебы время работает в одной из франшиз, у них аналогичная проблема, через эту соц. сеть реклама шла успешнее всего.
Гость
У меня пропало желание в соцсетях сидеть уже давно, несколько лет уже воротит от них. Остался только в вк акк, раз в месяц туда захожу, чтобы файлы перекинуть человеку по работе и все.
Гость
Желание не пропало, пропали возможности. У меня до блокировки через всем известную запрещенную сеть 60% товаров продавалось, теперь одни убытки. Не потому что, невозможно обходным путем зайти, а потому что, у нас небольшое семейное дело и мы не хотим рисковать размещая рекламу на запрещенке и нарываясь на проблемы. Подруга аниматором в свободное от учебы время работает в одной из франшиз, у них аналогичная проблема, через эту соц. сеть реклама шла успешнее всего.
Понимаю, от инсты одно разочарование
Хотя в моей прошлой сфере деятельности (тоже связанной с маркетингом онлайн) за неё по-прежнему цепляются и делают вид, что всё ок
Но мне мои нервы дороже нервотрепки по поводу монетизации инсты и продвижения там продуктов, так что решила от неё отцепиться и продолжать жить дальше уже по-другому, расти в другой сфере)
Хотя в моей прошлой сфере деятельности (тоже связанной с маркетингом онлайн) за неё по-прежнему цепляются и делают вид, что всё ок
Но мне мои нервы дороже нервотрепки по поводу монетизации инсты и продвижения там продуктов, так что решила от неё отцепиться и продолжать жить дальше уже по-другому, расти в другой сфере)
Гость
Понимаю, от инсты одно разочарование
у нас наоборот от инсты были одни плюсы, пока ее не заблочили.Товарв хорошо продавались, люди писали в личку, делали заказы, даже пофотографироваться просили прийти к нам, тоже не частый доход, но доход был. И замены инсте пока нет, доходы упали, куда двигаться дальше непонятно. Там не нужно было даже заморачиваться. легко заливалась информация, и был стабильный результат. За рекламу никому, ничего не платили, это же наш аккаунт был.
Гость
у нас наоборот от инсты были одни плюсы, пока ее не заблочили.Товарв хорошо продавались, люди писали в личку, делали заказы, даже пофотографироваться просили прийти к нам, тоже не частый доход, но доход был. И замены инсте пока нет, доходы упали, куда двигаться дальше непонятно. Там не нужно было даже заморачиваться. легко заливалась информация, и был стабильный результат. За рекламу никому, ничего не платили, это же наш аккаунт был.
Я как раз про минусы после блокировки и сказала)
Понятное дело, что после неё всё поменялось и, чтобы на прежние объёмы выйти, понадобится кардинально перестраивать систему
Как раньше, уже не получится
Понятное дело, что после неё всё поменялось и, чтобы на прежние объёмы выйти, понадобится кардинально перестраивать систему
Как раньше, уже не получится
Гость
Желание есть, результата нет. ВК, Одноклассники - это не альтернатива, про Телегу вообще молчу с нее толку как с козла молока. Тик-ток, не та целевая аудитория, там не продается вообще. Вот и сидим, кукуем. Тетка в Казахстан уехала, там всем известную соц. сеть никто не запрещал, уже новую клиентскую базу себе набила среди местных. Но ей есть к кому ехать на постоянной основе, муж казах, хоть и жил с 8 лет в РФ, родился он там.
Гость
*** нравилась из-за отличных фильтров по контенту- чего не хочешь-того не видишь. И да после блокировки очень редко захожу и ничего не пощу. А желание пропало из-за законов, просто уже не хочется ничего постить. Аккаунты нужны только для рекламы.
Гость
*** нравилась из-за отличных фильтров по контенту- чего не хочешь-того не видишь. И да после блокировки очень редко захожу и ничего не пощу. А желание пропало из-за законов, просто уже не хочется ничего постить. Аккаунты нужны только для рекламы.
Это точно
Мне интересно, кто эти люди, у которых в РФ осталось желание заходить туда и что-то постить после блокировки, кроме блогеров, которые монетизируют свои аккаунты😅
Мне интересно, кто эти люди, у которых в РФ осталось желание заходить туда и что-то постить после блокировки, кроме блогеров, которые монетизируют свои аккаунты😅
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Аналогично пропало. Только чувствую, что это только вредит мне, так как нужно рекламировать свои услуги и эта площадка была самой продуктивной для моих услуг. Но какое-то отвращение она вызывает, даже не пойму с чем это связано, как будто недобрая там среда, плюс лень все эти впн включать и все медленно грузится
Гость
Я удалила соц сети уже как год назад, и да я живая)) я задавала много вопросов себе нормально ли это, или что со мной не так. Пропал интерес к соц сетям, устала от людей за которыми наблюдаешь и часами листаешь ленту в пустую. Устала фотографироваться когда вместо этого хочется наслаждаться просто жизнью и живым общением. Такое ощущение после удаление соц сетей я проснулась от ужасного сна, как будто я проспала саму жизнь. Я не против соц сетей, но я бы создала страничку с пользой. И поражаюсь людям которые регулируют своё времяпрепровождение в соц сетях. Это круто. Но, я и люди которые удалили соц сети вовсе, мы такие. Конечно же я оставила вотс ап и телеграмм, ютуб в доле) но удалив соц сети такие как тик ток, ***, у меня появилось столько времени на себя, я прочитала столько книг, которых бы не прочла бы за всю жизнь если бы так же листала бы ленту целыми днями. Это наш выбор и ваш тоже. Живите и наслаждайтесь жизнью, и делайте то что делает вас свободным.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 807 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
- Как найти хорошую няню?5 ответов
- ЖараНет ответов
- Выгнали с наращивания ресниц из-за лица5 ответов
- Как поменять батарейку в наручных часах?4 ответа
- Как уехать навсегда из России в Израиль, если нет еврейских корней, но есть знание иврита?18 ответов
- Молодость1 ответ
- Бабушки божьи одуванчики или ...14 ответов
- Как успокоить женщину, которая одолевает наш клиентский офис сфр и попрошайничает?34 ответа
- Проблемы беременных женщин3 ответа
- Рост мужчин. 2 мира, 2 судьбы32 ответа
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Люди с графиком 5/2, когда вы успеваете жить?185 ответов
- Лучше вернуться в Москву или остаться в Германии?48 ответов
- А как вы пережили 90-е?42 ответа
- Как успокоить женщину, которая одолевает наш клиентский офис сфр и попрошайничает?34 ответа
- Соперничество среди рожающих33 ответа
- Рост мужчин. 2 мира, 2 судьбы32 ответа
- Жители многоэтажек, что будете делать с туалетом, если у вас отключат свет?30 ответов
- Женская месть!23 ответа
- В моей квартире кто-то бывает, пока я на работе. Что это может быть?22 ответа
- Как вы себя идентифицируете? По профессии, идеологии20 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И желание возвращаться в неё пропало настолько, что за всё время я в неё не заходила. Какое-то отторжение возникает, хотя со стороны то, что я из неё резко пропала, может выглядеть странно
К слову, мне всего 23😄 жизнь офлайн и интересы в реальной жизни занимают много времени, на соцсети не остаётся ни времени, ни желания. Как-то резко пропало желание делиться кадрами и историями из своей жизни с другими людьми
У кого-нибудь было такое, что вы просто резко перестали заходить в соцсети? Как себя чувствовали при этом и как долго это длилось?)