Безработных женщин нужно обязать
Сам себе обеспечун
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?805 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?353 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 712 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?164 ответа
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 400 ответов
77 ответов
Последний —
Перейти
Гость
дырка твая мать ненужная
Труд это право, а не обязанность 😁
А как насчёт безработных мужиков?
Гость
Вообще я бы ввела процедуру посвящения мужчин в люди - вереница мужчин на четвереньках ползет к огромной копии женских гениталий. В ректальном отверстии у мужчин вставлен фаллос, во рту - кляп, который достают только когла они подползают к огропной вульве и должны сделать ей куни. Потом им кляп вставляют обратно, и они на четвереньках заползают в огромное влагалище. После того как выползут с другой стороны альфа самка выдает им золотой дождик, и только после этого они становятся людьми. Не такими полноценными конечно как женщины, но часть человеческих прав получают.
Я❤
И что? Студенты и школьники тоже пользуются полисом омс и зубу лечат.
Хотя я не прльзуюсь мед.услугами в государственных учреждениях, только мед.комиссии в учебные заведения(платные) и ежегодная флюорография. А если по болезни - частный мед.центр , анализы - инвитро , зубы - частная стоматология
Вообще не встретила особо желающих по поликлиникам пороги оббивать
Хотя я не прльзуюсь мед.услугами в государственных учреждениях, только мед.комиссии в учебные заведения(платные) и ежегодная флюорография. А если по болезни - частный мед.центр , анализы - инвитро , зубы - частная стоматология
Гость
А никак. И так все *** создает и обеспечивает.
Гость
Вообще я бы ввела процедуру посвящения мужчин в люди - вереница мужчин на четвереньках ползет к огромной копии женских гениталий. В ректальном отверстии у мужчин вставлен фаллос, во рту - кляп, который достают только когла они подползают к огропной вульве и должны сделать ей куни. Потом им кляп вставляют обратно, и они на четвереньках заползают в огромное влагалище. После того как выползут с другой стороны альфа самка выдает им золотой дождик, и только после этого они становятся людьми. Не такими полноценными конечно как женщины, но часть человеческих прав получают.
Соверши непоправимое, ***)))
Гость
Никогда не понимала, когда говорят мол ты бесполезен обществу и т.д
Эм, ну и что, И ЧТО?! Он что обязан???
Когда его хотели родить, он что на это официально подписывался?
Человек может хоть сутками напролет лежать на диване, есть пельмени , тупить в интернете и он имеет на это ПОЛНОЕ ПРАВО!
Человек может хоть сутками напролет лежать на диване, есть пельмени , тупить в интернете и он имеет на это ПОЛНОЕ ПРАВО!
Гость
И что? Студенты и школьники тоже пользуются полисом омс и зубу лечат.
И без пенсии, омс, полиции ты)))
Гость
Человек да, но не форумчанка.
Гость
если женщина может позволить себе не работать, значит, у нее есть кто-то зарабатывающий и платящий налоги как минимум за них двоих.. и достаточно, что пользу она приносит ему.. но бесплатной медициной мы все равно не пользуемся, можешь спать спокойно
Гость
Безработные не ходят по омс зубы лечить.
Бабкины трусы
Мы согласны, если каждой безработной ты в лицо это скажешь :)
Гость
Пох на недомнение нищего, жирного, старого штатного писаки с з/п 22 т.
И да, зубы в бесплатной клинике лечить отказываются, максимум могут наляпать устаревшую пломбу на элементарный кариес, которую потом переделывать.
И да, зубы в бесплатной клинике лечить отказываются, максимум могут наляпать устаревшую пломбу на элементарный кариес, которую потом переделывать.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Бесплатные врачи тоже лютое овнище - мне в московской больничке "забыли" вовремя снять швы, потому чтотна жирную лапу не дала.
Гость
Не имеет он такого права. Государство его лечили, обучали, дали ему гражданство. Теперь он должен вернуть свой долг, после совершеннолетия обязательно трудоустроиться на работу и платить налоги. А то что его не просили рожать, тогда пусть официально отказывается от жизни и его врачи осыпят как собаку
Гость
Трщ депутат, вы там что в своей госдуре курите? Совсем епнулись от безделья?
Гость
Даунов пишущих подобные темы надо обязать научить башкой думать.
А безработных женщин не надо ничему обязывать. Любым людям оставшимся без работы и так тяжело, и от общества им особой пользы как раз таки и нет. С чего обществу тогда от них должна быть какая то польза ? За то что к нашим врачам приходится ходить еще и приплачивать нужно. как правило за справкой к ним и ходят, работающие люди. Потому что и так все знают как самим лечиться, другой пользы особо нет, а о бесплатной стоматологии ... хорошо что она есть. Точка. Но думаю те кто уже утки выносят туда обычно и обращается.
Любая безработная женщина/мужчина уже сидит на чьей то шее. С их ЗП и так уже все оплачено.
А безработных женщин не надо ничему обязывать. Любым людям оставшимся без работы и так тяжело, и от общества им особой пользы как раз таки и нет. С чего обществу тогда от них должна быть какая то польза ? За то что к нашим врачам приходится ходить еще и приплачивать нужно. как правило за справкой к ним и ходят, работающие люди. Потому что и так все знают как самим лечиться, другой пользы особо нет, а о бесплатной стоматологии ... хорошо что она есть. Точка. Но думаю те кто уже утки выносят туда обычно и обращается.
Любая безработная женщина/мужчина уже сидит на чьей то шее. С их ЗП и так уже все оплачено.
Не имеет он такого права. Государство его лечили, обучали, дали ему гражданство. Теперь он должен вернуть свой долг, после совершеннолетия обязательно трудоустроиться на работу и платить налоги. А то что его не просили рожать, тогда пусть официально отказывается от жизни и его врачи осыпят как собаку
Я лечилась в частных клиниках, ходила в частную школу и тд. Что мне государство дало?
Гость
Ладно, давайте не разводить подобные темы, хотя я с вами в чем то согласен. Но как пример, что рядом люди с голоду не умирают, у нас нет чумы и прочего. Так что конкретно вам может и ничего, но зато из за того, что она что то дало другим - вам на самом деле есть тоже какая то польза )
Так что - это очень неочевидно все. Лучше верить что люди просто делают что могут и как могут. Получается может не всегда все удачно, но в целом могло быть и хуже. Так что в этом плане в любом случае в целом молодци. Мир потихоньку лучше становится, в пещерах не живем ... пока какая то положительная тенденция идет, можно забить как говорится хрен )
Так что - это очень неочевидно все. Лучше верить что люди просто делают что могут и как могут. Получается может не всегда все удачно, но в целом могло быть и хуже. Так что в этом плане в любом случае в целом молодци. Мир потихоньку лучше становится, в пещерах не живем ... пока какая то положительная тенденция идет, можно забить как говорится хрен )
Ладно, давайте не разводить подобные темы, хотя я с вами в чем то согласен. Но как пример, что рядом люди с голоду не умирают, у нас нет чумы и прочего. Так что конкретно вам может и ничего, но зато из за того, что она что то дало другим - вам на самом деле есть тоже какая то польза )
Если рассматривать этот вопрос,как общий,а не личный,то да. За границей бесплатного образования нет, школы тоже платные
Гость
Гость
В России почему-то очень много официально безработных миллионеров и миллионерш, и даже миллионеров пенсионного возраста, у которых по чистой случайности родители, мужья, дети или любовники занимают высокие государственные посты. Я прямо представила, как все они бегут утки выносить, мести дворы и мыть подъезды, чтобы приносить пользу обществу.
Гость
А почему только женщин?
Процент безработных мужчин почти такой же, как и безработных женщин.
Процент безработных мужчин почти такой же, как и безработных женщин.
Следующая тема
Предыдущая тема
А то понимаешь, омс пользуются, к врачам ходят и зубы лечат.