К косметологу я стала ходить с 30 лет, у меня по генетике очень хорошая кожа. Не прыщей не было, ни чего-то ещё. Когда пошла к косметологу мне она тоже сказала, что очень хорошее лицо и она бы просто поставила ботокс в лоб, сделала пилинг и биоревитализацию курсом 3 процедуры, просто для поддержания. Поэтому на это я выделяю 2 месяца в год и мне хватает. Это же не каждый месяц. Шампунь я люблю только Лореаль и беру сразу большую бутылку по акции с дозатором, которой очень надолго хватает, почти на пол года. Маску и бальзам тоже по акции. Так и получается, что когда заканчивается шампунь, то уже и те средства нужно обновлять. С кремами для лица та же песня, я полной линейкой могу пользоваться так же пол года, даже больше. Волосы я не крашу, блондинка от природы и нравится цвет. Поэтому если хожу в салон, то только на стрижку каждые 3 месяца. И все ок. Одежду покупаю на сезон, не люблю часто ходить по магазинам за одеждой. Тем более у меня подруга стилист и она давно меня научила, что важно иметь базовые вещи и немного из того, что в тренде. Поэтому я не бегаю шопиться каждый раз. Бывает конечно что прогуливаясь по тц что-то очень нравилось и я покупала, но это не часто. Я не любитель груды ненужного хлама в шкафу. Поэтому не понимаю, что вас удивляет))) ах да, ещё абонемент в спортзал беру на акции и выходят прям копейки.
Я симпатичная, но не из супер красоток. Выгляжу лет на 27.
Стоит ли рассчитывать на что-то стоящее?