2. Да есть профессии, где муж"ло должно пахать, но это выдвигается, как не на кого надеяться, только на сильную половину человечества. А факт сокрытия что женщина выдерживает моральный прессинг создавшийся самими мужиками, отчего и доживают дольше, чем муж"ло, хило, морально хрупкое, и потому на инстинктах чувствуещее что нельзя проявлять эту правду, это провал. Подумайте сами, разве это нормально, когда человек должен стесняться своих слез, даже в ужасных моментах, где слезы даже могут быть у наблюдающих за страшной ситуацией, а главный персонаж как скала.
А женщин со всех сторон выставляют неполноценными: хочет быть одна и без мужчин - синий чулок,грымза, 10 кошек заведёт. Спит с кем хочет и наслаждается свободой - гулящая,распутная, грязная. Хочет замуж и деток - заурядная, ограниченая, скучная.
И слушая весь этот мезогинический бред, женщины молчат. "Девочка же должна быть милой, зачем я буду ругаться" "Патриархата нет","Феминизм не нужен".
Женщины проходят идиотские курсы, для мужчин я курсов "Как угадать все ее сокровенные желания" ,"Как стать лучшим мужчиной её жизни" что-то не вижу.