Кто звонил? Мошенники?
Сегодня поступил звонок от какого-то номера ,мужчина представился (сказал имя фамилия,сказал что из МВД). Сказал,что якобы я оформила доверенность на какую-то Карину ,что она идет по статье мошенничество и я походу с ней за одно. Говорит ,кто ниб знает ваши данные,куда ранее вы давали ваши данные,я и рассказала ,что хотела в микрозаймах взять кредит,но мне никто не одобрил,в одном нормальном банке есть уже кредит,остальные не дают. Я после разговора пошла в приложение генконтак, вставила номер и смотрю там написана Татьяна (Наташа)ни отзывов ничего нет. Всё,решила не брать,думаю так даже лучше будет. И теперь я переживаю,что эт якобы из МВД меня просто надурил,сейчас записал мой голос,сделает правильно запись телефона и всё ,возьмет кредит или даже доверенность сделает. Что делать? Я сильно наивная ?
V
Мудрость форума: Социальная жизнь
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Вы дали им свои данные (паспорт)?
Если нет - никто на Вас кредит не возьмет. А если уж поделились, то ступайте в МВД.
Если нет - никто на Вас кредит не возьмет. А если уж поделились, то ступайте в МВД.
Гость
Без твоей подписи никто ничего не сделает. Главное деньги не перечисляй никуда и никому.
Гость
в таких случаях всегда говорите односложно: кто? что? нет, говорите. Пусть он раскрывается, а вы слушайте-слушайте. Ещё можно начинать под дуру косить и нести чушь.
Гость
Мошенники.
Мне звонят в три часа ночи с разных номеров и тоже несут всякую ахинею
Мне звонят в три часа ночи с разных номеров и тоже несут всякую ахинею
Гость
конечно,об этом писали не раз..я вообще не беру с незнакомых номеров
гость
Продолжая и дальше общаться с мошенниками, тогда точно повесят вам кредит в 5 миллионов. А надо-как только услышали из телефона слово МВД, сразу отключайтесь. С МВД общение только в реале, никаких телефонов.
Гость
звонили мошенники... главное что вас не развели на кредит.. по записи голоса ничего они не возьмут. успокойтесь и посылайте в следующий раз далеко и надолго... ни мвд ни прокуратура ни банк не звонят клиентам...
Гость
Это мошенники 100%. Мне тоже звонили и не раз уже, и даже по вотсапу.
Полиция не будет с вами разговаривать об уголовных делах по телефону! Не будет вести допрос и рассказывать подробности. Просто сами подумайте. Звонящий не может быть уверен на 100%, что ему отвечает тот, кому он звонит. Может вы телефон потеряли или ответил кто-то другой притворившись вами. Так что лучше просто отменить звонок и занести в ЧС
Полиция не будет с вами разговаривать об уголовных делах по телефону! Не будет вести допрос и рассказывать подробности. Просто сами подумайте. Звонящий не может быть уверен на 100%, что ему отвечает тот, кому он звонит. Может вы телефон потеряли или ответил кто-то другой притворившись вами. Так что лучше просто отменить звонок и занести в ЧС
Лиля
Да, мошенники
V
звонили мошенники... главное что вас не развели на кредит.. по записи голоса ничего они не возьмут. успокойтесь и посылайте в следующий раз далеко и надолго... ни мвд ни прокуратура ни банк не звонят клиентам...
Я надеюсь на это,что они не отредактируют наше общение с ним по телефону,и не возьмут или не сделают доверенность. Спасибо большое!
Гость
в таких случаях всегда говорите односложно: кто? что? нет, говорите. Пусть он раскрывается, а вы слушайте-слушайте. Ещё можно начинать под дуру косить и нести чушь.
И правда-это работает.
-Ваша карта заблокирована....и так далее.
-Какая карта?
-Карта такая-то,такого-то банка.
-У меня нет карты.
Да нет же,такого быть не может,чтобы в наше время у человека не было карты.
-Ну была карта,но я её выбросил.
Короткое замешательство.Отбой.Больше не звонили.Видимо,напротив телефонного номера пометка "психический".
-Ваша карта заблокирована....и так далее.
-Какая карта?
-Карта такая-то,такого-то банка.
-У меня нет карты.
Да нет же,такого быть не может,чтобы в наше время у человека не было карты.
-Ну была карта,но я её выбросил.
Короткое замешательство.Отбой.Больше не звонили.Видимо,напротив телефонного номера пометка "психический".
Гость
"Я сильно наивная ?" Очень.
Гость
Это мошенники 100%. Мне тоже звонили и не раз уже, и даже по вотсапу.
мне по вотсапу звонили из "службы поддержки" Сбербанка. на аватарку поставили Сбер и говорят, что вот, я технический специалист. клоуны.
Гость
а какие условия для выдачи микрозайма? я думала его всем дают
Кирилл Владимирович
Мошеники в первую очередь называют фио абонента, кому звонят. Реальные сотрудники налоговой, полиции чаще всего не звонят, или, позвонив, в первую очередь сообщают свои фио и звание. Часто Мошеники звонят из Башкирии, Украины ( Днепропетровск). Представляются работниками полиции, налоговой. Причём называют реальные адреса налоговой, полиции. Которые берут из интернета. Пенсионеров склоняют на противоправные действия. Мошеники у трудоспособного населения забирают деньги, имущество. Разговаривают нагло. Перезванивать, если бросаешь трубку. Угрожающе разговаривают, если бросаешь трубку. Перезванивать с стационарных телефонов, опять угрожают заведением уголовных дел на всю семью.
Гость
Вы же неа мошенисткой поедите верно права на флотилии?
Гость
Здравствуйте, я работаю юристом , 50 процентов людей кто ко мне обращается, это жертвы мошенников. Самое удивительное, правоохранительные органы не могут с такими случаями ни чего сделать. Уголовное дело возбуждают, а кого искать не знают. Люди последнее готовы отдать, чтобы выбраться из таких ситуаций, а я для себя поняла, что процедура банкротства, самое лучшее решение, которое может быть!
Всегда будьте бдительны, ни когда и ни кому не сообщайте свои персональные данные, тем более не включайте демонстрацию экрана, тогда они уже самостоятельно смогут пользоваться вашими счетами.
Всегда будьте бдительны, ни когда и ни кому не сообщайте свои персональные данные, тем более не включайте демонстрацию экрана, тогда они уже самостоятельно смогут пользоваться вашими счетами.
Гость
Здравствуйте, я работаю юристом , 50 процентов людей кто ко мне обращается, это жертвы мошенников. Самое удивительное, правоохранительные органы не могут с такими случаями ни чего сделать. Уголовное дело возбуждают, а кого искать не знают. Люди последнее готовы отдать, чтобы выбраться из таких ситуаций, а я для себя поняла, что процедура банкротства, самое лучшее решение, которое может быть!
Тбанк 2200700599783338 Алексей В, 2200 70 ** ****6175 Вадим Д -мошенники выдают себя за ясновидящую Елизавету Петрову, потом выманивают деньги под видом консультации как понимаете после перевода денег пропадают
Гость
Не переживайте вы не один такие наивные. Таких как вы больше половины народа России. Счастья то какое для мошенников, что так много недоумков в том числе и вас. Не забудь кто ты есть на самом деле. Жаль что бог не дал вам мозгов поумнее🤪
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Так может быть мозгами надо думать а не жопай. Раз тебя так легко развести, складывается что мозгами думать это не про тебя. Наивная она видетели, обманули 🤪 Мне правда очень жаль таких как ты,наивных людей. Вы скорее всего в сказки верите,и вам трудно доказать что сказка это не правда. Вымысел и.т.д. для детей дошкольного возраста. Зато такую подругу как ты,я бы хотел иметь в друзьях. Тебе можно всякие сказки рассказать,а ты будешь слушать и верить. Вот бы мне подругу такую наивную МММ... Я бы сказки на ночь рассказывал.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 782 темы
Новые темы за сутки: 47 тем
- Как вы себя идентифицируете? По профессии, идеологии2 ответа
- А как вы пережили 90-е?1 ответ
- Живу в коммуналке9 ответов
- Кража в магазине5 ответов
- У вас когда-нибудь воровали телефон или ноутбук?3 ответа
- Ситуация с бензином15 ответов
- Перерождение существует?5 ответов
- Глаза - зеркало души?3 ответа
- Так стыдно за своё отношение к старику9 ответов
- Это был знак или мужчину подослали мои знакомые?4 ответа
Популярные темы за сутки: 13 тем
- В моей квартире кто-то бывает, пока я на работе. Что это может быть?16 ответов
- Ситуация с бензином15 ответов
- Добро и зло!15 ответов
- Спор про религию15 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?14 ответов
- Я неприкосновенна?14 ответов
- Пережила изнасилование13 ответов
- Москва слезам не верит12 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально10 ответов
- Мне почти 30, а у меня ни квартиры, ни машины. Это норм или нет?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема