Гость
Статьи
Чем отличается …

Чем отличается мышление бедных и богатых людей?

Как вы думаете какие есть установки у одних и у других?
Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сколько богатых знала, все они говорили много гадостей о бедных. Больше ничего особенного в их мышлении не заметила. Бедные, которых знала, были заняты выживанием. Им было не до других проблем
Ну это обычное качество, вера в справедливый мир, что если повезло то люди приписывают это своим положительным качествам, трудолюбию и т.п.
Гость
тот у кого есть мышление - тот априори не бедный.
Гость
марсианин
да практически у каждого предки до революции были миллионерами. простых людей было всего с десяток. вот они и устроили октябрьский переворот, всех расстреляли и сослали. присвоили чужие миллионы и со шл юхами засели играть в блекджек и рулетку.
У нас документами и судом доказано в 1991 факт репрессий и изъятие имущества, описи сохранились в архиве. У бабушки был статус репрессированной и льготы до смерти в 2018
марсианин
Гость
У нас документами и судом доказано в 1991 факт репрессий и изъятие имущества, описи сохранились в архиве. У бабушки был статус репрессированной и льготы до смерти в 2018
а вот у обитателей баковки и рублевки есть документы, что с 1991 они являются прямыми потомками Лорда Гленарвана, маркиза де Сада и Григория Отрепьева. да че там, я сам прапраправнук Бестужева-Рюмина а сосед мой Изя Колотович потомок Гаврилы Державина, он Пушкина кока-колой угощал и играл с ним в ножички.
не удивили.
Гость
Гость
Это бесполезно все троллям доказывать )
марсианин
Гость
Это бесполезно все троллям доказывать )
да пошла ты в жо пу. больше 90% населения российской империи боли неграмотным и нищим на положении скота, прошло сто лет и упс, в кого не плюнь, все сплошь потомки миллионщиков.
Гость
марсианин
да пошла ты в жо пу. больше 90% населения российской империи боли неграмотным и нищим на положении скота, прошло сто лет и упс, в кого не плюнь, все сплошь потомки миллионщиков.
Вам выше я писал, логично считать что в в 4 поколении шанс иметь богатого прапрадедушку в 8 раз больше чем богатого папу, видать советское образование не помогло вам, водка помешала. Мой прадедушка имел шахты и продавал металлы, а дома - объекты культурного наследия гыгыгы
Гость
Гость
Вам выше я писал, логично считать что в в 4 поколении шанс иметь богатого прапрадедушку в 8 раз больше чем богатого папу, видать советское образование не помогло вам, водка помешала. Мой прадедушка имел шахты и продавал металлы, а дома - объекты культурного наследия гыгыгы
Я вообще делюсь мудростью с такими молодыми скотами и жертвами насилия исключительно для улучшения кармы, но скоты визжат как свиньи и не умнеют, а иногда хрюкают. Но эксперимент продолжается.
Анна
Неплохо, но маловато. Есть ресурс, широко известный в очень узких кругах, где миллионеры и миллиардеры делятся опытом и дают четкие инструкции по пунктам, туда и рекомендую зайти: big-money.info
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 080 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем