А вы пропускаете в очереди наглых людишек?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?777 ответов
- Уважение к беременным1 281 ответ
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я всегда иду по живой очереди и такие как вы бесят. Особенно любят прийти с опрзданием в полчаса и тыкать номерок мол ей поолчаса назад назначено. Интересно а если твое время настало ты как, прям лрмишься в кабинет? Или вме таки ждешь пока оттуда предыдущий пациент выйдет?
гостья
Не пропускаю таких. Орать не буду, но по своему времени в талоне зайду в кабинет врача.
Там медсестра быстро решит, кому надо выйти за дверь и подождать - естественно тем, кто без талона. Они сидят ждут "свободного окна", когда им можно будет зайти.
Там медсестра быстро решит, кому надо выйти за дверь и подождать - естественно тем, кто без талона. Они сидят ждут "свободного окна", когда им можно будет зайти.
Гость
Я всегда иду по живой очереди и такие как вы бесят. Особенно любят прийти с опрзданием в полчаса и тыкать номерок мол ей поолчаса назад назначено. Интересно а если твое время настало ты как, прям лрмишься в кабинет? Или вме таки ждешь пока оттуда предыдущий пациент выйдет?
Кстати почему ты говоришь что они вне очереди лезут, это ведь ты лезешь без очереди
Сапа
Нет
Автор
Ломятся такие овцы как ты! И если бы все приходили по записи не было бы такого базара в очередях! Но безмозглые овцы вроде тебя не знают, что можно, ОКАЗЫВАЕТСЯ, записаться и прийти к своему времени!
Гость
Не знаю, насколько их можно назвать наглым. Может номерков ее хватило на всех? Лично у меня на Кавказе в моем районе многие без номерка приходят.
Гость
У нас по записи ходят тётки и дядьки, а молодые "не понимают" порядка записи и лезут без очереди. Они "только спросить". Но тётки опытные и за полвека посещения врачей знают, что больше всего времени занимают именно толькоспросители. Без записи не пущают. Но если их очень вежливо попросить, тогда добреют и пропускают.
Гость
Всегда прохожу по записи по своему времени. Принципиально не пропускаю тех, кто нагло пытается влезть. Могу пропустить спросить только стареньких дедушек-бабушек. Сама медик и так нагло мебя не веду.
Гость
У нас по записи ходят тётки и дядьки, а молодые "не понимают" порядка записи и лезут без очереди. Они "только спросить". Но тётки опытные и за полвека посещения врачей знают, что больше всего времени занимают именно толькоспросители. Без записи не пущают. Но если их очень вежливо попросить, тогда добреют и пропускают.
Ага, после часа в очереди кто-то пропустит без осереди за пожлста
Автор
Молодые,как видите, тоже записываются
Гость
бесят такие ситуации но еще больше бесит когда у врача засиживаются а у тебя время подошло в итоге заходишь через 10 минут, пока великовозрастная скотина поплачется врачу.
\
так же бесят ситуации когда сидишь ждешь своей очереди а вперед тебя идет какая то тварина.
или еще хуже пришел увидел очередь, спрашиваешь кто последний все молчат, или занял за человеком а он\она ушел\ушла и не понятно за кем человек стоял\а
\
так же бесят ситуации когда сидишь ждешь своей очереди а вперед тебя идет какая то тварина.
или еще хуже пришел увидел очередь, спрашиваешь кто последний все молчат, или занял за человеком а он\она ушел\ушла и не понятно за кем человек стоял\а
Гость
конечно те кому якобы только спросить, проторчат у врача хрен знает сколько времени, и выйдут как ни в чем не бывало с довольными рожами
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 689 тем
Новые темы за сутки: 57 тем
- Чего хочет пристав?7 ответов
- Инструктор по вождению15 ответов
- Почтовый индекс Балашиха?7 ответов
- Кто жил в нижневартовске ?4 ответа
- Вы смогли бы жить в беломорске?12 ответов
- Где лучше жить ?9 ответов
- Что делать с купальником?4 ответа
- Что общего у россияночек и немочек?8 ответов
- Как у вас дела?16 ответов
- 40 лет. Итоги жизни29 ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Когда все сама и сама50 ответов
- Провинциалы просто завидуют москвичам и питербуржанцам46 ответов
- Кто вырос в религиозной семье31 ответ
- 40 лет. Итоги жизни29 ответов
- Личная мечта27 ответов
- Как бы вы ответили хозяину квартиры в такой ситуации?21 ответ
- Уровень жизни в Алматы20 ответов
- Мои причудливые розовые мечты17 ответов
- Почему все люди вокруг мне кажутся красивыми17 ответов
- Как у вас дела?16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я говорю: «в смысле «после вас», если у нас НАШЕ ВРЕМЯ приема сейчас! Почему я должна записываться и стоять в очереди еще после тех, кто поленился поднять трубку и записаться нормально!»
Одна тетка говорит: «да пусть проходит («разрешила» она мне). Вторая еще там что-то орет! Первая тетка : «да пусть идет молча и все, хватит!»
Вот как обычно у вас? Если приходишь по своему времени, то по нему и заходишь? Если кто-то пришел по живой очереди, это ои должны пройти либо в окошко, если кто-то не пришел, либо ждать пока пройдут все по времени, так ведь?
А, что вы делаете/говорите таким вот наглым, лезущим вне очереди? #общество