Я ему решила дать шанс. Как оказалось зря. Цветочков-подарков, слов любви хватило на пару месяцев. Форму хоккейную он продал, а с Колей он типа больше не общается. Мне постоянно делает комплименты, во всем помогает, секс у нас стал даже лучше чем в молодости, а мы уж 18 лет вместе. Все ничего, но недавно нашла в бардачке презерватив. Естественно отмазки, типа со старых времен, ты мол чего. Прежние методы контроля уже не работают. Телефон запаролен (типа ребенок может всякую фигню в интернете найти), геолокалия отключена (экономит батарейку), но вот только работы у него что-то стало многовато, не успевает все. Раньше успевал, а сейчас не получается. Короче, набрала на городской в их контору, где такой-то, уехал уже отвечают. И тут же мне звонок от типа любящего, мол в магазине я, что купить. Понятно же что на работе подстраховывают.
В общем решилась я на крайние меры и купила диктофон, начала подбрасывать в машину. Через неделю узнала из разговора с Колей (с которым типа не общается), что сейчас очень тяжело ходить налево, жена палит. Никаких доказательств новых измен нет, но есть факт того, что человек этого хочет и мало того, он общается со своими бывшими любовницами и не порвал с ними окончательно, на восьмое марта поздравлял. Я вторично провела разговор, не вскрывая источники, прямо намекнув на разрыв, на что услышала, о чем я, все в прошлом, явсе понял, люблю только тебя и прочую ложь.