Ну так раз ты оправдалась что ты слабачка,папа алкоголик,то о чем тут говорить?Иди к психологу,или сама подумай почему это все началось именно после переезда к мужу.Судя по всему ты не видишь в нем поддержку,да и в целом любящий муж заметил бы что тебе плохо.Найди себе занятие,то что ты выучилась и не можешь найти работу - это не повод сидеть и думать что на этом развитие заканчивается.Конечно если сидеть дома и нихрена не делать то появится неуверенность и боязнь социацизации.И от скуки только и жрешь и жрешь,чтоб получать хоть какие то эмоции.Начни снова развиватся,займи себя чем то,ты деградируешь,хотя уверенна в том что ты образованная и просто что то не повезло,значит буду сидеть дома.Постоянно нужно себя в чем то пробовать,в новом,в необычном,не обязательно ограничивать себя своим высшим образованием и мучатся с поиском работы...Я вижу тут кучу оправданий твоей лени и деградации,ты просто это осознай.Может это звучит грубо,и я обесцениваю твои переживания,но я говорю это как раз потому что была точно такая же,годами в депрессиях,без дела,без желаний,без целей и интересов.4 стены.Пока ты сама не поймешь что вся проблема только у тебя в голове - твоя жизнь кардинально поменяется.А если тебе проще говорить что ты слабачка,то жри,лежи на диване и начинай себя ненавидеть,превратись в жука из повести Кафки.