Зависимость от астрологии
Чувствую за собой такую астрологическую зависимость.Умом понимаю,что это не правда,часто астрологические выкладки не совпадают с действительностью,но ничего не могу поделать! Особенно,когда читаешь про всякие векторные отношения, просто появляеться страх! От страха не могу быть сама собой и объективно оценивать людей.Знаком ли вам такой страх? Напишите пожалуйста.
автор
65 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а чего именно боитесь?
автор
Сообщение было удалено
Да вот начиталась про векторные отношения по типу Хозяин- Слуга и,когда узнаю,что кто-то мой хозяин- возникает панический страх.
жвачка
Сообщение было удалено
:D
знаешь сколько таких "хозяев" я задвинула?:)))
все фигня:)
знаешь сколько таких "хозяев" я задвинула?:)))
все фигня:)
автор
Сообщение было удалено
Я тоже,прочитав про векторные отношения,очень удивилась.Моя мама- моя хозяйка,о таких отношениях,как с мамой я всегда мечтала- дружеские,очень близкие.И что теперь?! Все вывернуто наизнанку,перевернуто с ног на голову.Понимаю,что фигня,но когда читаю про все эти векторные отношения,закрадываються жуткие сомнения.Вот в чем беда.
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже зависима от астрологии. Вот когда знакомлюсь с мужчиной, мне прям в первую очередь нужно узнать его знак зодиака и год рождения (вектор или нет), и только потом он начинает мне бить интересен... Сразу же начинаю читать его натальную карту, смотреть где у него планеты, смотреть синастрию со мной и т.д. Паранойя какая-то прямо!
Zмея
показатель недалекого ума.
автор
Сообщение было удалено
Интересно,чего же вы тогда Змеей подписываетесь!? ) Это от большого ума что ли? ) Ну,не обижайтесь- вы видимо тоже такая же подруга по несчастью.
Осень-сестра
Я тоже зависима от астрологии. Вот когда знакомлюсь с мужчиной, мне прям в первую очередь нужно узнать его знак зодиака и год рождения (вектор или нет), и только потом он начинает мне бить интересен... Сразу же начинаю читать его натальную карту, смотреть где у него планеты, смотреть синастрию со мной и т.д. Паранойя какая-то прямо![/quote]
Такая же фигня)) Ловлю себя частенько, что прямо пристрастна стала к тем или иным ЗЗ, аж стыдно. Как узнаю, что Дева, например, или Рак, так сразу "фууууу".
Хотя это мерзко, понимаю)))
Такая же фигня)) Ловлю себя частенько, что прямо пристрастна стала к тем или иным ЗЗ, аж стыдно. Как узнаю, что Дева, например, или Рак, так сразу "фууууу".
автор
Сообщение было удалено
Самое печальное это то,что умом я во все это не верю.Прекрасно понимаю,как это все работает,все построено на вере и на человеческой психологии,но от страха не могу избавиться!
Слава Богу,что я хоть всяких синастрий не начиталась! Иногда я думаю,что это какое-то неверие в себя,а в то,что кто-то что-то сказал.А как на сайты векторных отношений зайдешь,так все - тушите свет!- не знаешь во что уже верить,такое ощущение,что все искажаеться, как в кривом зеркале.
Слава Богу,что я хоть всяких синастрий не начиталась! Иногда я думаю,что это какое-то неверие в себя,а в то,что кто-то что-то сказал.А как на сайты векторных отношений зайдешь,так все - тушите свет!- не знаешь во что уже верить,такое ощущение,что все искажаеться, как в кривом зеркале.
Гость
И у меня! и у меня)))) и тоже раки-девы -фу.
автор
Сообщение было удалено
А я на вектры подсела )) Тоже ужасно мерзко и стыдно) Тем более,что у меня ж обратный пример с моей мамой перед глазами!) Стыдобище,да и только!)
А я на вектры подсела )) Тоже ужасно мерзко и стыдно) Тем более,что у меня ж обратный пример с моей мамой перед глазами!) Стыдобище,да и только!)
автор
Сообщение было удалено
А я на Водолеев фукаю )) А еще на Львов) От Коз стараюсь держаться подальше,но не получаеться)
Для подсевших
http://astrohronos.ru/wp-content/uploads/2010/11/radiks-sovremenniya.jpg
http://astrohronos.ru/wp-content/uploads/2010/11/radiks-sovremenniya.jpg
Не, не так. Вот оно
http://chaosandcorrelation.org/thewar/No64/Image1117.gif
http://chaosandcorrelation.org/thewar/No64/Image1117.gif
Осень-сестра
А я и дочкиных женихов тож уже перебираю исключительно пор ЗЗ, вот я чума)))
Осень-сестра
Ну а че, я еще ни разу не ошиблась, кстати)))))
автор
Сообщение было удалено
Нет спасибо,я этого де..ма уже накушалась!
Сообщение было удалено
Не верю. После "векторной" и что-то там - не верю. Вы, похоже, и не начинали всерьез астрологией заниматься, или я не прав?
автор
Сообщение было удалено
Так вы уже от жизни отстали! )) Надо еще и восточные знаки подключать! )) Тогда ваша дочка точно не выйдет замуж! )))
автор
Сообщение было удалено
Почему же вы не верите,если векторы- уже неотъемлемая часть астрологии?
Сообщение было удалено
Но лучше всего для этого спрашивать советы в интернете. особенно - на Вумане. Девственность до гроба обеспечена.
Осень-сестра
Сообщение было удалено
Ну неее, я так, потихоньку, ненавязчиво, исключительно Для души))
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 207 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Сообщение было удалено
Календари "на 12 знаков зодиака" - тоже неотъемлемая часть?
Гость
Сообщение было удалено
И я! Только на девушек сына)
Осень-сестра
Сообщение было удалено
Ну неее, советов ничьих не спрашиваю, характер не тот)
А почитать и потрепаться в приятной компании - с удовольствием))
А почитать и потрепаться в приятной компании - с удовольствием))
Осень-сестра
Сообщение было удалено
Прикольно)
автор
Сообщение было удалено
А моя дочка про гороскопы ничего не знает.Ну знает,кто по знаку и все.Я уж за этим прослежу,чтобы она себе голову,так как я не забивала! Пусть будет свободной,а не ограниченной рамками гороскопов! Кто б мне из головы эту дрянь вынул?!
Осень-сестра
Сообщение было удалено
Да я стараюсь вот, только ниче не получается) Как незнакомый человек в компании, я сразу "а вы по ЗЗ кто?" И потом про себя: "ааа,ну да, ну да, все ясненько с ней" ))))))))
автор
Сообщение было удалено
Вы знаете,мне и бульварной астрологии уже хватило! )Я свободы хочу,а не париться из-за каждого знака.
Сообщение было удалено
Так "календари" (как и "векторная") - это и есть бульварная астрология. Если уж упарываться, то всерьез. А "кто ты по знаку" - это ерунда.
автор
Сообщение было удалено
Вот и у меня не получаеться! ) Не смотрим мы на людей реально,а только сквозь придуманные гороскопы.Вот,что печально.И сразу начинаеться- ооо- это хозяин,сейчас он меня в бараний рог согнет,а это ооо- слуга- счас я его! ))))
Гость
Сообщение было удалено
Ой, и я так же! Смеюсь))) чуть что - сразу - "а кто вы по ЗЗ?" и выводы делаю свои))
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот! То же самое про слуга-хозяин!
автор
Сообщение было удалено
Нее,в серьез,я не потяну! )))) У меня одно здоровье!)))
Гость
Автор, а вы, кстати, кто по году и знаку?)
Сообщение было удалено
Да ну бросьте! Это очень интересно. Не так просто, согласен - в голове нужно три разных системы измерения одновременно держать и совмещать их - но увлекательно.
В общем, каждому свое. А настоящий "гороскоп" (то есть карта рождения) выглядит, к примеру, так
http://psymystery.ru/pictures/16_05_12/natal_map.gif
В общем, каждому свое. А настоящий "гороскоп" (то есть карта рождения) выглядит, к примеру, так
http://psymystery.ru/pictures/16_05_12/natal_map.gif
Новые темы
- В странах снг самая некрасивая архитектура в мире39 ответов
- Где работать, если не продажи и не общепит?14 ответов
- Что делать с моим братом?13 ответов
- Около двух недель назад мне снова начали сниться кошмары. Почему?4 ответа
- У моей свекрови "помоечная болезнь" — это когда человек ковыряется в мусорках10 ответов
Осень-сестра
Сообщение было удалено
Да вообще дурость) Я сама не ожидала, что подсяду! Просто в один прекрасный зимний день захотела заполучить одного обворожительного мужчину) крайне непростого ЗЗ, вот и пришла идея мне копнуть астрологии как следует)) Изучила, проанализировала, подготовилась и на абордаж)))
Осень-сестра
Сообщение было удалено
Плюсую)
автор
Сообщение было удалено
И что ж нам делать? кто нам вправит мозги!? )) Вот тут мужчина утверждает,что все это- бульварщина))) А другой мужчина по имени Кваша- говорит,что мол он "открытие" своей жизни сделал.)) Вот такая ерунда,но не могу избавиться от нее)
автор
Сообщение было удалено
Не скажу,а то вы еще начнете грузиться ))
Но, в отличие от Кваши, я не рассчитываю получить дивиденд от вашего доверия моим словам. Мне не нужно вас разводить, чтобы вы купили мою книжку. Книг по астрологии и прочему подобному я не пишу (и в доле с распространителями не состою).
Осень-сестра
Сообщение было удалено
Мужчины на то и мужчины, чтобы со скептицизмом относиться к этой "заразе". Им такой ерундой некогда заниматься, их Мамонт ждет))
Гость
Сообщение было удалено
))))) да ладно, я же вас не знаю лично)
автор
Сообщение было удалено
Вот видите- вы опять впадаете в знакомую схему )
Гость
Сообщение было удалено
ну да) и так всегда... эх
автор
Сообщение было удалено
Да, лучше бы они мамонтами занимались,чем такие "открытия" делать.)Мужчины может и со скептицизмом относяться к гороскопам,но если подсаживаються,то основательно.
Осень-сестра
Сообщение было удалено
Ну это не дай бог.
Наверное, исключительно мужчины Раки или Девы))))))))))))))))))
блин, опяяять.....)))
Наверное, исключительно мужчины Раки или Девы))))))))))))))))))
блин, опяяять.....)))
автор
Сообщение было удалено
Не знаю Кваша- Весы, Василиса Володина- Овен ,Веташ- Телец, отец отечественной астрологии Вронский- Овен, да Глоба- он в самом деле Рак.Как видите маразму все знаки покорны )))
Осень-сестра
49 А у Вас книжка Володиной есть? у меня есть)))))
Следующая тема