Всю жизнь мой размер был 37.А сейчас оказывается считается мой размер 38 . Потому что стелька 24 см. Вдруг стала 38 размером . Но раньше же стелька 24 см. Считалась 37 размером или нет ??Или нет?
Ну и лапа у тебя 🙄
Ну и лапа у тебя 🙄
Да, карликовая. Она должна радоваться, что хотя бы 38 оказался. У любой нормальной женщины должен быть 50й размер ноги, а у мужчин 70й
У меня тоже 37 размер ноги
Ну и лапа у тебя 🙄
Лапа ? У меня маленькая узкая нога
У меня тоже 37 размер ноги
А размер стельки какой ?
24 см это 37 размер и есть сейчас.
Раньше это был 38.
А сейчас большинство брендов перешли на новую таблицу размеров: 24 см - 37, 25 см - 38, 26 см - 39.
Только Chanel и Hermes до сих пор делают обувь по старой размерной сетке и поэтому у них Ваш размер будет 38:)
А размер стельки какой ?
23
23
Тьфу, 24. У меня просто почему то число 23 в голове вертится.
Раньше это был 38.
А сейчас большинство брендов перешли на новую таблицу размеров: 24 см - 37, 25 см - 38, 26 см - 39.
Только Chanel и Hermes до сих пор делают обувь по старой размерной сетке и поэтому у них Ваш размер будет 38:)
Как вы это считаете? Вы стопу измеряете и типо если 24 см в длину, то это 37 размер? Я сейчас свою стопу померила, у меня 24 см получилось. Но всю жизнь ношу 39-40 размер. Как так??
Как вы это считаете? Вы стопу измеряете и типо если 24 см в длину, то это 37 размер? Я сейчас свою стопу померила, у меня 24 см получилось. Но всю жизнь ношу 39-40 размер. Как так??
Не знаю как Вы покупаете обувь:)
Может берете, чтобы на 2 размера больше была:)
У меня длина ступни 26 см и 39 размер всегда покупаю:)
Но у меня рост 175, поэтому 39 размер.
Нужно поставить ступню на лист бумаги и обвести ручкой по контуру.
Потом измерить расстояние от кончика большого пальца до пятки.
Не знаю как Вы покупаете обувь:)
Может берете, чтобы на 2 размера больше была:)
У меня длина ступни 26 см и 39 размер всегда покупаю:)
Но у меня рост 175, поэтому 39 размер.
Я тоже высокая, 172-173. Обувь такую не специально покупаю, мне реально комфортно именно в 39-40 размере. Вообще у меня много непоняток с обувью. Бывало что и в 38 влезала и что 41 покупать приходилось. Заметила, что у стало очень много маломерок и что у всех производителей одинаковые размеры разные. Даже не знаю что думать. У меня нога в целом худенькая и аккуратная, не скажешь что 40й размер покупаю. Но при этом да, именно такой мне и подходит в основном. А тут оказывается 24 это 37 должен быть. Странно
Я тоже высокая, 172-173. Обувь такую не специально покупаю, мне реально комфортно именно в 39-40 размере. Вообще у меня много непоняток с обувью. Бывало что и в 38 влезала и что 41 покупать приходилось. Заметила, что у стало очень много маломерок и что у всех производителей одинаковые размеры разные. Даже не знаю что думать. У меня нога в целом худенькая и аккуратная, не скажешь что 40й размер покупаю. Но при этом да, именно такой мне и подходит в основном. А тут оказывается 24 это 37 должен быть. Странно
Обувь наверное такая.
Я же про размерную сетку европейскихи американских брендов писала, которые я обычно покупаю.
А другие бренды могут иметь другие размеры. Так что ориентируйтесь на удобство, комфорт, а не на размер. Тем более если есть возможность примерить.
Вообще размер это просто цифра:)
Главное не размер, а как это смотрится:)
Если девушка красивая, то все восхищаются её красотой:)
А на размер обуви людям всё равно:)
Раньше это был 38.
Да наоборот . Пишут везде 37 размер, а когда спрашиваешь сколько стелька говорят 23,5
Я уже даже психологически перешла на 38. А раньше и в 36 бывало влезала
А размер стельки какой ?
У вас 36 вообще
Тьфу, 24. У меня просто почему то число 23 в голове вертится.
Ясно ))
Да нуу какие 39-40
Нужно поставить ступню на лист бумаги и обвести ручкой по контуру.
Потом измерить расстояние от кончика большого пальца до пятки.
Причем контур пятки обводить так чтобы ручка была перпендикулярна к полу и не залазила под пятку
Вообще размер это просто цифра:)
Главное не размер, а как это смотрится:)
Если девушка красивая, то все восхищаются её красотой:)
А на размер обуви людям всё равно:)
Мне раньше принципиально было чтобы написано на обуви 36 был, потом разнашивала до своего 37 убивая ноги, да ещё и на каблуках . Е@анько
А тут вообще печаль у меня теперь 38 на обуви написано ))
Но я высокая достаточно 171
Почему это Вас стало беспокоить?
Это что проблема? Вы же примеряете перед покупкой обувь. Не подходит - не берёте и все.
А если покупаете по интернету, то на сайте указываются замеры, или можно спросить эту инфо.
Мне раньше принципиально было чтобы написано на обуви 36 был, потом разнашивала до своего 37 убивая ноги, да ещё и на каблуках . Е@анько
А тут вообще печаль у меня теперь 38 на обуви написано ))
Но я высокая достаточно 171
У меня на обуви написано 39, но я как-то спокойно к этому отношусь:)