Приятель отказывается от помощи
qwerty
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...5 233 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Уважение к беременным1 299 ответов
- Большой скандал с соседями2 036 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?920 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 238 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?829 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 441 ответ
- Отдаю ребенка отцу...4 734 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Остать от него. Сам решит.
Что за дурная бабская забава, не иметь представление, но усердно лезть к мужчине со своими глупыми советами
Что за дурная бабская забава, не иметь представление, но усердно лезть к мужчине со своими глупыми советами
Гость
Пройтись по городу в целях решения проблем на работе? Чо?))
Вы наверное такие варианты ахриненные предлагаете. А вообще если вам грубят в ответ, то наверное человеку просто не нужна ваша помощь, он не хочет ее получить от вас.
Вы наверное такие варианты ахриненные предлагаете. А вообще если вам грубят в ответ, то наверное человеку просто не нужна ваша помощь, он не хочет ее получить от вас.
Захария
не лезть вообще
приятель..
а вы себя спасителем возомнили
друзей то спасать надо аккуратно. если прям точно-точно требуется....и то не факт
приятель..
а вы себя спасителем возомнили
друзей то спасать надо аккуратно. если прям точно-точно требуется....и то не факт
qwerty
Пройтись по городу в целях решения проблем на работе? Чо?))
>предложила абстрагироваться от проблемы путем прогулки по городу
Абстрагироваться от проблемы и помочь с решением проблемы - разные вещи. Накидывала ему пару вариантов с разными вакансиями, предлагала помочь с трудоустройством через знакомых, в итоге все не то.
Абстрагироваться от проблемы и помочь с решением проблемы - разные вещи. Накидывала ему пару вариантов с разными вакансиями, предлагала помочь с трудоустройством через знакомых, в итоге все не то.
Гость
>предложила абстрагироваться от проблемы путем прогулки по городу
А что у него случилось на работе, если не секрет?)
Гость
Порекомендуй знакомого колдуна, скажи что веришь в гараскопы - чтоб он с тобой вообще не общался )))
Гость
qwerty
Если о помощи кто то не просит, возможно она ему и не нужна, что навязываться ?
Он же вполне понятно говорит, что его не устраивают предложенные ваи варианты.
Он же вполне понятно говорит, что его не устраивают предложенные ваи варианты.
Он не говорит, что его не устраиваются предложенные мною варианты, он считает, что ему ничего и никто помочь не может, то есть он полностью отрицает решение проблемы.
Насколько мне известно, также он отвечает всем, кто старался ему помочь.
С одной стороны я понимаю, что ему надо побыть самому, что я и делаю, я ему не пишу каждый день, лишь переодически спрашиваю, как его состояние. Но с другой стороны он мой приятель, бросать его самого в такой трудный для него момент не хочется.
С одной стороны я понимаю, что ему надо побыть самому, что я и делаю, я ему не пишу каждый день, лишь переодически спрашиваю, как его состояние. Но с другой стороны он мой приятель, бросать его самого в такой трудный для него момент не хочется.
Гость
Он не говорит, что его не устраиваются предложенные мною варианты, он считает, что ему ничего и никто помочь не может, то есть он полностью отрицает решение проблемы.
Хотите насильно причинить добро?
qwerty
Уволили, в итоге где-то ему предложили работу снова не по вакансии за 20 тысяч в большом городе, но что-то близкое к его специальности. Он расстроился из-за того, что не может найти высокооплачиваемую работу по своему диплому в большом городе, а жить как-то надо, а на такую ЗП на широкую руку не поживешь.
Как-то так.
Как-то так.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 146 441 тема
Новые темы за сутки: 21 тема
- А у вас что-нибудь воровали из раздевалкок бассейнов, аквапарков, спортзалов?5 ответов
- Ростелеком один обман13 ответов
- Не выдерживаю эмиграцию40 ответов
- Не смогу открыть курьеру ВБ2 ответа
- Продавец отказался делать скидку на платье70 ответов
- Быть хорошим человекомНет ответов
- Неужели возраст и деревенские привычки могут такое оправдать?18 ответов
- Расскажите что было в колониях Франции и Британии в Африке?2 ответа
- Показатель что женщина неудачница во всем84 ответа
- Почему не пишут дату открытия магазинов, кафе и др. заведений5 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Показатель что женщина неудачница во всем84 ответа
- Хочу средневековые порядки71 ответ
- Продавец отказался делать скидку на платье70 ответов
- Не выдерживаю эмиграцию40 ответов
- Неужели возраст и деревенские привычки могут такое оправдать?18 ответов
- Ростелеком один обман13 ответов
- Тайна параллельных миров ..9 ответов
- Частный дом напротив многоквартирного9 ответов
- А у вас что-нибудь воровали из раздевалкок бассейнов, аквапарков, спортзалов?5 ответов
- Почему не пишут дату открытия магазинов, кафе и др. заведений5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Идет уже вторая неделя, друг еще сильнее погряз в этом "болоте". Решать проблему он не собирается, к психологу идти тоже не хочет. К этому еще подкрепился его негативный настрой и оскорбления в мой адрес. Он не справляется со своими эмоциями здоровым образом.
В итоге решила ему писать через 1-2 дня, чтобы не нарушать его личные границы.
Что посоветуете делать?