Приятель отказывается от помощи
qwerty
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Остать от него. Сам решит.
Что за дурная бабская забава, не иметь представление, но усердно лезть к мужчине со своими глупыми советами
Что за дурная бабская забава, не иметь представление, но усердно лезть к мужчине со своими глупыми советами
Гость
Пройтись по городу в целях решения проблем на работе? Чо?))
Вы наверное такие варианты ахриненные предлагаете. А вообще если вам грубят в ответ, то наверное человеку просто не нужна ваша помощь, он не хочет ее получить от вас.
Вы наверное такие варианты ахриненные предлагаете. А вообще если вам грубят в ответ, то наверное человеку просто не нужна ваша помощь, он не хочет ее получить от вас.
Захария
не лезть вообще
приятель..
а вы себя спасителем возомнили
друзей то спасать надо аккуратно. если прям точно-точно требуется....и то не факт
приятель..
а вы себя спасителем возомнили
друзей то спасать надо аккуратно. если прям точно-точно требуется....и то не факт
qwerty
Пройтись по городу в целях решения проблем на работе? Чо?))
>предложила абстрагироваться от проблемы путем прогулки по городу
Абстрагироваться от проблемы и помочь с решением проблемы - разные вещи. Накидывала ему пару вариантов с разными вакансиями, предлагала помочь с трудоустройством через знакомых, в итоге все не то.
Абстрагироваться от проблемы и помочь с решением проблемы - разные вещи. Накидывала ему пару вариантов с разными вакансиями, предлагала помочь с трудоустройством через знакомых, в итоге все не то.
Гость
А что у него случилось на работе, если не секрет?)
Гость
Порекомендуй знакомого колдуна, скажи что веришь в гараскопы - чтоб он с тобой вообще не общался )))
Гость
А он просил вас найти ему вакансии?
qwerty
Если о помощи кто то не просит, возможно она ему и не нужна, что навязываться ?
Он же вполне понятно говорит, что его не устраивают предложенные ваи варианты.
Он же вполне понятно говорит, что его не устраивают предложенные ваи варианты.
Он не говорит, что его не устраиваются предложенные мною варианты, он считает, что ему ничего и никто помочь не может, то есть он полностью отрицает решение проблемы.
Насколько мне известно, также он отвечает всем, кто старался ему помочь.
С одной стороны я понимаю, что ему надо побыть самому, что я и делаю, я ему не пишу каждый день, лишь переодически спрашиваю, как его состояние. Но с другой стороны он мой приятель, бросать его самого в такой трудный для него момент не хочется.
С одной стороны я понимаю, что ему надо побыть самому, что я и делаю, я ему не пишу каждый день, лишь переодически спрашиваю, как его состояние. Но с другой стороны он мой приятель, бросать его самого в такой трудный для него момент не хочется.
Гость
Он не говорит, что его не устраиваются предложенные мною варианты, он считает, что ему ничего и никто помочь не может, то есть он полностью отрицает решение проблемы.
Хотите насильно причинить добро?
qwerty
Уволили, в итоге где-то ему предложили работу снова не по вакансии за 20 тысяч в большом городе, но что-то близкое к его специальности. Он расстроился из-за того, что не может найти высокооплачиваемую работу по своему диплому в большом городе, а жить как-то надо, а на такую ЗП на широкую руку не поживешь.
Как-то так.
Как-то так.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 250 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Пьянь под окнами12 ответов
- А как вы относитесь к тому, что в сетевых заведениях общепита нет охраны?12 ответов
- Пошли бы на массаж после такого поведения мастера?9 ответов
- Где в Библии написано что земля плоская?12 ответов
- Перегорела лампа на площадке, соседи4 ответа
- На меня смотрят15 ответов
- Можно ли законодательно запретить мама с детьми с других домов приходить в наш двор?33 ответа
- Вас тоже бесят женщины-транжиры?34 ответа
- Пронес мимо кассы самообслуживания 3 пачки чипсов,2 сникерса и колу15 ответов
- Возврат 100%2 ответа
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Почему современная молодежь глупая?397 ответов
- А вас задевает, когда к вам обращаются " женщина"206 ответов
- Необщительные люди, как вы живёте?74 ответа
- Вас тоже бесят женщины-транжиры?34 ответа
- Можно ли законодательно запретить мама с детьми с других домов приходить в наш двор?33 ответа
- Хотите ли вы вернуться обратно в нулевые?30 ответов
- Кто был в Калининграде и/или Краснодаре?22 ответа
- На меня смотрят15 ответов
- Пронес мимо кассы самообслуживания 3 пачки чипсов,2 сникерса и колу15 ответов
- Социальные сети13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Идет уже вторая неделя, друг еще сильнее погряз в этом "болоте". Решать проблему он не собирается, к психологу идти тоже не хочет. К этому еще подкрепился его негативный настрой и оскорбления в мой адрес. Он не справляется со своими эмоциями здоровым образом.
В итоге решила ему писать через 1-2 дня, чтобы не нарушать его личные границы.
Что посоветуете делать?