Наглость квартирных хозяев
Ищу квартиру для съёма. Одну хозяйку смутил вопрос, квартира без клопов? Другой не понравилось, что я спросила о предыдущих жильцах. Интересные дела, я в квартире жить собираюсь, а не мучиться, а вдруг там человек умер или собаку держали? Про насекомых наслышана из реальных историй, поэтому спрашиваю.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Причем тут наглость, вы им просто не понравились)) они на это имею право. вот и отказали вам
Гость
А собака тут причем?
Гость
Я жила в квартире где человека убили, разбили голову об унитаз и повесили в ванной! Это была крутейшая квартира и время! Я узнала это только в день выезда от соседей! Они спросили : как жилось? Ответ был: это было самое лучшее время в моей жизни! Я снимала ее в центре Питера на лето на все три месяца! Хотя сама из Москвы и есть с чем сравнивать! Не парьтесь! Это не самое страшное! Ведь могут обмануть и тд.
Гость
Я жила в квартире где человека убили, разбили голову об унитаз и повесили в ванной! Это была крутейшая квартира и время! Я узнала это только в день выезда от соседей! Они спросили : как жилось? Ответ был: это было самое лучшее время в моей жизни! Я снимала ее в центре Питера на лето на все три месяца! Хотя сама из Москвы и есть с чем сравнивать! Не парьтесь! Это не самое страшное! Ведь могут обмануть и тд.
После моего ответа эти соседи взбесились и сказали мне о происшедшем!
Гость
А я думала что унитаз разбит🤷♀️? Точнее его крышка.
А какая вам разница жили ли там собаки и умирали ли люди?
Гость
Да ладно!... Тоесть домашняя собака хуже бездомной барышни?! Вообще не твоё дело, кто там умер или убили кого. Нет денег на своё жилье в новостройке, будешь жить снимать, и молчать. .
Я в шоке. Бомжихи требования закатывают 😱
Гость
Да ладно!... Тоесть домашняя собака хуже бездомной барышни?! Вообще не твоё дело, кто там умер или убили кого. Нет денег на своё жилье в новостройке, будешь жить снимать, и молчать. .
Что за тупое "умничанье"? Миллионы людей живут на съёме, не потому что у них нет угла в старой родительской "трёшке". У таких тупых лозунг по жизни "где родился, там и пригодился".
Гость
С головой у нее плохо, думает за эти копейки, что аренда стоит, она на всё имеет права. Корона видимо мозг сильно сдавила
Прикинь, имеет. Никто это право у неё не отбирал. И стоимость аренды не имеет значения. А "хозяева", которые бычатся, не желают отвечать на вопросы о квартире (любые) сразу вызывают подозрение и недоверие. Если скрывают, значит есть что скрывать.
Гость
Это не наглость, а отсутствие ума и интеллекта. Отношения по типу "я хозяйка, ты рабыня."
СН
-В любой старой квартире умер как минимум один человек.
-Насекомые есть везде,да хотя бы мухи
-Жить на сьеме тупо, лучше копить на свое жилье.
-Насекомые есть везде,да хотя бы мухи
-Жить на сьеме тупо, лучше копить на свое жилье.
Гость
А наглость-то в чём?!
В том, что отказали? Ну дак "мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает!..."
Вы имеете право задавать корректно вопросы по теме, хозяева имеют право выбирать, кому сдавать. Вот и выбрали. Не факт, что из-за вопросов. Могли отказать из-за манер, например, любой хочет вести дела с приятностью от общения, или въедливости, с такими жильцами одно мучение, или других причин...
Желаю Вам найти жильё под себя и с адекватными хозяевами!
В том, что отказали? Ну дак "мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает!..."
Вы имеете право задавать корректно вопросы по теме, хозяева имеют право выбирать, кому сдавать. Вот и выбрали. Не факт, что из-за вопросов. Могли отказать из-за манер, например, любой хочет вести дела с приятностью от общения, или въедливости, с такими жильцами одно мучение, или других причин...
Желаю Вам найти жильё под себя и с адекватными хозяевами!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Прикинь, имеет. Никто это право у неё не отбирал. И стоимость аренды не имеет значения. А "хозяева", которые бычатся, не желают отвечать на вопросы о квартире (любые) сразу вызывают подозрение и недоверие. Если скрывают, значит есть что скрывать.
Конечно имеет право знать, только по ту сторону имеют право ей не отвечать😂
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 989 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Я все еще не понимаю зачем нам нужны свидетельства о рождении1 ответ
- Сами предложат и сами все дадут?9 ответов
- Обнаружила дайвинчик в подписках1 ответ
- Сделала репост бывшей жены своего парня1 ответ
- От осинки... Родятся апельсинки?Нет ответов
- Почему мужчины не хотят жить в деревне и заниматься сельским хозяйством?3 ответа
- Что делать, если не к кому обратиться?1 ответ
- Черная полоса1 ответ
- Как в вашем городе с бензином?27 ответов
- 17 июля: день, когда справедливость обрела лицо4 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Мужчины любят присваивать себе чужие заслуги339 ответов
- Есть ли у вас правило, которое делает жизнь проще?57 ответов
- Как в вашем городе с бензином?27 ответов
- Как скучно я живу25 ответов
- Вы устали от такой жизни?18 ответов
- Как наказать бывшую сожительницу молодого человека за оскорбления и угрозы?15 ответов
- Не получается получить смс код от вотсапа9 ответов
- Сами предложат и сами все дадут?9 ответов
- Скандал в автобусе7 ответов
- У вас воровали что то?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема