Ищу квартиру для съёма. Одну хозяйку смутил вопрос, квартира без клопов? Другой не понравилось, что я спросила о предыдущих жильцах. Интересные дела, я в квартире жить собираюсь, а не мучиться, а вдруг там человек умер или собаку держали? Про насекомых наслышана из реальных историй, поэтому спрашиваю.
Причем тут наглость, вы им просто не понравились)) они на это имею право. вот и отказали вам
Гость
[3454226429]
А собака тут причем?
Гость
[85412609]
Гость
А собака тут причем?
Точно! Собака это счастье!
Гость
[85412609]
Я жила в квартире где человека убили, разбили голову об унитаз и повесили в ванной! Это была крутейшая квартира и время! Я узнала это только в день выезда от соседей! Они спросили : как жилось? Ответ был: это было самое лучшее время в моей жизни! Я снимала ее в центре Питера на лето на все три месяца! Хотя сама из Москвы и есть с чем сравнивать! Не парьтесь! Это не самое страшное! Ведь могут обмануть и тд.
Гость
[85412609]
Гость
Я жила в квартире где человека убили, разбили голову об унитаз и повесили в ванной! Это была крутейшая квартира и время! Я узнала это только в день выезда от соседей! Они спросили : как жилось? Ответ был: это было самое лучшее время в моей жизни! Я снимала ее в центре Питера на лето на все три месяца! Хотя сама из Москвы и есть с чем сравнивать! Не парьтесь! Это не самое страшное! Ведь могут обмануть и тд.
После моего ответа эти соседи взбесились и сказали мне о происшедшем!
Гость
[85412609]
А я думала что унитаз разбит🤷♀️? Точнее его крышка.
Да ладно!... Тоесть домашняя собака хуже бездомной барышни?! Вообще не твоё дело, кто там умер или убили кого. Нет денег на своё жилье в новостройке, будешь жить снимать, и молчать. . Я в шоке. Бомжихи требования закатывают 😱
Гость
[3377311610]
Kukusik
А какая вам разница жили ли там собаки и умирали ли люди?
С головой у нее плохо, думает за эти копейки, что аренда стоит, она на всё имеет права. Корона видимо мозг сильно сдавила
Гость
[2873801563]
Гость
Да ладно!... Тоесть домашняя собака хуже бездомной барышни?! Вообще не твоё дело, кто там умер или убили кого. Нет денег на своё жилье в новостройке, будешь жить снимать, и молчать. . Я в шоке. Бомжихи требования закатывают 😱
Что за тупое "умничанье"? Миллионы людей живут на съёме, не потому что у них нет угла в старой родительской "трёшке". У таких тупых лозунг по жизни "где родился, там и пригодился".
Гость
[2873801563]
Kukusik
Разница в том, что я не хочу жить в квартире с запахом псины. Вам может всё равно, можете хоть с козой на одной кровати спать, а мне нужно нормальное жилище.
С головой у нее плохо, думает за эти копейки, что аренда стоит, она на всё имеет права. Корона видимо мозг сильно сдавила
С головой плохо у тебя, дурашка. Видимо, живёшь в сарае или в хлеву?
Гость
[2873801563]
Гость
А собака тут причем?
При том, что собака это животное, которое пахнет и линяет. Мне по здоровью не положено.
Гость
[2873801563]
Kukusik
Ну мало ли, бывает что труп в квартире лежал несколько дней. Собака оставляет обгрызенную мебель и характерный запах.
Гость
[2873801563]
Гость
А я думала что унитаз разбит🤷♀️? Точнее его крышка.
Унитаз поменять можно. А запах псины не выводится годами, как и клопы.
Гость
[2873801563]
Гость
Причем тут наглость, вы им просто не понравились)) они на это имею право. вот и отказали вам
Не понравилась? Хм... Чем же? Другие бы хозяева радовались такому арендатору. Оплачиваю наперёд, прихожу домой только переночевать, работа и учёба мои основные занятия, детей маленьких нет.
Гость
[707282010]
Гость
Прикинь, имеет. Никто это право у неё не отбирал. И стоимость аренды не имеет значения. А "хозяева", которые бычатся, не желают отвечать на вопросы о квартире (любые) сразу вызывают подозрение и недоверие. Если скрывают, значит есть что скрывать.
Гость
[707282010]
Гость
При том, что собака это животное, которое пахнет и линяет. Мне по здоровью не положено.
И блохи могут быть.
Гость
[707282010]
Это не наглость, а отсутствие ума и интеллекта. Отношения по типу "я хозяйка, ты рабыня."
Разница в том, что я не хочу жить в квартире с запахом псины. Вам может всё равно, можете хоть с козой на одной кровати спать, а мне нужно нормальное жилище.
Хм, ну в моей квартире нет запаха псины, хотя псина есть и это многие отмечают
СН
[3560396782]
-В любой старой квартире умер как минимум один человек. -Насекомые есть везде,да хотя бы мухи -Жить на сьеме тупо, лучше копить на свое жилье.
Гость
[3369755634]
А наглость-то в чём?! В том, что отказали? Ну дак "мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает!..." Вы имеете право задавать корректно вопросы по теме, хозяева имеют право выбирать, кому сдавать. Вот и выбрали. Не факт, что из-за вопросов. Могли отказать из-за манер, например, любой хочет вести дела с приятностью от общения, или въедливости, с такими жильцами одно мучение, или других причин... Желаю Вам найти жильё под себя и с адекватными хозяевами!
-В любой старой квартире умер как минимум один человек. -Насекомые есть везде,да хотя бы мухи -Жить на сьеме тупо, лучше копить на свое жилье.
Тоже считаю, что можно лет 15 пожить на теплотрассе, пока на квартиру накопишь)
Гость
[3377311610]
Гость
Что за тупое "умничанье"? Миллионы людей живут на съёме, не потому что у них нет угла в старой родительской "трёшке". У таких тупых лозунг по жизни "где родился, там и пригодился".
Это не про автора и не про тебя, успокойся бомжиха. Там другой уровень.
Гость
[3377311610]
Гость
С головой плохо у тебя, дурашка. Видимо, живёшь в сарае или в хлеву?
Ты свои то проблемы не проецируй на меня! Я живу в новом доме, в отличии от тебя нищей колхозники. А ты после трупов спи на диванах
Гость
[3377311610]
Гость
Унитаз поменять можно. А запах псины не выводится годами, как и клопы.
Да, тебе виднее, мы то не знаем сколько клопы выветриваются 🤣 Не позорься чyмa
Прикинь, имеет. Никто это право у неё не отбирал. И стоимость аренды не имеет значения. А "хозяева", которые бычатся, не желают отвечать на вопросы о квартире (любые) сразу вызывают подозрение и недоверие. Если скрывают, значит есть что скрывать.
Конечно имеет право знать, только по ту сторону имеют право ей не отвечать😂