На вас повышают голос и что вы делаете ?
Вопрос про повышенный тон и про раздражение собеседника ,коллеги и др. Как ведёте себя
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 439 ответов
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?169 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?829 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?916 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Агрессивно. Если на меня повышают голос я отвечаю тем же
Гость
Только родители всегда орали как ненормальные , больше никто не повышал
Гость
Хихикаю. Меня это всегда веселит.
Гость
Игнор, со мной только нормальным тоном разговаривать. Ор не воспринимаю и реакции с моей стороны не будет.
Мне сложно сохранять спокойствие. Внутри начинаю переживать, дыхание сбивается. Прошу собеседника не повышать голос и успокоиться. На меня очень редко кричит кто-то, только если псих попадётся какой-нибудь. Раньше могла заплакать от обиды, особенно если до этого было плохое настроение
Amanda
По пальцам пересчитать такие случаи, даже не припомню. Сразу выставляется дистанция, потому мало кто решается. Разве уж сосем без башки. Но если бы случилось, я бы уточнила, что с человеком, не нужна ли помощь? И предложила бы пойти проветриться. Эмоции безопасно демонстрировать ток дома, с родственниками
Гость
Когда на меня повышают голос, я сразу говорю, почему кричишь? Если есть проблема - давай решать. Обычно люди сразу успокаиваются.
Гость
По возможности прекращаю общение с припадошными. А если это невозможно, например на работе, общаюсь подчеркнуто вежливо. Адекватным людям становится стыдно и обычно они успокаиваются, а психов это бесит еще сильнее )
Гость
В принципе такой ситуации не представляю на работе. Змеи и трвари ещё те, но чтобы орали - это нонсенс. Мне кажется это только с близкими людьми возможно.
Я, к сожалению, в кругу семьи ору как подорванная, но орать на коллегу - это за гранью, дичь какая-то.
Я, к сожалению, в кругу семьи ору как подорванная, но орать на коллегу - это за гранью, дичь какая-то.
Peke
Спокойным голосом спрашиваю, почему ты на меня повышаешь голос? Или просто прошу не повышать голос. Раньше просто плакала))) Даже будучи взрослой)))
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 579 тем
Новые темы за сутки: 65 тем
- Почему я такая несчастная?1 ответ
- Мне нужна помощь. Я в ловушке преследования и не знаю, что делать8 ответов
- Психушка или тюрьма?8 ответов
- Если бы вам внезапно сообщили, что22 ответа
- Кто не может идти в штурм, должен в штурм ползти!!!2 ответа
- Паранормальное5 ответов
- Где можно купить красивую качественно построенную секс куклу за 50 к ?30 ответов
- Как получают французские паспорта?6 ответов
- Девушка-изменщица9 ответов
- Есть здесь продавцы, которые пользуются фулфилментом вместо хранения товара на складе маркетплейса?2 ответа
Популярные темы за сутки: 26 тем
- Почему женщины на СЗ уменьшают свой возраст???238 ответов
- Неадекватные люди49 ответов
- Оцените внешность46 ответов
- Где можно купить красивую качественно построенную секс куклу за 50 к ?30 ответов
- Этот мир только для мужчин?27 ответов
- Войти в чье то положение26 ответов
- Хочу жить обычную жизнь, но у меня неправильные представления о ней24 ответа
- Как я женшину обидел .. И поплатился ..24 ответа
- Если бы вам внезапно сообщили, что22 ответа
- Его порвало21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема