Мне сложно сохранять спокойствие. Внутри начинаю переживать, дыхание сбивается. Прошу собеседника не повышать голос и успокоиться. На меня очень редко кричит кто-то, только если псих попадётся какой-нибудь. Раньше могла заплакать от обиды, особенно если до этого было плохое настроение
Amanda
[1258151205]
По пальцам пересчитать такие случаи, даже не припомню. Сразу выставляется дистанция, потому мало кто решается. Разве уж сосем без башки. Но если бы случилось, я бы уточнила, что с человеком, не нужна ли помощь? И предложила бы пойти проветриться. Эмоции безопасно демонстрировать ток дома, с родственниками
Когда на меня повышают голос, я сразу говорю, почему кричишь? Если есть проблема - давай решать. Обычно люди сразу успокаиваются.
Гость
[865412613]
По возможности прекращаю общение с припадошными. А если это невозможно, например на работе, общаюсь подчеркнуто вежливо. Адекватным людям становится стыдно и обычно они успокаиваются, а психов это бесит еще сильнее )
Гость
[1321401421]
В принципе такой ситуации не представляю на работе. Змеи и трвари ещё те, но чтобы орали - это нонсенс. Мне кажется это только с близкими людьми возможно. Я, к сожалению, в кругу семьи ору как подорванная, но орать на коллегу - это за гранью, дичь какая-то.
Peke
[1098896416]
Спокойным голосом спрашиваю, почему ты на меня повышаешь голос? Или просто прошу не повышать голос. Раньше просто плакала))) Даже будучи взрослой)))