В коллективе чувствую себя белой вороной. Всем понятно что в браке не была ,не встречаюсь ни с кем годами .я фактически ничего не рассказываю о себе. А другие обсуждают вещи из секс шопа и мужиков и советуют искать кому то мужика по мимо мужа .я в ***. И смотрят на меня чтотя ничемне могу сказать по поводу этих всех разговоров. Ну это такие вещи как бы. ...я думаю меня считают фригидной ...
Если не ходите на фитнес,то запишитесь, Так же на танцы, на какие то курсы -изучать язык или кулинарные. И рассказывайте на работе об этом, кто то откликнется в коллективе, не все время же о мужиках говорить
Гость
[1144676513]
Ну и проблемы ребята у вас .Я наоборот не знаю как от всех сбагрится.Хочу быть белой вороной это прекрасно!!!
ну да нет
[3760062831]
это проблема воспитания. на работе работают и коллеги не подружки что бы обсужать свою частную личную интимную жизнь. пусть что хотят то и думают.
Гость
[2845519486]
Гость
Если не ходите на фитнес,то запишитесь, Так же на танцы, на какие то курсы -изучать язык или кулинарные. И рассказывайте на работе об этом, кто то откликнется в коллективе, не все время же о мужиках говорить
Наша самая большая проблема это что мы больше думаем о том что о нас подумают или что уже думают о нас совершенно чужие нам люди.. Пусть считают вас такой какой хотят считать. Ну и что что они так думают, вам то что.Живите как хотите.
Василий
[891944737]
И что? Живите себе.
Гость
[959548961]
У меня то же самое, только насчет выпивки. Все обсуждают бухло, кто как напился и кто что сегодня будет пить. А я не пью вообще, в результате чувствую себя тоже белой вороной, на каком-то отдалении даже от друзей.