Беременность еще не одну не украсила, всем беременным скидка на это) у меня ни одной фотки беременной. А у меня трое.но я обожала быть беременной, для меня-это мега счастливое время. Но нужно признать факт- беременность сказывается на внешности. Но кого Вам очаровывать? Живите и наслаждайтесь моментом
Может кому-то покажется глупым, но я столкнулась с таким странным чувством, как стеснение ходить в хорошие места, дорогие рестораны , например, в беременность. Я сейчас на 25 неделе беременности, выгляжу (на мой взгляд) неплохо, одеваться стараюсь тоже хорошо.
Меня позвала на день рождения подруга, как это принято говорить "в пафосное" место...я в целом не любитель таких мест, всегда кажется, будто я не для них. Хотя с деньгами проблем нет, с внешностью тоже...но в беременность это чувство обострилось двойне.
Ребенок желанный, именно беременности я не стесняюсь, но просто чувство, будто я хуже всех красивейших женщин, которые будут там 😂🙈
Сама я объективно симпатичная. Но всегда сравниваю себя с остальными. А сейчас так вообще самооценка упала.