Что значит ехидно спрашивать дозировку?? Вообще то дозировка -это очень важная инфа,например вам выписали 5 г,а вы купили 50г,так и на небеса можно улететь,смотря что за препарат! А вот отчего препарат провизор вряд ли у вас спросит,вы наверное фантазируете,может уточнить действительно ли этот препарат вам нужен,если покупаете что-то очень редкое и дорогое! Я например покупала лекарства,мне подружка посоветовала,меня провизор спросила,знаю ли я что покупаю,когда начали разбираться,оказалось что эти два препарата с одинаковым действующим веществом,поэтому у меня и спросили при покупке! Фактически деньги мне съэкономили!
Дело в том, что последние недели мы с мужем стали болеть. У него геморрой. У меня по женски. В аптеки хожу я, муж все время на работе. И у меня складывается впечатление, что в аптеке скоро будут все о нас знать.
Я придумала уже скуплятся в разных местах, а не в нашем районе. От этого устала бегать по всему городу, то в один район, то в другой. Заколебалась запоминать в какую аптеку в чем я ходила - т.е. всегда меняю одежду, прическу, очки...
Мне кажется, обо мне в последний раз плохо подумали, когда я купила тест на беременность и противовоспалительные свечи. Целый день было мерзкое ощущение.
Вот завтра снова идти в аптеку, а я прям с ума схожу уже......