Больные.🤭 Что ещё о нас могут думать,не пьющих и свободных!😅
Ну да, есть маленько.😂
Гость
[2997798468]
Значит благоразумный и мудрый, раз не пьет и с глупыми бабами не хочет связываться;)
Гость
[1295407450]
Мой муж не пил и не пьет, поэтому для меня это норма. Очень удобно, всегда есть трезвый водитель после любых праздников. А в нашей жизни посиделки и праздники очень часто.
Да нет,не маленько)) кому говоришь,что не пьёшь и не куришь,да к тому же свободный-смотрят как на "прокажённого"😅
Гость
[1295407450]
г0сть что в г0рле к0сть
Чехов сказал, не помню дословно, что-то вроде "А если человек не пьёт совсем, то он подлец!"
Чехов сам не отличался порядочностью, поэтому не считается.
НоЫВоигура
[1409530526]
Гость
Принципиально не общаюсь с зожниками, т.к сама выпивать люблю ( мне 25). Плюс кальян еще обожаю
Вот я зожник,но без проблем выпиваю каждый вечер на отдыхе бутылку-две сухого марочного вина на двоих с любимой. Вот сейчас вышел из бани и пью пиво. Небольшое количество легкого алкоголя только улучшает жизнь зожника. Совсем не пить это уже не очень здоровый зожник,у такого с психикой проблемы.
Сказка
[1023577965]
ЧТо характер, должно быть, гадкий. Иначе всяко подобрали бы непьющего; уж хоть какая-то бы всё равно до ЗАГСа дотащила)))
Гость
[1328673564]
НоЫВоигура
Вот я зожник,но без проблем выпиваю каждый вечер на отдыхе бутылку-две сухого марочного вина на двоих с любимой. Вот сейчас вышел из бани и пью пиво. Небольшое количество легкого алкоголя только улучшает жизнь зожника. Совсем не пить это уже не очень здоровый зожник,у такого с психикой проблемы.
Я тоже зожница кстати. Выкуриваю по полпачки в день, пью пореже, но предпочитаю водку - самый здоровый напиток
Офигеть. Это у нас такой зож теперь, где курить и пить можно?
Да, давно уже, вы что не знали?
Гость
[1328673564]
НоЫВоигура
Немножко водки это неплохо,но и то не каждый день,а вот курение это уже -ничего хорошего.
А пиво после бани это как?! Да и сама баня. Один вон попарился в баньке - теперь без рук ног и в коме.
Гость
[1256383641]
Гость
Да, давно уже, вы что не знали?
Я в приятном шоке. Потому что можно теперь жрать по ночам и типа я на зоже всё равно.
НоЫВоигура
[1409530526]
Гость
А пиво после бани это как?! Да и сама баня. Один вон попарился в баньке - теперь без рук ног и в коме.
Значит,не очень здоров он был. Надо следить за сосудами: от них зависит всё здоровье. Если сосуды забиты холестерином,то,какая на хрен баня. У меня такие сосуды,что,врач узист трижды переспрашивала про мой возраст,настолько большой диссонанс был у нее от вида моих сосудов и моим возрастом))
Мне все равно. Главное, чтобы мне пить не мешал, люблю прибухнуть пиво вечерочком.
Гость
[3641984612]
Что не алкаш
Гость
[1328673564]
НоЫВоигура
Значит,не очень здоров он был. Надо следить за сосудами: от них зависит всё здоровье. Если сосуды забиты холестерином,то,какая на хрен баня. У меня такие сосуды,что,врач узист трижды переспрашивала про мой возраст,настолько большой диссонанс был у нее от вида моих сосудов и моим возрастом))
мне тоже с детства говорили, что у меня сердце как у старушки
Не, всё так и есть..коньяк, винишко сухое и свойские самогон/кальвадос.
Гость
[1328673564]
Андрей Басмач
Сходил, посмотрел..
самогон не может быть здоровым, там сивушные масла как минимум...И не может быть здоровым напиток от которого поутру ломит башку - это я про коньяк и про сухое
Гость
[1328673564]
Андрей Басмач
Сходил, посмотрел..
водка это чистый разбавленный спирт, а то что ты перечисляешь - спирт плюс некие добавки о какой чистоте речь если ты даже в логику не умеешь?
самогон не может быть здоровым, там сивушные масла как минимум...И не может быть здоровым напиток от которого поутру ломит башку - это я про коньяк и про сухое
От вина сухого..только если ящик выпить. Коньяка тоже много надо выпить. А от водки, может и от 300 гр. голова с утра болеть.
В своём самогоне, уже давным давно никаких сивушных масел нет...если по правильной технологии делают.
водка это чистый разбавленный спирт, а то что ты перечисляешь - спирт плюс некие добавки о какой чистоте речь если ты даже в логику не умеешь?
"если ты даже в логику не умеешь?"
О-да..если "в логику не умеешь"...то точно не полетит.)
Гость
[1328673564]
Андрей Басмач
От вина сухого..только если ящик выпить. Коньяка тоже много надо выпить. А от водки, может и от 300 гр. голова с утра болеть.
В своём самогоне, уже давным давно никаких сивушных масел нет...если по правильной технологии делают.
а твои коньяки давно ни в каких дубовых бочках не держат и от водки не болит голова, покупай приличную водку а вот от красного болит уже от бокала-двух и о какой правильной технологии самогона ты говоришь, если говорил о "своем" самогоне? Ты за каждого дядю васю можешь поручиться что у него технология правильная? дурак ты
а твои коньяки давно ни в каких дубовых бочках не держат и от водки не болит голова, покупай приличную водку а вот от красного болит уже от бокала-двух и о какой правильной технологии самогона ты говоришь, если говорил о "своем" самогоне? Ты за каждого дядю васю можешь поручиться что у него технология правильная? дурак ты
Логичная ты наша...
"Свой самогон" это тот, который делаешь сам...а не "дядя вася...
Иди отдыхай, сил к школе набирайся.)
Гость
[1328673564]
Андрей Басмач
Логичная ты наша...
"Свой самогон" это тот, который делаешь сам...а не "дядя вася...
Иди отдыхай, сил к школе набирайся.)
кто сам-то? ну ктооо? ты и есть тот дядя вася который ДУМАЕТ что соблюдает технологию
НоЫВоигура
[1409530526]
Гость
Если от бокала-другого ,хорошего сухого вина болит голова,значит,сосуды у вас -в хлам. Срочно бегите делать обследование сосудов шеи и головы.
кто сам-то? ну ктооо? ты и есть тот дядя вася который ДУМАЕТ что соблюдает технологию
А вообще, извини что побеспокоил. Пей что пьёшь.
Гость
[985307957]
Хороший вариант, присмотрюсь
Гость
[1328673564]
НоЫВоигура
Если от бокала-другого ,хорошего сухого вина болит голова,значит,сосуды у вас -в хлам. Срочно бегите делать обследование сосудов шеи и головы.
почему от водки не болит тогда?
А
[2322437988]
Знаю одного такого, говорит, что завязал, не пьет вообще, потому что не знает меры, как капля в рот попадёт – вскоре будет под столом.
Лапа
[3996116474]
Не у всех такая крепкая сила воли. Молодец :)
Коктет
[1511345558]
Это либо бывший алкаш, который боится сорваться . Либо душный зожник, любитель всех учить жить. Есть небольшая вероятность, что это норм чел, просто ему не нравится вкус алкоголя . Однако до.лбое.бов больше, чем норм челов
Дельфин
[284463449]
Коктет
Это либо бывший алкаш, который боится сорваться . Либо душный зожник, любитель всех учить жить. Есть небольшая вероятность, что это норм чел, просто ему не нравится вкус алкоголя . Однако до.лбое.бов больше, чем норм челов