Здравствуйте,могу ли я написать заяления в полицию на девушку
Евгений Черных
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?909 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
230 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ТС, проверьте, не истёк ли срок давности по вашей статье.
И вас обязательно спросят о том, почему вы так долго тянули с подачей заявления. Может, вы хотите шантажировать девушку, а?
И вас обязательно спросят о том, почему вы так долго тянули с подачей заявления. Может, вы хотите шантажировать девушку, а?
Они там много чего спросят. Скажет, что родителям говорил, а они не верили. Родители скажут, что не говорил им ничего и не видели они признаков того, что он говорит - это вообще классика. Скажет, что боялся им сказать, ответят типа, а бабы этой не боялся? Спросят почему сейчас решил заявить? Скажет, что 18 исполнилось, ответ будет: видимо тебе не дала вчера. И так с обеими полами, полиция без доказательств ничего делать не станет. И вопросы они каверзные задают даже если жертве лет 15 и ее родители за руку привели в участок.
Гость
А зачем тебе? Тебе же в кайф было. Не порть жизнь человеку.
Гость
Что за культура такая у вас к незнакомому человеку обращаться на"ты"?Я не вёл отношения с этой девушкой просто переспал с ней пару раз.
Все-таки вы это позиционируете, даже для себя, "как переспал с ней"? И точнее "фдул?" А не то что она вас совратила? А зачем, скажите, хотите подать? Денег с нее стрясти? Мамка на работу гонит?
Если что, я как форумчанка выше за наказание таких педофилов/ок. Но ваших мотивах явно не справедливость видится.
Если что, я как форумчанка выше за наказание таких педофилов/ок. Но ваших мотивах явно не справедливость видится.
Гость
Автор ты совсем что ли?Я в 13 лет только и мечтал,чтобы взрослая 20 летняя тянка со мной переспала,а ты...
Походу, странный чел.
Помнится, мне удалось с училкой замутить, ну я рад то был как. Писать на нее заявление, это же каким ... надо быть. Ох, спасибо тебе Наталья В., столько хорошего ты для меня сделала. Надеюсь, у тебя все хорошо и куча детей.
Помнится, мне удалось с училкой замутить, ну я рад то был как. Писать на нее заявление, это же каким ... надо быть. Ох, спасибо тебе Наталья В., столько хорошего ты для меня сделала. Надеюсь, у тебя все хорошо и куча детей.
Гость
Походу, странный чел.
Она педофилка, ничего хорошего в этом нет, и гниловатый тот, кто поощряет это
Гость
Здесь никто, ничего не поощряет. Все пишут об одном, доказательства весомые есть? Тогда вперед и с песней. Если нет, то нечего и тему поднимать. Большинство женщин в жизни так или иначе сталкивались с насилием, либо лично, либо кто-то из их близкого окружения, поэтому выводы делают не на ровном месте. Почему решил, что для парня будут делать какое-то исключение? Так же спросят о доказательствах. Так же будут вопросы с подковыркой и издевкой задавать. Тут честно пишут к чему ему готовиться. Как ни крути, мальчики и мужчины в разы реже сталкиваются с насилием, а чтобы со стороны женщин - это единичные случаи. Зато женщины, повторюсь, сталкиваются часто и как работает правовая система в этом направлении, большинство представление имеют. Доказательства, доказательства и еще раз доказательства, если их нет, лучше не связываться сам же за ложный донос попадешь.
Гость
Киноман
Сообщение было удалено
Ты дурак тупой.Характерные признаки нарушения по статье 134 УК РФ
Педофилия – половой акт с лицом, которое не прошло достижение шестнадцатилетнего возраста. Субъекту преступления должно быть не меньше восемнадцати.Загугли и читай, образовывайся.
Педофилия – половой акт с лицом, которое не прошло достижение шестнадцатилетнего возраста. Субъекту преступления должно быть не меньше восемнадцати.Загугли и читай, образовывайся.
Гость
Киноман
Сообщение было удалено
Тоже к девочкам, мальчикам 13 летним влечет, педофил?
Губка Боб
Ты дурак тупой.Характерные признаки нарушения по статье 134 УК РФ
Умственно отсталое существо читай определение педофилии.Педофили́я (от др.-греч. παῖς, р.п. παιδός — «ребёнок» и φιλία — «любовь»), иначе[3] инфантосексуали́зм (англ. infantosexuality, infanto-sexuality), падеро́зия (фр. pédérose), педосексуа́льность (нем. Pädosexualität, англ. pedosexuality) — одна из множества парафилий. Лиц, у которых диагностировано данное влечение, называют педофилами.
По десятому пересмотру (МКБ-10) Международной классификации болезней (МКБ) относится к классу V (психические расстройства и расстройства поведения) как одно из расстройств сексуального предпочтения (код F65.4): сексуальное предпочтение детей (мальчиков или девочек, или и тех, и других), как правило, допубертатного или раннего пубертатного возраста (англ. a sexual preference for children, boys or girls or both, usually of prepubertal or early pubertal age). В самом широком смысле «педофилия» означает половое влечение к детям[4]. Однако в массовом употреблении этот термин нередко ошибочно используется применительно к сексуальному влечению не только к детям допубертатного и раннепубертатного возраста, но и вообще к лицам, не достигшим совершеннолетия.
По десятому пересмотру (МКБ-10) Международной классификации болезней (МКБ) относится к классу V (психические расстройства и расстройства поведения) как одно из расстройств сексуального предпочтения (код F65.4): сексуальное предпочтение детей (мальчиков или девочек, или и тех, и других), как правило, допубертатного или раннего пубертатного возраста (англ. a sexual preference for children, boys or girls or both, usually of prepubertal or early pubertal age). В самом широком смысле «педофилия» означает половое влечение к детям[4]. Однако в массовом употреблении этот термин нередко ошибочно используется применительно к сексуальному влечению не только к детям допубертатного и раннепубертатного возраста, но и вообще к лицам, не достигшим совершеннолетия.
Гость
Умственно отсталое существо читай определение педофилии.Педофили́я (от др.-греч. παῖς, р.п. παιδός — «ребёнок» и φιλία — «любовь»), иначе[3] инфантосексуали́зм (англ. infantosexuality, infanto-sexuality), падеро́зия (фр. pédérose), педосексуа́льность (нем. Pädosexualität, англ. pedosexuality) — одна из множества парафилий. Лиц, у которых диагностировано данное влечение, называют педофилами.
Ну и загугли до какого возраста , до 14 минимум!
Гость
А если тебя влечет к девочкам 13 лет, то педофил!
Гость
В Российской Федерации педофилия — уголовно наказуемое нарушение. Статья 134 УК РФ рассматривает признаки преступления, нюансы и тонкости [1]. Педофилия — половой акт с лицом, которое не прошло достижение шестнадцатилетнего возраста.
В России до 16 считается!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сглыпа
В Российской Федерации педофилия — уголовно наказуемое нарушение. Статья 134 УК РФ рассматривает признаки преступления, нюансы и тонкости [1]. Педофилия — половой акт с лицом, которое не прошло достижение шестнадцатилетнего возраста.
То-есть,вы не будите не против того-чтобы взрослая тётенька трахала вашего 16 летнего сына?
Умная
Я хотел секса с 12 лет.Значит 14 летнему мальчику практиковаться в сексе нельзя,а 16-летнему можно?
Именно так. Закон есть закон. Если вы «практикуетесь» в 12 лет с лицом старше 18 лет то это совмещение со стороны старшего, если с такой же девочкой 12 лет то это просто детские шалости. Так что просто всегда выбирайте ровесниц и будет вам счастье.
Гость
Самвиноват
Спровоцировал
Вы все шлю ханы, долбитесь с таджиками за гаражами с 11 лет
И вообще во что ты был одет, шлю хан?
Спровоцировал
Вы все шлю ханы, долбитесь с таджиками за гаражами с 11 лет
И вообще во что ты был одет, шлю хан?
Ктоя
Гений
Именно так. Закон есть закон. Если вы «практикуетесь» в 12 лет с лицом старше 18 лет то это совмещение со стороны старшего, если с такой же девочкой 12 лет то это просто детские шалости. Так что просто всегда выбирайте ровесниц и будет вам счастье.
а в Германии возраст согласия 14 лет.Представите,что ваш 14 летний сын трюхает 25 летнею тётку и вы не можете выслать на неё ментов.)
Гость
Не понимаю мужчин, которые хвастаются , что рано начали вести половую жизнь, что в этом хорошего🤦
Я не хвастаюсь, тем более я тут аноним. Просто пример привел из своей жизни, что для молодого парня это хорошо. Надо быть совсем гнильем, чтобы такую свинью подложить женщине, которая тебя всему научила.
Следующая тема
Предыдущая тема
С тех пор прошло 6 лет и она снова вернулась в наш город.