Если очень много людей станут ожидать, ничего не покупая - то таки подешевеет. Если станут хаотично раскупать из-за страха перед чем-нибудь - то подорожает даже.
Гость
[2437872874]
Нет конечно ) с чего им дешеветь ) новые районы только расстраиваются - заканчивается стройка рядом с домами , налаживается инфраструктура - это все колоссально прибавляет цену .. За ней и дорожает вторичеа в старых домах - частный сектор может заступориться но не надолго и так же только дорожать
Гость
[4073751989]
у нас на ижс падает на мкд ток растет.
Гость
[207163812]
Смотря в каком регионе, уточните
Гость
[647259684]
Не верю.
Гость
[888609575]
Фу, я когда купил жилье, чуть не блевал с него И ещё коммуналку платить 🤮
Гость
[888609575]
Дом я бы купил, рядом с городом, чтобы воздух свежий и до работы недалеко
Если покупаете жильё себе именно для проживания, то всегда время. Как правило берёте кредит на длительный срок. За это время жильё ещё 100 раз подешевеет-подорожает. А если инвестируете в жильё, то рискуете, как и слюбой другой инвестицией.
Мрр ;)
[635540453]
верить или не верить можно в бога. а экономическую ситуацию нужно уметь оценивать.
Василий
[891944737]
Жильё стоит покупать всегда! Но у вас нет денег. поэтому вопрос глупый.
Гость
[3369755634]
Нет, не верю. В подорожание - верю. Инфляция, деньги дешевеют, соответственно и жильё дорожает.
Я уже больше года мониторю квартиры. Объявления висят, ничего не продается. Поэтому по завышенным ценам брать не собираюсь. Тем более и не могу. Жду адекватных цен. У нас в регионе цены выросли в 2 раза. Считаю, что рынок недвижимости стоит колом. Риэлторы поют другие песни. Но я им не верю. По задранным ценам брать не буду.
Гость
[438747784]
Стезе говорят, что экономика рыночная. Спроса нет!!! И где обвал цен? Нет его. Так что у нас экономика не рыночная, а инфляционно-грабительская.