Вы завидуете таким людям?
Вы завидуете тем кто уже изначально родился в очень обеспеченной семье? Где у родителей свой бизнес и ооооочень хороший доход.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?829 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 425 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 233 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 151 ответ
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?169 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 829 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?295 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
160 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ой, какие вы все завистливые))) А вы думали в Москве для вас все приготовили? ))) многие пашут и снимают жилье и все ок, в люди выходят, а не плачутся как это тяжело.
Вам че от меня надо? Я пахала и снимала как раз поэтому знаю, какового это. А до вас СУТЬ поста (точнее, цепоички) не дошла, слишком сложная конструкция, и виновата в этом конечно я у вас, да?
Гость
Вам че от меня надо? Я пахала и снимала как раз поэтому знаю, какового это. А до вас СУТЬ поста (точнее, цепоички) не дошла, слишком сложная конструкция, и виновата в этом конечно я у вас, да?
Мне от вас НИЧЕ не надо, колхоз. Может это для вас слишком сложная конструкция поэтому и бросаетесь на всех как будто одна вы снимали квартиру и учились))))
PS так и не высказывайтесь на форуме и отвечать вам никто не будет, и беситься не будете.
PS так и не высказывайтесь на форуме и отвечать вам никто не будет, и беситься не будете.
Гость
Мне от вас НИЧЕ не надо, колхоз. Может это для вас слишком сложная конструкция поэтому и бросаетесь на всех как будто одна вы снимали квартиру и учились))))
Мой вам совет, обратитесь с специалисту, не тяните. Вы живете в вымышеленном маня-мирочке. До добра это не доведет, вы понимаете?Вы пишете, что вам от меня ничего не надо, но при этом отстать не можете. Вы постоянно мне какую-то биографию сочиняете.
Гость
У мужа брат двоюродный богатый. У его семьи свой бизнес. Так они даже не общаются с нашей семьей потому что мы против них нищеброды. Прям видно такое отношение к нам 👎 Помню у нас с мужем не хватало денег элементарно комуналку погасить. Нужно было 6.000 рублей на комуналку а денег не было. Потом я увидела в магазине жену брата мужа которая брала себе крем за 10.000 😅😅😅😅😅 у нас нет 6000 на комуналку. А у людей есть 10.000 на крем. 😅😅😅 вообще супер 👍
И что вы именно после этого решили что они с вами не общаются изза бедности??
Я
Я завидую. Честно.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 146 397 тем
Новые темы за сутки: 63 темы
- Что за женщины были на кладбище? И могли ли они сделать что-то плохое мне?1 ответ
- Какими надо быть нелюдями, чтобы могилы ради наживы вскапывать4 ответа
- Почему могилки "прячутся"? Покойные не хотят, чтобы их навестили?1 ответ
- Назвали некрасивой12 ответов
- Приложения показывающие преступников на карте7 ответов
- Ипотека - это ад14 ответов
- Комплектация квартиры. Цена2 ответа
- Ипотека и доли10 ответов
- Жизнь в сша и тоска по родине17 ответов
- Как не ошибиться по жизни. Дайте совет5 ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- На сколько процентов вы уверены что Бог есть?330 ответов
- После жизни за границей вам стало легче жить в России?92 ответа