Реально тупой вопрос, ни о чём. Такой же дебилизм, как закадровый смех. Считается нормой уже большинством, как правило, любителями телевизора.
Ху Ли
[207163812]
от вас никто не ждет на него ответа, он дежурный, как привет если задолбали совсем, могу ответить "пока не родила", все😄
Гость
[3629469915]
Ну надо же что-то сказать, тем более малознакомому человеку. Искусство вести разговоры ни о чем ушло вместе с высшим светом в 17 году, так что вопрос "как дела" вполне нормален. Но странно что вы так неадекватно на него реагируете. Вы голоса не слышите? До ветру часто ходили? А дети есть? А родители не сумашедши ли? А папа пьюшший ли? А кака тенпиратура? (с)
Гость
[2989818531]
Вы слишком мнительны и высокомерны. Ведь как могут какие-то жалкие смерды, интересоваться как дела у вашего Превосходительства...
НоЫВоигура
[1409530526]
Гость
Ну надо же что-то сказать, тем более малознакомому человеку. Искусство вести разговоры ни о чем ушло вместе с высшим светом в 17 году, так что вопрос "как дела" вполне нормален. Но странно что вы так неадекватно на него реагируете. Вы голоса не слышите? До ветру часто ходили? А дети есть? А родители не сумашедши ли? А папа пьюшший ли? А кака тенпиратура? (с)
Я еще встречал девушек,которых бесит вопрос: а ты откуда? Этот вопрос задают все друг другу на отдыхе,при знакомстве в отелях,в путешествиях ,на курорте.
автор пропустил несколько ступеней социализации вали в лес
Гость
[1314172932]
А почему бы сразу не задружить будто сто лет знакомы?! Помню стою как то на остановке. Подошла девчушка, "Привет" - говорит - "как доехать до торг. центра, не знаешь?" Побольше таких людей!!
Гость
[1314172932]
Гость
Это дежурный вопрос, на всех языках. А что в нем плохого? Отвечай - у меня все отлично! И люди отстанут.
- Норм? - ОК.
Гость
[1314172932]
Гость
Реально тупой вопрос, ни о чём. Такой же дебилизм, как закадровый смех. Считается нормой уже большинством, как правило, любителями телевизора.
Тиливизир тотебе чем не угодил? Деньги не выдаёт чо ли?
Гость
[3374513794]
Гость
автор пропустил несколько ступеней социализации вали в лес
Ты пропустил в школе уроки русского языка, на вот тебе точек с запятыми,,,......,,
Гость
[1314172932]
Ху Ли
от вас никто не ждет на него ответа, он дежурный, как привет если задолбали совсем, могу ответить "пока не родила", все😄
А если уже родила?
Гость
[1314172932]
Гость
Вы слишком мнительны и высокомерны. Ведь как могут какие-то жалкие смерды, интересоваться как дела у вашего Превосходительства...
и вообще что то говорить, тем более ей!!
Гость
[1314172932]
НоЫВоигура
Я еще встречал девушек,которых бесит вопрос: а ты откуда? Этот вопрос задают все друг другу на отдыхе,при знакомстве в отелях,в путешествиях ,на курорте.
Ну она стесняется, потому что с суходрищенска сама, а скажет с рублёвки - так не похоже..
Гость
[1314172932]
Гость
Ты пропустил в школе уроки русского языка, на вот тебе точек с запятыми,,,......,,
О, а вот и мариванна подъехала!
Гость
[3629469915]
Гость
Тиливизир тотебе чем не угодил? Деньги не выдаёт чо ли?
Телевизор - зомбоящик, а в интернетах *уйни не скажут!)))
Зато ё проставил, впервые вижу такого тупого педанта
Гость
[1863481400]
Я представляю как автор общается. Подходят два человека к друг другу, -привет -привет (постояли, помолчали, разошлись) а слово ПРИВЕТ вас не бесит хоть?
Гость
[1314172932]
Гость
Я представляю как автор общается. Подходят два человека к друг другу, -привет -привет (постояли, помолчали, разошлись) а слово ПРИВЕТ вас не бесит хоть?
Привет бесит ещё больше )) Надо наверно так: - ... молча сунут пачку зелёных. - .... Идти дальше по своим делам.😄
Гость
[1314172932]
Гость
Не ну а серьезно, что говорить после привета?
Гость
[251665647]
Гость
Автор выходит из дома раз в месяц
Гость
[1314172932]
Гость
Автор выходит из дома раз в месяц
А кто куда сейчас выходит?
Ху Ли
[207163812]
Гость
А если уже родила?
Тогда отвечаю родила😄
Ху Ли
[207163812]
Гость
Не ну а серьезно, что говорить после привета?
Есть простое правило. Не знаешь, что сказать - просто помолчи. Не знаешь, что делать, просто уходи. Перед этим извинившись.
Аноним
[2578257558]
Как дела?
Гость
[2546403594]
НоЫВоигура
Что нужно отвечать, если не хочешь называть свой город? 🤔
В США часто на вопрос "как дела?" следует ответ "как дела?" и проехали. Относитесь соответственно. Если начнете слишком копать, будет хуже. Скажете - супер, будут говорить за спиной - чего она выпендривается? Скажете - плохо - скажут - темнит она что-то, прибедняется. С чего бы это? 😊
Гость
[1863481400]
Гость
В США часто на вопрос "как дела?" следует ответ "как дела?" и проехали. Относитесь соответственно. Если начнете слишком копать, будет хуже. Скажете - супер, будут говорить за спиной - чего она выпендривается? Скажете - плохо - скажут - темнит она что-то, прибедняется. С чего бы это? 😊
Мне сначала было непривычно. Когда спрашивали как дела, я начинал рассказывать как у меня дела, несмотря на то что на меня косо смотрели)))
Гость
[2057492095]
Гость
Мне сначала было непривычно. Когда спрашивали как дела, я начинал рассказывать как у меня дела, несмотря на то что на меня косо смотрели)))
все мы так :-) Вы не один, если вам от этого легче. Но ведь и забавнее
Ху Ли
[207163812]
Гость
😄😄😄 Океюшки более чем достаточно было
Гость
[2057492095]
Ху Ли
😄😄😄 Океюшки более чем достаточно было
предлагаю более расширенный вариант - неплохо, спасибо, хотя конечно далеко не так хорошо, как вы. Спасибо что спрашиваете 😄
Ху Ли
[207163812]
Гость
предлагаю более расширенный вариант - неплохо, спасибо, хотя конечно далеко не так хорошо, как вы. Спасибо что спрашиваете 😄
Прям как в анекдоте Подходят трое - Дядя, закурить не найдется? Он снимает часы, шапку, отдает портмоне и говорит: - Ну когда уже вы блд накуритесь....😄