Соседи по офису
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 712 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 628 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст455 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 436 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Сэмми
Искала бы другое помещение.
Не хватало, чтоб клиенты от визгов разбегались. У меня была парикмахер, которая работа рядом с детской площадкой. Стрежет отлично, но больше я туда не ходила, т.к. визги терпеть час желания нет. Теперь в "тихом месте" стригусь, если нужно.
Не хватало, чтоб клиенты от визгов разбегались. У меня была парикмахер, которая работа рядом с детской площадкой. Стрежет отлично, но больше я туда не ходила, т.к. визги терпеть час желания нет. Теперь в "тихом месте" стригусь, если нужно.
𝓥𝓲𝓴𝓪 2023
Я послала бы эту лагопедшу по известному адресу, вместе с её детьми!
Гость
Принять ситуацию, прикусить язык и молчать. Если бы кузнец с вами по-соседству работал - это да, катастрофа.
Захария
в общем для комнат/офисов коридоре бегает?
ну не с барабаном и трубой... Пусть бегает...
ну не с барабаном и трубой... Пусть бегает...
Василий
Вызвать полицию. Хотя бы один раз.
Если нет желания искать новую аренду, то придется терпеть клиентку с детьми, при том что она приходит только раз в неделю.
Гость
Искала бы другое помещение.
Я поговорила с этой логопедшей, она считает это норма.И что ничего якобы сделать не может. То что он бегает ей не мешает, а то что я фильмы включаю для работы на уровне не громче разговора это она слышит((
Гость
Я поговорила с этой логопедшей, она считает это норма.И что ничего якобы сделать не может. То что он бегает ей не мешает, а то что я фильмы включаю для работы на уровне не громче разговора это она слышит((
Значит такая фиговая постройка, она же слышит ваши фильмы на уровне разговора, значит разговор достаточно для неё громкий, как и вам- топот ребёнка.
Гость
Значит такая фиговая постройка, она же слышит ваши фильмы на уровне разговора, значит разговор достаточно для неё громкий, как и вам- топот ребёнка.
Она имела ввиду соседку, та ногти делает я дальше нахожусь и стены не соприкасаются, а вот конда ребенок бегает туда сюда, и оч близко от меня, клиенты нервничают я же вижу, глаз трясется..
Ну и фильмы я включаю чтобы не слышить как она там занимается, вы знаете кто такой логопед, она же не молча занимается с детьми..
Но бег!! Это не развлекательный центр а ОФИСНОЕ ЗДАНИЕ, ладно ясно. Пока ВЫ не коснетесь ситуации подобной вам не понять. Дай бог вам соседей хороших сверху.
Ну и фильмы я включаю чтобы не слышить как она там занимается, вы знаете кто такой логопед, она же не молча занимается с детьми..
Но бег!! Это не развлекательный центр а ОФИСНОЕ ЗДАНИЕ, ладно ясно. Пока ВЫ не коснетесь ситуации подобной вам не понять. Дай бог вам соседей хороших сверху.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 838 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Посему в снг 30 лет старость,а за границей это молодость?24 ответа
- Вам носят сумки?15 ответов
- Только сделали ремонт в квартире, соседка-старушка стала подтапливать нас12 ответов
- СРСР18 ответов
- Женщины, какие мужские имена вам нравятся?5 ответов
- Не везло ни разу в жизни7 ответов
- Жизнь подносит новые сюрпризы5 ответов
- Переезд2 ответа
- Заметили, как всем дружно стало плевать, год какого животного сейчас?10 ответов
- Люди, которые смотрят и не отвечают на сообщения6 ответов
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Молодой возраст это достижение?30 ответов
- Посему в снг 30 лет старость,а за границей это молодость?26 ответов
- СРСР18 ответов
- Вам носят сумки?15 ответов
- Стоит ли ехать в Сербию?14 ответов
- Только сделали ремонт в квартире, соседка-старушка стала подтапливать нас12 ответов
- Что будет дальше?10 ответов
- Заметили, как всем дружно стало плевать, год какого животного сейчас?10 ответов
- Невеста и невестка в чем разница?8 ответов
- Я уже представила, если бы вызвала такси и приехала не туда8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Приходит каждую среду мама с двумя детьми, одного отводит к логопеду, с другим сидит ждет у двери( погода хорошая можно погулять, занять ребенка раскраской, игрой в телефоне), ребенок от скуки начинает бегать туда сюда, на мои замечания-НЕ БЕГАТЬ! Реакции-ноль!
Как только меня уже не обозвали, и детей у меня нет я злая, и это РЕБЕНОК ЖЕ, короче то что они мешают другим работать по БАРАБАНУ.
К слову другие дети тихо сидят, не бегают, только ЭТА МАМАША.
ЛОГОПЕД НИКАК НЕ РЕАГИРУЕТ, даже не вышла когда они полоскали меня, я объясняла что мне нужна тишина и я также снимаю здесь помещение.
ЧТО БЫ ВЫ СДЕЛАЛИ ДЕВОЧКИ?( не хочется уезжать..