всё время об этом думаю, не страшно, но учесть некоторые вещи необходимо. Умирать буду не меньше 3х месяцев
Гость
[563838336]
не парься когда придется умереть тогда и узнаешь об этом
Гость
[4073751989]
думаю что умру естественной смертью в одиночестве. С возрастом чаще стала думать что возможно умру не в своей стране (России), не знаю почему. В плане возраст думаю это будет после 56, но я такая улитка, хоть бы еще что-то успеть к этому возрасту
Гость
[1747140351]
Да, с возрастом становится страшно. Как умру- это неизвестно мне, накручивать себя на негативные мысли не стоит, мысли материализуются, будьте осторожны.
Гость
[1039960134]
Девушка в Спб под наркотиком легла 16.11.2022 на проезжую часть и умерла мгновенно
Гость
[1039960134]
Умирать надо только мгновенно. Либо медленно в счастье, либо мгновенно
Мурка Кошкина
[3238115584]
Гость
Умирать надо только мгновенно. Либо медленно в счастье, либо мгновенно
можно подумать, что устроить это можно запросто, суицид и то на 3/4 ненадёжен
Только глупые люди такие как ты боятся собственной смерти.
точнее те, кто не жил, а следовал всяким тупым нормам, типа "женское счастье - лишь бы штаны рядом" или "наша цель - коммунизм"
Мурка Кошкина
[3238115584]
Гость
Без рецепта не дают такое
ой ли)))
Гость
[1039960134]
Мурка Кошкина
ой ли)))
Где?
Гость
[683884312]
Да, я часто об этом думаю. Все мои родственники умерли от рака в преклонном возрасте, поэтому я точно не хотела бы умирать от рака (в моем личном рейтинге, это самая мерзкая смерть), и не хотела бы жить до 80-ти лет. Ничего хорошего в старости нет, только болячки, немощность, деменция. Насильственной смерти тоже очень не хотелось бы, тогда мое тело не смогут по закону кремировать, меня это огорчает. В идеале умереть пораньше, и быстро. Например, автокатастрофа очень неплохой вариант для меня.
Одессу и Николаев тоже надо возвращать, не для того их Екатерина Великая основала.
Не приписывайте себе Катьку, она не русская была, гадкая змея- убившая своего мужа и за счёт любовников встала на престол. Рожала от них детей и сдавала деток этих в приют. Не пересчитать сколько загубила невинный людей.
чуня
[3096082407]
так случилось что мои близкие погибли. И ждет меня не веселая кончина. Оформила завещание на центр слабовидящих детей. Запаслась таблеточками когда уже подкатит не хочу оказатся в чужих руках или обузой. Одна таблеточка и сердце останавливается. Очень неприятно но жизнь вообще не справедливая. Почему и со мной должна быть удачной. Хотя в жизни везло, окончила мед им Павлова, спасала всех всех родных не спасла и жизнь в одиночестве. Одиночество это ужас.
чуня
[3096082407]
Гость
Да, я часто об этом думаю. Все мои родственники умерли от рака в преклонном возрасте, поэтому я точно не хотела бы умирать от рака (в моем личном рейтинге, это самая мерзкая смерть), и не хотела бы жить до 80-ти лет. Ничего хорошего в старости нет, только болячки, немощность, деменция. Насильственной смерти тоже очень не хотелось бы, тогда мое тело не смогут по закону кремировать, меня это огорчает. В идеале умереть пораньше, и быстро. Например, автокатастрофа очень неплохой вариант для меня.
Можно сердечные препараты принять они следов не оставляют и это не суицид. Про кремирование не знала там справка от патологоанатома нужна с причиной смерти
Мурка Кошкина
[3238115584]
Гость
Не приписывайте себе Катьку, она не русская была, гадкая змея- убившая своего мужа и за счёт любовников встала на престол. Рожала от них детей и сдавала деток этих в приют. Не пересчитать сколько загубила невинный людей.
так случилось что мои близкие погибли. И ждет меня не веселая кончина. Оформила завещание на центр слабовидящих детей. Запаслась таблеточками когда уже подкатит не хочу оказатся в чужих руках или обузой. Одна таблеточка и сердце останавливается. Очень неприятно но жизнь вообще не справедливая. Почему и со мной должна быть удачной. Хотя в жизни везло, окончила мед им Павлова, спасала всех всех родных не спасла и жизнь в одиночестве. Одиночество это ужас.
бред
Автор
[2654511933]
Гость
Вы конечно же там были и все видели или верите глупым сплетням?
Автор
[2654511933]
чуня
Почему замуж не вышли детей нет?
Гость
[1747140351]
Автор
Вы конечно же там были и все видели или верите глупым сплетням?
Верю истории, историкам. Или вы уверены, что она русского происхождения?)))Читайте больше умных людей.