Гость
Статьи
Вот интересно где …

Вот интересно где сейчас люди знакомятся?

В наше время клубы были а сейчас и некуда пойти. На улицах компании сидели можно было познакомится, в парках а сейчас никого. Интересно куда сейчас парни ходят чтобы познакомится наврядле в кафе и ресторанах сидят. Не все же через друзей знакомятся и вк
Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Ага, а еще квартиру и ламборгини или дpoчи одиноко на пopнушку.
Хахах, умница.
Гость
Тяжело наверно видеть как такие как я уезжают из ресторана на шикарных тачках с богатыми мужиками а такие как ты обезьяны идут домой *** на свою маман🤣🤣🤣🤣
Ну это кому как. Я, например, к такому всегда был равнодушен. Тяжело переключать на это своё внимание с чего-то более важного.
Тим
Гость
Вк но это дохлый номер🤷‍♀️ а так пока незнаю с чего начать. Хочу вот в кафе сходить но незнаю какой там сейчас контингент и стоит ли он того чтобы я пришла
Нет смысла. В кафешках часто сидят смешанными компаниями или сольники, уперевшись в смартфон.
Тим
Гость
Где я только не знакомились. Люди везде это мусор какой-то. Адекватных нет. Я и на фезбуке была и в вк. толку не было. Даже на сайт знакомств зашла. Там писали, но чушь какую-то. они просто не серьёзные. Сидели там скоротать там деньки. Убогость одна. А вк вообще от меня шарахались. Думали я подсадная. Или рекламирую что-то. Одни дураки кругом
В ВК ботов много, которые по скрипту рассылают в лс "Привет" или что-то вроде, вот и считают всех с такими подкатами ботами. Я тоже на такие сообщения "привет" и "как дела" автоматом в чс отправляю.
Тим
Гость
На мой взгляд в кафе сейчас ходят по прямому назначению
Хотя как повезет!
Согласен. Туда приходят не знакомиться, а покушать и свалить.
тиндер и иже с ними
Корлеоне
Гость
Давай малолетка иди учи уроки а то позвоню твоему отцу что ты на женских форумах яйца точишь. И он их тебе отобьёт🤣🤣
Тебе, тёлка 33-летняя, мои великолепные яйца очень бы понравились, также как и мой чудесный, клубнично-головый крепыш который украшают мои великолепные яйца!✌️😎
Гость
что тебе, женщина - мешает подходить ВЕЗДЕ к мужчинам? и знакомиться...
Гость
Гость
Вк но это дохлый номер🤷‍♀️ а так пока незнаю с чего начать. Хочу вот в кафе сходить но незнаю какой там сейчас контингент и стоит ли он того чтобы я пришла
зачем тебе контингент - в кафе? ты с мужчиной идешь? ну так и запроси его куда-то.. не забудь оплатить!
Гость
Гость
Где я только не знакомились. Люди везде это мусор какой-то. Адекватных нет. Я и на фезбуке была и в вк. толку не было. Даже на сайт знакомств зашла. Там писали, но чушь какую-то. они просто не серьёзные. Сидели там скоротать там деньки. Убогость одна. А вк вообще от меня шарахались. Думали я подсадная. Или рекламирую что-то. Одни дураки кругом
"Где я только не знакомились." - да не лги! знакомиться - это значит САМОЙ - и ПЕРВОЙ- подходить! а ты этого НИКОГДА не делала. это С ТОБОЙ знакомились, но не ты!
Гость
Гость
вот соглашусь по поводу вк. Могу добавить, что некоторые приложения для знакомств также не оказывают никакого эффекта. Кафе не пробовал, но мне всегда казалось, что туда ходят уже с парой, а не для поисков
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 089 тем
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем
Предыдущая тема