В наше время клубы были а сейчас и некуда пойти. На улицах компании сидели можно было познакомится, в парках а сейчас никого. Интересно куда сейчас парни ходят чтобы познакомится наврядле в кафе и ресторанах сидят. Не все же через друзей знакомятся и вк
Потому что это закончится мозгоеббсталм и выкачиванием бабла из тебя. Одни проблемы. Еще можно и зппп подхватить.
Гость
[2605740755]
Гость
Нет, я про нормальных людей
Нормальных мал0,очень мал0.
Гость
[2605740755]
Гость
Это женский форум тем более анонимный
Женский с мужским оттенком!
Гость
[1261170667]
Гость
А вы где знакомитесь?
Вк но это дохлый номер🤷♀️ а так пока незнаю с чего начать. Хочу вот в кафе сходить но незнаю какой там сейчас контингент и стоит ли он того чтобы я пришла
Гость
[1261170667]
Гость
Нигде, смысла нет.
Почему?
Гость
[1261170667]
Гость
Ну в приложениях, в вк, инстаграмме, группах. В живую уже мало кто пробует. Не благодарное дело)
Почему?
Гость
[1261170667]
Гость
Это наверное бот создал тему. Странные темы. Бессмысленость и глупость какая-то
Почему?
Гость
[1261170667]
Сегодня пятница интересно куда все симпотичные парни пошли отдыхать🙃
Гость
[127057611]
Гость
Вк но это дохлый номер🤷♀️ а так пока незнаю с чего начать. Хочу вот в кафе сходить но незнаю какой там сейчас контингент и стоит ли он того чтобы я пришла
Где я только не знакомились. Люди везде это мусор какой-то. Адекватных нет. Я и на фезбуке была и в вк. толку не было. Даже на сайт знакомств зашла. Там писали, но чушь какую-то. они просто не серьёзные. Сидели там скоротать там деньки. Убогость одна. А вк вообще от меня шарахались. Думали я подсадная. Или рекламирую что-то. Одни дураки кругом
Гость
[417108607]
Гость
На мой взгляд в кафе сейчас ходят по прямому назначению Хотя как повезет!
Сегодня пятница интересно куда все симпотичные парни пошли отдыхать🙃
Где живёшь? Сколько лет? Щас тебе отыщем парнишку,в коротких штанишках😅
Sami
[2673241976]
Через соц.сети. В спорт зале, в кафе, летом на улице вечером.
Гость
[1261170667]
Гость
Где я только не знакомились. Люди везде это мусор какой-то. Адекватных нет. Я и на фезбуке была и в вк. толку не было. Даже на сайт знакомств зашла. Там писали, но чушь какую-то. они просто не серьёзные. Сидели там скоротать там деньки. Убогость одна. А вк вообще от меня шарахались. Думали я подсадная. Или рекламирую что-то. Одни дураки кругом
Согласна
Гость
[1261170667]
Гость
На мой взгляд в кафе сейчас ходят по прямому назначению Хотя как повезет!
Вот у нас есть ресторан бахрома рядом с домом. Несколько раз мимо проходила видно что народ сидит а какого калибра занавески опущены как специально не посмотреть. Зайдёшь а там никого кто тебе нужен
Где живёшь? Сколько лет? Щас тебе отыщем парнишку,в коротких штанишках😅
Спб, 33
Гость
[1261170667]
Sami
Через соц.сети. В спорт зале, в кафе, летом на улице вечером.
Ну через соц.сети какие? Вк только через знакомых а чужие нехотят с тобой знакомится. В спотр зале абонемент очень дорогой 10 тыс. за пару заходов, где на улице??
Корлеоне
[179059007]
Ржунемагу 😂
"...а там никого кто мне нужен(в ресторане)"
Вот и разоблачение!😁
Ты транслируешь всем своим изображением что ты охотница за баблом – сегодня это легко считывается с тёлак!
Поэтому, с такими приоритетами у тёлак и у парней теперь тёлки и не в приоритете и не в уважении!☝️😎
Такой сегодня реальный расклад!
Гость
[118743032]
Интернет-площадки, приложения для знакомств, через друзей/знакомых.
Гость
[1261170667]
Корлеоне
Ржунемагу 😂
"...а там никого кто мне нужен(в ресторане)"
Вот и разоблачение!😁
Ты транслируешь всем своим изображением что ты охотница за баблом – сегодня это легко считывается с тёлак!
Поэтому, с такими приоритетами у тёлак и у парней теперь тёлки и не в приоритете и не в уважении!☝️😎
Такой сегодня реальный расклад!
Мне жаль вас🤦♀️
гость
[1787752334]
В интернете. Знаю весьма много браков, сложившихся из знакомств в Тиндере/Баду. Значительно больше, чем тех, кто случайно познакомился в жизни. Сейчас в жизни не знакомятся.
Корлеоне
[179059007]
Гость
Мне жаль вас🤦♀️
Ну и к чему твоя дерзость, аа?!😎
Себя пожалей, тебе – 33 и ты без парня и шансы у тебя, не как у 20-летки совсем!😁
Гость
[1261170667]
гость
В интернете. Знаю весьма много браков, сложившихся из знакомств в Тиндере/Баду. Значительно больше, чем тех, кто случайно познакомился в жизни. Сейчас в жизни не знакомятся.
Тиндер на территории России запрещён да и я была там ничего хорошего. Предлагают только секс
Гость
[1261170667]
Корлеоне
Себя пожалей, тебе – 33 и ты без парня и шансы у тебя, не как у 20-летки совсем!😁
Мне реально жаль таких как ты которые не в состоянии заработать себе на трусы и скалятся на красивых баб. Выросшие без отца и денег обиженки по жизни. Сидишь на женском форуме пытаешся за счёт оскарблений поднять себе самооценку. Я достаточно уверена в себе чтобы не обращать внимание на таких как ты
Гость
[1261170667]
Корлеоне
Видно уже несколько раз был послан вот и реакция кроме тёлка в твоём арсенале нету ничего. Но надо помнить какой вопрос такой и ответ☝️ Неудивительно что ты никому ненужен
На самом деле мест, где можно познакомиться, сколько угодно. Может быть, люди стали более ленивыми? Ну тогда знакомьтесь в Интернете, хотя КПД крайне низок. Лучше всего знакомиться на основе общих интересов или при помощи связей. С поправкой на цель знакомства, конечно. Ну и, разумеется, понимать, что знакомство не обязывает к началу отношений, даже дружеских. Дальше уж как притираться будете. Отсюда и примерный список источников новых знакомств: 1. Родственные связи, встречи с родственниками. 2) Место работы или учёбы. 3) Спорт, танцы итп. 4) Природа, туризм; слёты и фестивали авторской песни, байкеров итп. 5) Курортные романы, пляжный отдых итп. 6) Зрелищные мероприятия, праздники, массовые гулянья. 7) Бары, клубы, дискотеки итп. 8) Ну и остаётся Его Величество случай. Со мной, например, даже в маршрутке знакомились. Если б я захотел, было бы продолжение.
Корлеоне
[179059007]
Гость
Сиди дальше общайся сам с собой😆
Ржунемагу просто!😁 Отты наиглупейшая🐔тёлка, ппц!🤭 Вот и выяснилось почему тебя до сих пор ни один нормальный чувак не купил отношаться!😎
Ты не только тёлка-ждун, ты ещё и глупая чё ппц!🤭🤭🤭🤓 Та и не красивая ты тёлка вдобавок ко всему!
33 года тёлке, и нах никому не упала!🤭🤓 Ждала-ждала когда же уже купят тебя за полцарства👑фифу такую – дождалась – 33!🤭😂😂😂
Ну и кто тут ущербная?!✌️😎😂😂😂
Гость
[1261170667]
Корлеоне
Ржунемагу просто!😁 Отты наиглупейшая🐔тёлка, ппц!🤭 Вот и выяснилось почему тебя до сих пор ни один нормальный чувак не купил отношаться!😎
Ты не только тёлка-ждун, ты ещё и глупая чё ппц!🤭🤭🤭🤓 Та и не красивая ты тёлка вдобавок ко всему!
33 года тёлке, и нах никому не упала!🤭🤓 Ждала-ждала когда же уже купят тебя за полцарства👑фифу такую – дождалась – 33!🤭😂😂😂
Давай малолетка иди учи уроки а то позвоню твоему отцу что ты на женских форумах яйца точишь. И он их тебе отобьёт🤣🤣
Гость
[1261170667]
Корлеоне
Тёлка твоя маманя которую твой кобелина папаша на заднем сиденье обрюхатил тобой несчастным и нищим чмо4🤣🤣🤣
Гость
[1261170667]
Корлеоне
Тяжело наверно видеть как такие как я уезжают из ресторана на шикарных тачках с богатыми мужиками а такие как ты обезьяны идут домой *** на свою маман🤣🤣🤣🤣
Гость
[1261170667]
Сиди тусуйся тут на моей теме а я пошла в ресторан😁😁😁 Отдыхай нищий брод🤣🤣🤣
Гость
[1335996850]
Гость
Ну да, а ты сразу загс ждешь.
Ага, а еще квартиру и ламборгини или дpoчи одиноко на пopнушку.