Вот интересно где сейчас люди знакомятся?
В наше время клубы были а сейчас и некуда пойти. На улицах компании сидели можно было познакомится, в парках а сейчас никого. Интересно куда сейчас парни ходят чтобы познакомится наврядле в кафе и ресторанах сидят. Не все же через друзей знакомятся и вк
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
62 ответа
Последний —
Перейти
Стриж
Нигде. Бесполезная трата времени.
Гость
Иди на ̶п̶о̶м̶о̶й̶к̶у̶ СЗ,там знакомятся!
Гость
Зачем вам с кем-то знакомиться?
Гость
Здеся
Гость
А вы где знакомитесь?
Гость
Нигде, смысла нет.
Гость
Ну в приложениях, в вк, инстаграмме, группах. В живую уже мало кто пробует. Не благодарное дело)
Гость
Сегодня пятница интересно куда все симпотичные парни пошли отдыхать🙃
Гость
Вк но это дохлый номер🤷♀️ а так пока незнаю с чего начать. Хочу вот в кафе сходить но незнаю какой там сейчас контингент и стоит ли он того чтобы я пришла
Где я только не знакомились. Люди везде это мусор какой-то. Адекватных нет. Я и на фезбуке была и в вк. толку не было. Даже на сайт знакомств зашла. Там писали, но чушь какую-то. они просто не серьёзные. Сидели там скоротать там деньки. Убогость одна. А вк вообще от меня шарахались. Думали я подсадная. Или рекламирую что-то. Одни дураки кругом
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Sami
Через соц.сети. В спорт зале, в кафе, летом на улице вечером.
Гость
Где я только не знакомились. Люди везде это мусор какой-то. Адекватных нет. Я и на фезбуке была и в вк. толку не было. Даже на сайт знакомств зашла. Там писали, но чушь какую-то. они просто не серьёзные. Сидели там скоротать там деньки. Убогость одна. А вк вообще от меня шарахались. Думали я подсадная. Или рекламирую что-то. Одни дураки кругом
Согласна
Корлеоне
Ржунемагу 😂
"...а там никого кто мне нужен(в ресторане)"
Вот и разоблачение!😁
Ты транслируешь всем своим изображением что ты охотница за баблом – сегодня это легко считывается с тёлак!
Поэтому, с такими приоритетами у тёлак и у парней теперь тёлки и не в приоритете и не в уважении!☝️😎
Такой сегодня реальный расклад!
Вот и разоблачение!😁
Ты транслируешь всем своим изображением что ты охотница за баблом – сегодня это легко считывается с тёлак!
Поэтому, с такими приоритетами у тёлак и у парней теперь тёлки и не в приоритете и не в уважении!☝️😎
Гость
Интернет-площадки, приложения для знакомств, через друзей/знакомых.
Гость
Ржунемагу 😂
Вот и разоблачение!😁
Вот и разоблачение!😁
Мне жаль вас🤦♀️
гость
В интернете. Знаю весьма много браков, сложившихся из знакомств в Тиндере/Баду. Значительно больше, чем тех, кто случайно познакомился в жизни. Сейчас в жизни не знакомятся.
Гость
Ну и к чему твоя дерзость, аа?!😎
Себя пожалей, тебе – 33 и ты без парня и шансы у тебя, не как у 20-летки совсем!😁
Себя пожалей, тебе – 33 и ты без парня и шансы у тебя, не как у 20-летки совсем!😁
Мне реально жаль таких как ты которые не в состоянии заработать себе на трусы и скалятся на красивых баб. Выросшие без отца и денег обиженки по жизни. Сидишь на женском форуме пытаешся за счёт оскарблений поднять себе самооценку. Я достаточно уверена в себе чтобы не обращать внимание на таких как ты
Гость
Корлеоне
Фигассе ты, ппц!😳
Ты всё про меня знаешь!🤭
Ну не хило у тебя болит, крик души аш! 🤑
У всех ждуниц так происходит!😁
Ты всё про меня знаешь!🤭
Ну не хило у тебя болит, крик души аш! 🤑
У всех ждуниц так происходит!😁
Гость
Нигде. Знакомиться негде. Да и не до знакомств сейчас.
Гость
нам тут все время пишут что бабы поумнели и больше не связываются с мужчинами.
1. нам врут
2. бабы не поумнели
Так какой из вариантов?
1. нам врут
2. бабы не поумнели
Так какой из вариантов?
На самом деле мест, где можно познакомиться, сколько угодно. Может быть, люди стали более ленивыми? Ну тогда знакомьтесь в Интернете, хотя КПД крайне низок.
Лучше всего знакомиться на основе общих интересов или при помощи связей. С поправкой на цель знакомства, конечно. Ну и, разумеется, понимать, что знакомство не обязывает к началу отношений, даже дружеских. Дальше уж как притираться будете.
Отсюда и примерный список источников новых знакомств:
1. Родственные связи, встречи с родственниками.
2) Место работы или учёбы.
3) Спорт, танцы итп.
4) Природа, туризм; слёты и фестивали авторской песни, байкеров итп.
5) Курортные романы, пляжный отдых итп.
6) Зрелищные мероприятия, праздники, массовые гулянья.
7) Бары, клубы, дискотеки итп.
8) Ну и остаётся Его Величество случай. Со мной, например, даже в маршрутке знакомились. Если б я захотел, было бы продолжение.
Лучше всего знакомиться на основе общих интересов или при помощи связей. С поправкой на цель знакомства, конечно. Ну и, разумеется, понимать, что знакомство не обязывает к началу отношений, даже дружеских. Дальше уж как притираться будете.
Отсюда и примерный список источников новых знакомств:
1. Родственные связи, встречи с родственниками.
2) Место работы или учёбы.
3) Спорт, танцы итп.
4) Природа, туризм; слёты и фестивали авторской песни, байкеров итп.
5) Курортные романы, пляжный отдых итп.
6) Зрелищные мероприятия, праздники, массовые гулянья.
7) Бары, клубы, дискотеки итп.
8) Ну и остаётся Его Величество случай. Со мной, например, даже в маршрутке знакомились. Если б я захотел, было бы продолжение.
Корлеоне
Ржунемагу просто!😁
Отты наиглупейшая🐔тёлка, ппц!🤭
Вот и выяснилось почему тебя до сих пор ни один нормальный чувак не купил отношаться!😎
Ты не только тёлка-ждун, ты ещё и глупая чё ппц!🤭🤭🤭🤓
Та и не красивая ты тёлка вдобавок ко всему!
33 года тёлке, и нах никому не упала!🤭🤓
Ждала-ждала когда же уже купят тебя за полцарства👑фифу такую – дождалась – 33!🤭😂😂😂
Ну и кто тут ущербная?!✌️😎😂😂😂
Вот и выяснилось почему тебя до сих пор ни один нормальный чувак не купил отношаться!😎
Ждала-ждала когда же уже купят тебя за полцарства👑фифу такую – дождалась – 33!🤭😂😂😂
Гость
Ржунемагу просто!😁
Давай малолетка иди учи уроки а то позвоню твоему отцу что ты на женских форумах яйца точишь. И он их тебе отобьёт🤣🤣
Гость
Ржунемагу просто!😁
Тёлка твоя маманя которую твой кобелина папаша на заднем сиденье обрюхатил тобой несчастным и нищим чмо4🤣🤣🤣
Гость
Ржунемагу просто!😁
Тяжело наверно видеть как такие как я уезжают из ресторана на шикарных тачках с богатыми мужиками а такие как ты обезьяны идут домой *** на свою маман🤣🤣🤣🤣
Гость
Сиди тусуйся тут на моей теме а я пошла в ресторан😁😁😁 Отдыхай нищий брод🤣🤣🤣
Предыдущая тема