Выживание. Как дальше жить?
живу в деревне, есть нечего пол сухого батончика да сухарик горсточка соли и мыши, питаюсь крупами, но Коль от них уже тошнит(( вода из скважины, посоветуйте как дальше жить.
Зухра
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
розочка
как вы там оказались ?
Гость
Выйти из зоны комфорта .Переехать ,устроиться на работу. На первое время попросите долг,продайте чего нибудь ,на крайняк возьмите микрокредит. Ищите работу с проживанием ,вахтой например . Берите подработки ,в общем дорогая ноги в руки и вперед .
Гость
Ой ой ой даже за интернет наверно нечем заплатить.. да?
Автоответчик
Вы что, смеётесь над нами? Жить в деревне и иметь только корочку хлеба??? Да у вас должно быть всё, кроме чёрной икры, которая не растёт в земле
Гость
Солнце уже вовсю греет. Можно было в парнике какую-нибудь зелень вырастить. Скоро крапива пойдет, пистики. А там и лето.
Гость
Выйти на дорогу, заработать на еду, известным способом, потом по связям на работу устроится или замуж выйти.
Гость
Так мы тебе и поверили......А интернетик откедова, а телефончик или у Вас ноутбук? На чердаке нашли?
Гость
А зачем жить, в военкомат идите, там накормят. Это теперь главная соцзащита
Захария
а как вы мышей едите?
жарите?
жарите?
Гость
Выйти из зоны комфорта .Переехать ,устроиться на работу. На первое время попросите долг,продайте чего нибудь ,на крайняк возьмите микрокредит. Ищите работу с проживанием ,вахтой например . Берите подработки ,в общем дорогая ноги в руки и вперед .
Где зона комфорта у автора? В голодной нищете? автор и не был никогда в этой зоне комфорта и не знает, что это такое.
Гость
Лучок на огороде посади на продажу и продавай зеленый на пучки в ближайшем городе. Самый простой и незатратный вид заработка в деревне.
Гость
разводи огород, купи цыплят, вырастут через 5 месяцев, начнут давать яйца. можно сразу куриц купить, но это дороже.
можно козу взять, будет всегда молоко, сыр, творог. а пшено лучше курям отдай, больше толка будет
можно козу взять, будет всегда молоко, сыр, творог. а пшено лучше курям отдай, больше толка будет
Гость
Мужчины, вы поняли намёк?
Работай иди! А не на форуме ной.
Гость
С чего пишешь?
Бабкины трусы
Молиться. У вас есть дом. По крайней мере койка и крыша. Еда есть. Иначе бы умерли от голода.
Мой совет - найдите поблизости церкви, обратитесь там к главному. Объясните свою ситуацию. Я знаю точно, что в нашей церкви вам бы помогли и едой и одеждой. Я бюджетник, но купила бы вам сумку продуктов. Может быть, даже сама бы приготовила (я готовлю вкусно) гречка и котлеты, салат. Надо ещё уметь отварить гречку, чтоб рассыпчатая была. Поверьте, я не одна такая. Обратитесь. Особенно, церкви протестантов. От религии не зависит. Никто не прогонит. Помогут.
Мой совет - найдите поблизости церкви, обратитесь там к главному. Объясните свою ситуацию. Я знаю точно, что в нашей церкви вам бы помогли и едой и одеждой. Я бюджетник, но купила бы вам сумку продуктов. Может быть, даже сама бы приготовила (я готовлю вкусно) гречка и котлеты, салат. Надо ещё уметь отварить гречку, чтоб рассыпчатая была. Поверьте, я не одна такая. Обратитесь. Особенно, церкви протестантов. От религии не зависит. Никто не прогонит. Помогут.
Гость
Берете себя в руки и начинаете жить. Во первых вымойте полы и смахните паутину. Есть такое стихотворение - Федорино горе. Это про вас.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Молиться. У вас есть дом. По крайней мере койка и крыша. Еда есть. Иначе бы умерли от голода.
Молиться мы не будем. Некогда. В доме должен быть порядок и чистота.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 965 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
- Самолёт кружит над домом2 ответа
- Пять месяцев назад мы переехали в «элитный» дом, и это стало нашей главной ошибкой2 ответа
- Завуалированные оскорбления, повышенная самооценка6 ответов
- Социальные сети6 ответов
- Моя бабушка ведьма.2 ответа
- Задняя крышка телефона отклеивается11 ответов
- О времена, о люди...5 ответов
- Зырит сосед25 ответов
- Бровист3 ответа
- Когда вы планируете переезд из России?13 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?143 ответа
- Почему отцы бросают своих детей?118 ответов
- Чувствуете вы силу Родины?66 ответов
- Зассанки в офисе45 ответов
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?43 ответа
- Девчонки оцените фото. Как вам?39 ответов
- Почему инструкторы по вождению орут и как можно это пресечь?27 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи26 ответов
- Зырит сосед25 ответов
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема