живу в деревне, есть нечего пол сухого батончика да сухарик горсточка соли и мыши, питаюсь крупами, но Коль от них уже тошнит(( вода из скважины, посоветуйте как дальше жить.
Выйти из зоны комфорта .Переехать ,устроиться на работу. На первое время попросите долг,продайте чего нибудь ,на крайняк возьмите микрокредит. Ищите работу с проживанием ,вахтой например . Берите подработки ,в общем дорогая ноги в руки и вперед .
Выйти из зоны комфорта .Переехать ,устроиться на работу. На первое время попросите долг,продайте чего нибудь ,на крайняк возьмите микрокредит. Ищите работу с проживанием ,вахтой например . Берите подработки ,в общем дорогая ноги в руки и вперед .
Где зона комфорта у автора? В голодной нищете? автор и не был никогда в этой зоне комфорта и не знает, что это такое.
Гость
[2809694232]
Лучок на огороде посади на продажу и продавай зеленый на пучки в ближайшем городе. Самый простой и незатратный вид заработка в деревне.
Гость
[599981685]
разводи огород, купи цыплят, вырастут через 5 месяцев, начнут давать яйца. можно сразу куриц купить, но это дороже. можно козу взять, будет всегда молоко, сыр, творог. а пшено лучше курям отдай, больше толка будет
Молиться. У вас есть дом. По крайней мере койка и крыша. Еда есть. Иначе бы умерли от голода.
Мой совет - найдите поблизости церкви, обратитесь там к главному. Объясните свою ситуацию. Я знаю точно, что в нашей церкви вам бы помогли и едой и одеждой. Я бюджетник, но купила бы вам сумку продуктов. Может быть, даже сама бы приготовила (я готовлю вкусно) гречка и котлеты, салат. Надо ещё уметь отварить гречку, чтоб рассыпчатая была. Поверьте, я не одна такая. Обратитесь. Особенно, церкви протестантов. От религии не зависит. Никто не прогонит. Помогут.
Гость
[755405040]
Берете себя в руки и начинаете жить. Во первых вымойте полы и смахните паутину. Есть такое стихотворение - Федорино горе. Это про вас.
Молиться. У вас есть дом. По крайней мере койка и крыша. Еда есть. Иначе бы умерли от голода.
Мой совет - найдите поблизости церкви, обратитесь там к главному. Объясните свою ситуацию. Я знаю точно, что в нашей церкви вам бы помогли и едой и одеждой. Я бюджетник, но купила бы вам сумку продуктов. Может быть, даже сама бы приготовила (я готовлю вкусно) гречка и котлеты, салат. Надо ещё уметь отварить гречку, чтоб рассыпчатая была. Поверьте, я не одна такая. Обратитесь. Особенно, церкви протестантов. От религии не зависит. Никто не прогонит. Помогут.
Молиться мы не будем. Некогда. В доме должен быть порядок и чистота.