теперь нужно согласовывать с соседями
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 705 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 705 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
этот бред - наши законы
а что пишут? мол фасад это общедомовое имущество что ли?
а что пишут? мол фасад это общедомовое имущество что ли?
Гость
Вот они странные. То есть для того что бы установить клумбу с цветами возле придомовой территории не нужно согласовывать с соседями а для того что бы установить кондиционер - нужно согласовывать.
если бы Вы были тем соседом, рядом с которым установили бы кондей без его ведома, который капал бы,шумел - наверно Вы были бы не против этого закона.
Гость
УПС? Пойду искать, фейк это или нет. А то насую тебе в панамку!
Гость
Впервые об этом слышу. Мы устанавливали и никто ни с кем ничего не обгаваривал.
Гость
если бы Вы были тем соседом, рядом с которым установили бы кондей без его ведома, который капал бы,шумел - наверно Вы были бы не против этого закона.
Есть те регионы России где очень жарко и без кондиционера не обойтись. То есть я не могу установить кондиционер когда мне жарко, только потому что какой то сосед не согласен, да?
Гость
Кому как. Лично я очень довольна тем, что мои соседи этажом выше съехали из квартиры, в которой кондиционер пахал летом день и ночь, а вода с него капала мне на карниз и на головы прохожим.
Гость
Не бред. Уфф, мы кондишн против законов устанновили. Примите закон, свтить солнцу и нагревать Землю на 10-15* ниже!
Придурки депутаты, не пониают, как жить в жаре. Они свои туши везде где можно охлаждаем. Депутатши, тоже не упустили хайпануть.
Вывод какой? Писсдить определенного депутата. Что понял, что он сказал или выперднул.
Видна жинка, спивае найкраще. Вона нэ хочит буди з нацизмом. Мы выидвое утикли, Польша, Белоруссия, РФ. Цикаво в Бэлоруссии було,я к в СССР.
Придурки депутаты, не пониают, как жить в жаре. Они свои туши везде где можно охлаждаем. Депутатши, тоже не упустили хайпануть.
Вывод какой? Писсдить определенного депутата. Что понял, что он сказал или выперднул.
Видна жинка, спивае найкраще. Вона нэ хочит буди з нацизмом. Мы выидвое утикли, Польша, Белоруссия, РФ. Цикаво в Бэлоруссии було,я к в СССР.
Гость
Есть те регионы России где очень жарко и без кондиционера не обойтись. То есть я не могу установить кондиционер когда мне жарко, только потому что какой то сосед не согласен, да?
Как-то раньше, когда кондиционеров не было, обходились ведь.
Поставьте у себя на балконе, чтобы никто его не видел.
Поставьте у себя на балконе, чтобы никто его не видел.
Гость
Даже если так, то никто этому следовать не будет. Если люди до сих пор ломают несущие стены, то кондиционер это просто мелочь. Ну а вообще бред. Почему я и моя семья должны страдать, потому что кому-то это не понравится. А ещё у людей в доме бывают не очень хорошие отношения
Гость
А потому что, если кондей установлен не правильно, а это так и бывает, то вибрация от внешнего блока сводит с ума, низкочастоткп. Попала сама в такую ситуевину. Соседи поставили, а я ночами не сплю. Работает 24/7 и зимой летом. Было -22°, шум, мама не горюй. Они то этого не слышат. Мне на фига такой их комфорт?!
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 227 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Почему взрослые люди такие злые и закомплексованные?13 ответов
- Человек из другой страны ведет себя высокомерно. Почему?3 ответа
- Быть добрым, сегодня не модно14 ответов
- Отсутствие мотивации делать что-либо в личной жизни и работе4 ответа
- NASA набирает добровольцев для полёта на Марс5 ответов
- Видела ли я эльфов?8 ответов
- Голубое свечение ночью. В 2-3 часа9 ответов
- А вы ругаетесь с соседями?6 ответов
- Принесли повестку15 ответов
- Суры из Корана17 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Все, что не делается - все к лучшему? Жизнь всегда дает все вовремя?51 ответ
- Зачем бедные много рожают?51 ответ
- Суры из Корана17 ответов
- Быть добрым, сегодня не модно15 ответов
- Принесли повестку15 ответов
- Почему взрослые люди такие злые и закомплексованные?13 ответов
- Айтишники отзовитесь, вопрос к вам10 ответов
- Можно ли начать жизнь в 40 лет9 ответов
- Голубое свечение ночью. В 2-3 часа9 ответов
- Видела ли я эльфов?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Законом процедура согласования не предусмотрена, поэтому во избежание проблем стоит получить согласие общего собрания собственников. Необходимо 50% + 1 голос.
Что за бред?