Бесит некачественная продукция
У меня новая модель телефона, не подошёл чехол, бесят криворукие, не видели как дырки делать, куда надо, не одевали на телефон, который надо? Уже давно не могу преобрети даже чехол, поставили г-стекло, которое от экрана отошло и царапается, преобрела вполне дорогие очки, уже какие-то царапины, хотя обращаюсь я с ними деликатно, и так во всём...Просто, накипело...И зачем обманывают покупателя? Как покупатель может себя защитить, если они говорят что "ну вы уже купили, возврату не подллежит", и пофиг, что обманули либо продали некачественный товар!
Ирина
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 705 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?909 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вам бы русский подучить )
Ирина
Не одну меня такая ситуация интересует, уверена.
Гость
Да сейчас треш какой-то творится. На маркетплейсах особенно, вон недавно наушники эпл купила, шли как ориг, а это не ориг.
На вб продаваны окуели в край, описание ни о чем, слямзенное с какого-то другого товара.
Ищу сейчас пилинги, спрашиваю состав, пш, пишут что угодно, лишь бы на вопрос не отвечать. говорю дайте состав по inci, пол состава напишет, половина говорит в описании есть. Вот что это?
На вб продаваны окуели в край, описание ни о чем, слямзенное с какого-то другого товара.
Ищу сейчас пилинги, спрашиваю состав, пш, пишут что угодно, лишь бы на вопрос не отвечать. говорю дайте состав по inci, пол состава напишет, половина говорит в описании есть. Вот что это?
Гость
Мы живем при капитализме. Торгаши правят страной, они на этом зарабатывают. Не выгодно делать качественную продукцию на века. Так было только при Союзе. Времена изменились. Из народа можно всё время выкачивать деньги, производя не качественный товар, людей надо заставить всё время что-то покупать. Вот и заставляют.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 257 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Посоветуйте юридический форум, произошла ситуация1 ответ
- Поговорим о мизандрии?20 ответов
- Почему разведённые, мужчины и женщины, такие токсичные?9 ответов
- Мне неприятно быть однофамилицей с известной девушкой2 ответа
- Пьянь под окнами12 ответов
- А как вы относитесь к тому, что в сетевых заведениях общепита нет охраны?12 ответов
- Пошли бы на массаж после такого поведения мастера?12 ответов
- Где в Библии написано что земля плоская?12 ответов
- Перегорела лампа на площадке, соседи4 ответа
- На меня смотрят15 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Почему современная молодежь глупая?443 ответа
- Можно ли законодательно запретить мама с детьми с других домов приходить в наш двор?34 ответа
- Вас тоже бесят женщины-транжиры?34 ответа
- Хотите ли вы вернуться обратно в нулевые?30 ответов
- Кто был в Калининграде и/или Краснодаре?22 ответа
- Поговорим о мизандрии?20 ответов
- На меня смотрят15 ответов
- Пронес мимо кассы самообслуживания 3 пачки чипсов,2 сникерса и колу15 ответов
- Социальные сети13 ответов
- Пьянь под окнами12 ответов
Предыдущая тема