Одинокая женщина с двумя детьми
Автор Эля
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
343 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Это все временно дети вырастут счастье не всегда в мужчине
Что Р.С.Пха предложит мужчине? Двух орущих детей? 😁
Гость
Ладно ни семеро по лавкам , пришлось бы продолжать прислуживать поднадоевшему
Маша
Да, это гораздо лучше, чем жить с плохим мужем. Никто её не оскорбляет в своём пространстве, ей не нужно угождать этому придурку, ублажать его, готовить ему, обстирывать. Только детские голоса. Они вырастут, станет легче. Восхищаюсь такими не терпилами.
Женщина с двумя детьми априоре не может быть одинокой.
Гость
Почему не может? Может ей встретиться достойный мужчина, может знакомый из прошлого или разведённый , не надо ставить крест на ней. Она старается, работает, детей не бросила
Автор Эля
Да, это гораздо лучше, чем жить с плохим мужем. Никто её не оскорбляет в своём пространстве, ей не нужно угождать этому придурку, ублажать его, готовить ему, обстирывать. Только детские голоса. Они вырастут, станет легче. Восхищаюсь такими не терпилами.
А почему вы считаете что она ему во всем угождала? Или вы не верите в то, что есть мужчины, с которыми легко
Вы думайте счастье в мужчине? Сколько женщин будучи замажем несчастны и одиноки.
Облако в юбке
А дети ей не в радость?
Тем более, что они быстро растут. Скоро она сможет спокойно оставлять их дома, выходить развеяться и т.д.
Тем более, что они быстро растут. Скоро она сможет спокойно оставлять их дома, выходить развеяться и т.д.
Гость
С детьми одинокой не будешь и не соскучишься. Да и видимо сбежала она от "счастья" с мужиком. Так что мужик- это не всегда счастье, а порой тот еще геморой. Молодцы те женщины, которые смелые - ушли от недомужа и не дают детям видеть недоотца.
Автор Эля
Да я даже не про возможность быть с нормальным мужчиной. Скорее про возможность делать то, что хочется. У нее эта возможность отсутствует.
Кто-то видит счастье в мужчине, кто-то в путешествиях, кто-то в том, чтобы принести пользу в обществе, кто-то в обычных гулянках. Ей ничего из этого недоступно
Кто-то видит счастье в мужчине, кто-то в путешествиях, кто-то в том, чтобы принести пользу в обществе, кто-то в обычных гулянках. Ей ничего из этого недоступно
Она жаловалась на жизнь.
О детях может и мечтает кто-то, но конкретно ее формат жизни ужасен
О детях может и мечтает кто-то, но конкретно ее формат жизни ужасен
Жаловалась на жизнь потому что тяжело. Моменты всякие в жизни бывают. Бывает опускаются руки. Все бывает, жизнь не проходит гладко. Дети подрастут и будет легче. Сколько женщин платят огромные деньги, чтоб стать матерью.
Облако в юбке
Да я даже не про возможность быть с нормальным мужчиной. Скорее про возможность делать то, что хочется. У нее эта возможность отсутствует.
Даже когда заводишь собаку, надо понимать, что жизнь придется приспособить под уход за живым существом. Когда рожаешь ребенка - тем более. И неважно, есть муж или нет.
Если нет желания жить нормальной взрослой семейной жизнью, зачем заводить детей?
Если нет желания жить нормальной взрослой семейной жизнью, зачем заводить детей?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ну если она родила двоих детей значит это был осознанный шаг и она этого хотела. Вы знаете, что такое родить желанного ребёнка? Вы знаете какое счастье держать ребёнка на руках, кормить грудью, слышать смех малыша, видеть как растёт ребёнок. Да, бывают моменты когда очень тяжело. Но и без детей такие моменты в жизни бывают.
Автор Эля
Мой папа когда был молодой говорил: если ты дожил до 40 лет и в доме не звучит детский смех, жизнь прожить зря. Это ведь смысл жизни. Жизнь с детьми гораздо насыщеннее и интереснее.
Смысл жизни у каждого свой. У нее смысл жизни дети- потому что другого позволить себе не может. И несчастная она потому, что она выливала всю эту горечь мне ( незнакомому человеку)
Были бы вы ее подругой, она бы вам рассказывала про свою насыщенность жизни
Смысл жизни у каждого свой. У нее смысл жизни дети- потому что другого позволить себе не может. И несчастная она потому, что она выливала всю эту горечь мне ( незнакомому человеку)
Иногда хочется выговориться. Может накатило на неё.
Автор Эля
Жаловалась на жизнь потому что тяжело. Моменты всякие в жизни бывают. Бывает опускаются руки. Все бывает, жизнь не проходит гладко. Дети подрастут и будет легче. Сколько женщин платят огромные деньги, чтоб стать матерью.
А многое женщины в страхе делают тест на беременность.
«Моменты всякие бывают» - это не моменты, это годы и кабала, как минимум до их совершеннолетия.
«Моменты всякие бывают» - это не моменты, это годы и кабала, как минимум до их совершеннолетия.
Гость
А многое женщины в страхе делают тест на беременность.
Это для вас все кабала первые годы жизни малыша оч тяжко но они растут и с возрастом еще сильнее любишь они становятся маленькими Человеками как мы))
Автор Эля
Ну если она родила двоих детей значит это был осознанный шаг и она этого хотела. Вы знаете, что такое родить желанного ребёнка? Вы знаете какое счастье держать ребёнка на руках, кормить грудью, слышать смех малыша, видеть как растёт ребёнок. Да, бывают моменты когда очень тяжело. Но и без детей такие моменты в жизни бывают.
Ну да. У нас же все рожают осознанно) с психологической и финансовой устойчивостью. Именно так )))
Вечельчак
Неправда, женщина не одинока, к нее еще 2 маленьких человека в семье.
А зачем вы хотите ее знакомить с каким-то мужиком? Чтобы перекинуть воспитание ее детей на этого несчастного мужика или чтобы он батрачил на чужих ему отпрысков? Это как-то подло, не думали?
А зачем вы хотите ее знакомить с каким-то мужиком? Чтобы перекинуть воспитание ее детей на этого несчастного мужика или чтобы он батрачил на чужих ему отпрысков? Это как-то подло, не думали?
Автор Эля
Это для вас все кабала первые годы жизни малыша оч тяжко но они растут и с возрастом еще сильнее любишь они становятся маленькими Человеками как мы))
Да я не отрицаю, что есть женщины, которые видят смысл в детях. Я говорю об этой женщине. Сводит концы с концами в съемной квартире. Сомневаюсь, что все это именно так представляют в своих мечтах
Новые темы
- Смотрят на улице, как это пережить?Нет ответов
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?23 ответа
- Возле подъезда чужие коляску поставили10 ответов
- Почему в нашей стране грубые люди?81 ответ
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?46 ответов
Гость
Ей доступно больше, чем кому-то доступные пустые гулянки
Гость
А вы ей в следующий разпредложите обменять детьей на доступные гулянки и послушайте, что она вам ответит
Гость
пригласи ее на вумен и она тут найдет обеспечуна
Следующая тема
Предыдущая тема
Сходила на маникюр в соседний дом ( мой мастер, месяц не мог работать ) ситуация такая : девушка работает на съемной кв ( однушка) , двое маленьких детей ( которые рядом бегали, орали и мешали). Эта девушка поделилась тем, что ее бросил муж, и вот она сейчас света белого не видит, только детские площадки и работа.
И вот вопрос. Разве это жизнь? Вероятнее всего она не найдет нормального мужчину, из развлечений только мультики . Мне правда стало ее очень жаль.