Отсрочка от армии
Добрый день извините что пишу на женском форуме такую тему другой не нашел есть юристы или мамы парней которые служили или мужики подскажите пожалуйста мне 19 если коротко то в сентябре военкомат комиссия и призыв можно ли получить отсрочку на пару месяцев так как делаю зубы точнее хочу начать в сентябре собираю деньги не кто не может дать конкретный ответ военкомат грубит и сам не знает спасибо за ответы.
михаил
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Уважение к беременным1 284 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
даже не думай туда идти, сразу призовут и на фронт, считай мертвец, петляй всеми мыслимыми и не мыслимыми способами, кто говорит иначе, пускай сам идет и сдыхает там.
Гость
)))
Гость
какие зубы? о чем ты там думаешь?
чемодан - вокзал - Тбилиси
или у тебя как у кота 9 запасных жизней?
чемодан - вокзал - Тбилиси
или у тебя как у кота 9 запасных жизней?
Гость
Попроситесь к какому то дяденьке или тетеньке , лучше к родственникам, знакомым работать не официально, например помогать в бизнесе , военный билет не нужен будет
михаил
Попроситесь к какому то дяденьке или тетеньке , лучше к родственникам, знакомым работать не официально, например помогать в бизнесе , военный билет не нужен будет
ну так то на фронт сразу не заберут а бегать и прятаться не мое и что мне делать в грузие или в армение казахстане не важно я люблю свою страну свой город я прошу не совет что делать а ответ тех людей кто знает как отсрочку получить сделать зубы так как их выбили на боксе и в целом в порядок привести
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно😊
михаил
Гость
Сообщение было удалено
туп()рылое создание прочитай тему мой вопрос свой опыт желание и то как ты поступишь оставь при себе я спросил как получить отсрочку а не откосить от армии если надо то пойду на сво а таким как ты место в армии такие как ты принеси подай иди на не мешай пугливый маменькин сынок быстро под юбку 🐕!
михаил
Гость
Сообщение было удалено
умственно отсталый я и иду с*ка отсрочка мне за тем чтобы сделать ЗУБЫ если заберут в сентябре то не успею дошло? полупокер сранный я спросил тех кто в курсе как получить ОТСРОЧКУ а ты пес который с мамой живет и которого лилеют если не инвалид начал оскорблять и говарить что бы ты сделал если бы призвали но тебя то не презавут так как ты инвалид или еще что то в этом вроде если ты тут сидишь часами то и друзей у тебя нет я зашел спросить у знающих а вы такой бред пишите заказывай это иди на спорт в армию может и друзья появится кон чен ый и форум этот и мать твоя такая же
Гость
Звоните или идите в военкомат и там спрашивайте. Но имейте ввиду что если пойдете туда , то могут уже не отпустить, заберут на войну
Гость
умственно отсталый я и иду с*ка отсрочка мне за тем чтобы сделать ЗУБЫ если заберут в сентябре то не успею дошло? полупокер сранный я спросил тех кто в курсе как получить ОТСРОЧКУ а ты пес который с мамой живет и которого лилеют если не инвалид начал оскорблять и говарить что бы ты сделал если бы призвали но тебя то не презавут так как ты инвалид или еще что то в этом вроде если ты тут сидишь часами то и друзей у тебя нет я зашел спросить у знающих а вы такой бред пишите заказывай это иди на спорт в армию может и друзья появится кон чен ый и форум этот и мать твоя такая же
ты идиот? если, как ты говоришь, не ссыкло, то иди в военкомат, и там тебе все подробно обьяснят
михаил
Какие полтора года? Вы хоть немного следите за ситуацией? Нет у вас полутора лет. А может даже и месяца нет.
май-октябрь и + срочная служба год вот и 1.5 года срочника как заберут нах он там нужен можно же нормально общаться а не как тот дурацкие советы давать и оскарблять если ты(тот клоун) убежал бы в этой ситуации не надо спорить что это правильно что мне делать в грузие ? аол грузии в россии живет а мне туда ехать и жить
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
михаил
ты идиот? если, как ты говоришь, не ссыкло, то иди в военкомат, и там тебе все подробно обьяснят
я ходил предстаь и припечной у меня есть и на учете я стою но сидит там бабенка *** как ты и не может дать ответ говарит как комиссия решит вот я и спросил у вас всех была у когото такая ситуация как быть тебе сколько лет? знаешь что такое преписной ? мне 5 месяцев осталось и меня не выпустят из страны
Гость
я ходил предстаь и припечной у меня есть и на учете я стою но сидит там бабенка *** как ты и не может дать ответ говарит как комиссия решит вот я и спросил у вас всех была у когото такая ситуация как быть тебе сколько лет? знаешь что такое преписной ? мне 5 месяцев осталось и меня не выпустят из страны
я тебе уже писал, что есть влк, у них есть перечень болезней, по которым дают отсрочку либо приписывают группу, но так как сейчас влк работает, то там и безногий может быть годен, так что та женщина права по сути, ибо это решает лично комиссия или врач.
Гость
май-октябрь и + срочная служба год вот и 1.5 года срочника как заберут нах он там нужен можно же нормально общаться а не как тот дурацкие советы давать и оскарблять если ты(тот клоун) убежал бы в этой ситуации не надо спорить что это правильно что мне делать в грузие ? аол грузии в россии живет а мне туда ехать и жить
Никто с вами не будет церемониться и ждать когда вы отслужите.
Гость
туп()рылое создание прочитай тему мой вопрос свой опыт желание и то как ты поступишь оставь при себе я спросил как получить отсрочку а не откосить от армии если надо то пойду на сво а таким как ты место в армии такие как ты принеси подай иди на не мешай пугливый маменькин сынок быстро под юбку 🐕!
звертайся до мене пан майор
я тут працюю
я тут працюю
Гость
михаил
Сообщение было удалено
Это тебе сподручней без зубов то
особенно груповой как было под Херсоном и Харьковом
особенно груповой как было под Херсоном и Харьковом
Я,например,отвалил сразу после начала заварухи.Сначала КЗ,потом Грузия,Сербия,ЧГ,сейчас у наших друзей-соседей.
Уехать не так сложно как кажется.
Мне правда повезло с работой-нужен только бук и вайфай.
Жизнь дороже.
Уехать не так сложно как кажется.
Мне правда повезло с работой-нужен только бук и вайфай.
Жизнь дороже.
Гость
Автор, не верьте в то, что говорят в военкомате и по телеку. Ваши прав никто не будет соблюдать, все будут прикрывать свою *** за ваш счет. Военкомату надо план выполнить, военным отчитаться перед начальством. Более или менее технику берегут, остатки подготовленных военных, а вы же будете в качестве расходного материала. Потом у вас не будет выбора, поинтересуйтесь сейчас что происходит на самом деле.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 214 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Принесли повестку2 ответа
- Суры из Корана6 ответов
- Соседка следит за мнойНет ответов
- Зачем бедные много рожают?19 ответов
- Ощущение упущенных возможностей и жизни3 ответа
- Клевета на бабушкуНет ответов
- Вопрос про посылку курьеромНет ответов
- Все, что не делается - все к лучшему? Жизнь всегда дает все вовремя?47 ответов
- Айтишники отзовитесь, вопрос к вам10 ответов
- Можно ли начать жизнь в 40 лет9 ответов
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Реальный мужчина54 ответа
- Есть ли у Вас ощущение, что бабки на лавке Вас обсуждают?48 ответов
- Все, что не делается - все к лучшему? Жизнь всегда дает все вовремя?47 ответов
- Почему мужчины перестали быть опорой?32 ответа
- Почему Бог наказывает человека далеко после совершения греха?24 ответа
- Зачем бедные много рожают?21 ответ
- Соседки под окнами слушают мои разговоры17 ответов
- Это правда или нет? Кликбейт и шок-контент за счёт простых людей13 ответов
- Пошла против одной певицы, и теперь вся группа против меня… Что делать?12 ответов
- Город или деревня11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема