Поздравляю, я девушка, и достаточно молодая, езжу за рулем авто постоянно, и я могу сказать что я на вашей стороне.👍 Приехав беременной в поликлинику, во дворе где ну никак не разъехатся, залетает дамочка на кроссовере и с важным видом едет в мою сторону прибавив газку. Я ей показываю, что бы она меня пропустила, так нет же это кура, стоит и смотрит на меня как вкопанная, пришлось из за нее сдавать назад и объезжать целый дом, вырулить вправо, потом развернутся и выехать, а этой дамочке всего лишь надо было проехать пару метров и пропустить меня. И вообще не все дамы такие. Я могу похвастаться тем что я достаточно хорошо езжу и полностью занимаюсь своей машиной, это для меня счастье)
Ситуация, где я спокойно еду по узкой дороге во дворе, где может проехать только одна машина, выезжает на нее ещё и мадам.
Ей спокойно можно сдать чуть чуть назад, буквально метра 4 и пропустить меня, чтобы я не сдавал 20 метров задом , чтобы ее пропустить.
Она продолжает ехать, в итоге встретились ждём, кто кого..... Я ей показываю, СДАЙ НАЗАД, она сидит жуёт жвачку с пафосным видом... (Ну девушка взрослее меня была конечно)
И таких видел кучу!!! Я не сексист, но каждый раз, когда случается какая-то фигня, за рулем авто - девушка.
Научитесь ездить сначала на автодроме, а потом по городу, надоели!!!!