Не меркантильные девушки
Моя старшая сестра называет меня меркантильной и произносит это как обзывательство. А я не считаю, что меркантильность это что-то плохое. Я всегда ей говорю, что я меркантильная, а она нет, поэтому у нее нет таких дорогих подарков, как у меня. Она не в золоте и не в серебре, как я. Не в брендах, у нее нет дорогого парфюма. У нее даже ноготочков нет и косметики люксовой. Потому что не меркантильная. И выглядит соответствующе. Я более ухоженная, чем она. С чего она взяла, что меркантильность это плохо и можно таким образом оскорблять людей? Да это же комплимент
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 429 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст434 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 125 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 625 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 391 ответ
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Уважение к беременным1 280 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На всё вышеперечисленное можно самой заработать. ) просто Ваш мужчина умеет порадовать и дарит Вам подарки. У неё пока нет такого. При чём тут вообще меркантильность? )
Гость
Меркантильной быть хорошо. Кто не такой, с того имеют те же меркантильные. И еще мне кажется это слово придумали мужчины про женщин... меркантильные мужчины
Гость
Я не понимаю реально, в чём лично Ваша меркантильность заключается? Дарить подарки в отношениях - норма. Особенно те мелочи, что Вы перечислили. Вы же не авто или яхту в подарок получили! Вы же сами не требуете дорогостоящие вещи в подарок? Дарят дорогие вещи те, у кого есть на них средства. У кого меньше средств, тоже дарят, но чуть дешевле. Но любой мужчина любящий захочет дарить подарки своей любимой женщине. Если у него только нет в голове дурных установок, полученных извне.
Гость
Любая женщина должна обслуживать мужчину в быту и удовлетворять в сексе. Тогда и подарки будут
Если девушку ругает за меркантильность мужчина - то у него просто нет денег/желания тратить их на вас.
Если это делает женщина, то она завидует, всё просто
Если это делает женщина, то она завидует, всё просто
Гость
Быть двойной коровой - это не меркантильность, а раболепие. Покупая ненужное ты обогащаешь не себя, а других
Гость
Я не понимаю реально, в чём лично Ваша меркантильность заключается? Дарить подарки в отношениях - норма. Особенно те мелочи, что Вы перечислили. Вы же не авто или яхту в подарок получили! Вы же сами не требуете дорогостоящие вещи в подарок? Дарят дорогие вещи те, у кого есть на них средства. У кого меньше средств, тоже дарят, но чуть дешевле. Но любой мужчина любящий захочет дарить подарки своей любимой женщине. Если у него только нет в голове дурных установок, полученных извне.
У меня прав нет, поэтому нет и авто с яхтой
Гость
авторша озлобленная женщина - таких называют злыдня
Гость
Вопрос Нравственности
Мега
Девушка , вы не меркантильная , а другое слово .
Хорошенько подумайте, и расскажите секрет…за что вам дарят такие подарки)))
Хорошенько подумайте, и расскажите секрет…за что вам дарят такие подарки)))
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 431 тема
Новые темы за сутки: 57 тем
- Мысли про декретНет ответов
- Переезд в Казахстан1 ответ
- Документы на загранник…2 ответа
- Адаптация1 ответ
- Столица Московской области9 ответов
- Он же ребёнок!2 ответа
- По пьяне разболтала лишнего6 ответов
- Кто живёт в Мурманске ? Вам нравится ?1 ответ
- Не могу забыть эту девушку. Не могу забыть ее ноги. Что мне делать?2 ответа