Гость
Статьи
Меркантильные женщины …

Меркантильные женщины - единственная надежда мужиков

А что вы так жалуетесь на меркантильных? Хотя бы благодаря деньгам у вас будет женщина. Или женщины. Смотря сколько у вас денег и потребности в женщине.
Я вот немеркантильная. Ем дома, поездки мне не нужны, какие то подарки для меня - хлам и ненужные вещи, пусть даже это будут ювелирные украшения (равнодушна к такому) или шубы (одна есть и ладно). Обувь, одежда - всё есть.
Не представляю терпеть какого то мужика ради вещей или денег. Потом эти же деньги на психологов тратить? Психика постылого мужика может выдерживать недолго.
Мужчины, мне от вас ничего не нужно. Но и я не выгляжу как холёная ухоженная красоточка на новой иномарке. Я обычная, немеркантильная. И таких как я - полным полно. Хватит уже женщин демонизировать.
Спрос рождает предложение. Пока вы зависимы от своих низменных инстинктов, будут находиться женщины, кто готов вас терпеть ради потребления каких то товаров.
Автор
1 170 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
А я вот вам например не верю в то что вы говорите...
Общаться если конструктивно то можно обсуждать определённую тему и без различных оценночных суждений и не всталять подобные факты "Кто вы есть"
Не верьте. Видно по постам кто есть кто. И главное сами мжло местные не хотят жениться и поэтому не верят в существование браков у других, хорошая логика.
Гость
Если бы они (эти дорогие ухаживания) были у неё (у автора) в реальности, то она бы тут завуалировано не пыталась найти себе мужчину, или очередного лоха для исполнения своих женских штучек и игр.
Гость
Гость
Автор, больная. Я не понял что она хочеть.
Сейчас большинством женщин такие.
Хотела дорогих ухаживаний наверно
:) Уже и диагноз поставил и в меркантильности обвинил без единого аргумента или цитаты автора, которая бы доказала твое о ней суждение.
Гость
Гость
Если бы они (эти дорогие ухаживания) были у неё (у автора) в реальности, то она бу тут завуалировано не пыталась найти себе мужчину, или очередного лоха для исполнения своих женских штучек и игр.
Тоже правда
Гость
Гость
Если бы они (эти дорогие ухаживания) были у неё (у автора) в реальности, то она бу тут завуалировано не пыталась найти себе мужчину, или очередного лоха для исполнения своих женских штучек и игр.
вам тут кто-то что-то предлагал? :)
Гость
Гость
Автор, больная. Я не понял что она хочеть.
Сейчас большинством женщин такие.
Хотела дорогих ухаживаний наверно
Она провоцирует людей просто сидя сдесь прочитайте выше я там писал объёмные текста на котороые она ответа не дала по итогу меня даже банили поэтому писал с другого акка...Самое главное что не оскорблял не кого....Автору 37 лет...Смешно...
Главное понимать для себя что это форум и всё)
Гость
Гость
Попала в компанию "старичков" по призванию)
Вот есть такое кст 😄
Гость
Гость
Увы, на личности перешли вы
Номер поста, плиз. Где я перешла? Я во всех темах пишу строго по теме. Налетают злыдни и начинают оскорблять без повода. Маты, обзывания и пр. Ну все ясно про их " хорошую" жизнь
Гость
Гость
:) Уже и диагноз поставил и в меркантильности обвинил без единого аргумента или цитаты автора, которая бы доказала твое о ней суждение.
Ложь. Я наоборот пытаюсь аргументировать в отличии тут 'барышен' уже все знают про анонимного пользователя. Она тут правда больная, можете внимательно почитать. Сказала бы, какую мужчину хочеть, что он должен сделать для такой королевы, вопросов бы не было
Гость
Гость
Не верьте. Видно по постам кто есть кто. И главное сами мжло местные не хотят жениться и поэтому не верят в существование браков у других, хорошая логика.
Мужчины могут всегда обратится к женщинам которые предлагают сексуальные услуги а вот найти женщину для семьи становистя сложнее...Ходить в зал и одеватся прилично как хочет определённая женщина не каждому мужчине нужно и имеет смысл и вообще в целом это не приблежает никаким образом к долгим отношенниям, к семье...
Основной момент заключается в том чтобы научится женщинам и мужчинам понимать друг друга пока можно сказать что мужчин вы не понимаете в целом а просто выставляете требования непонятно для кого и зачем на этом форуме в этой теме....Какой в этом смысл?
Гость
Гость
Брак в наше время модель общения не дающая ничего ровным счётом для отношенний...Порой с браком мужики убегают а кому то это невыгодно вот и всё..Поэтому с мужчинами тут проблем нету...
Гость
Если бы они (эти дорогие ухаживания) были у неё (у автора) в реальности, то она бы тут завуалировано не пыталась найти себе мужчину, или очередного лоха для исполнения своих женских штучек и игр.
Она не ищет богатого
Гость
Гость
Ложь. Я наоборот пытаюсь аргументировать в отличии тут 'барышен' уже все знают про анонимного пользователя. Она тут правда больная, можете внимательно почитать. Сказала бы, какую мужчину хочеть, что он должен сделать для такой королевы, вопросов бы не было
Именно...
Гость
Алексей
Она не ищет богатого
О опять алексей вылез...😂
У вас тут прям совместный цирк походу 😂
Гость
подведу итоги. доказать или объяснить в чем меркантильность автора никто не смог. Значит автор не меркантильная женщина. Значит такие женщины существуют, значит если у вас нет вообще никакой, ни меркантильной ни немеркантильной то проблема не в женщинах)
Гость
Алексей
Она не ищет богатого
Сказала бы, какого мужчину хочет, что он должен сделать для такой королевы, вопросов бы не было!
Гость
Гость
ну у меня всегда было только одно "требование" - любить и быть любимой.
ну ок, мы не понимаем мужчин. объясни, что мы должны понять?
Согласна. У меня также.
Гость
О опять алексей вылез...😂
У вас тут прям совместный цирк походу 😂
Мне кажется ты сам оттуда 🎪🤡
Гость
Гость
подведу итоги. доказать или объяснить в чем меркантильность автора никто не смог. Значит автор не меркантильная женщина. Значит такие женщины существуют, значит если у вас нет вообще никакой, ни меркантильной ни немеркантильной то проблема не в женщинах)
Мужчины могут всегда обратится к женщинам которые предлагают сексуальные услуги а вот найти женщину для семьи становистя сложнее...Ходить в зал и одеватся прилично как хочет определённая женщина не каждому мужчине нужно и имеет смысл и вообще в целом это не приблежает никаким образом к долгим отношенниям, к семье...
Основной момент заключается в том чтобы научится женщинам и мужчинам понимать друг друга пока можно сказать что мужчин вы не понимаете в целом а просто выставляете требования непонятно для кого и зачем на этом форуме в этой теме....Какой в этом смысл?
Гость
Гость
Включила глупенького. По факту не отвечаешь на мои посты. Сейчас феменизм и равноправия. Не? Появляются умные мужчины, которые раскрывают свою альчность женщин. А вам это абсолютно не нравиться. Да, еще раньше не замечал такое количество высокомерных женщин. В чем она обусловлена? Вагиной?
А высокомерные, это которые уродливому Васе отворот поворот дают?
Гость
Гость
Сказала бы, какого мужчину хочет, что он должен сделать для такой королевы, вопросов бы не было!
Шо, слюнка потекла...НО "не бывает всё так хорошо?"))
Не...девице будем подбирать жониха, комиссией!!!
Так что, записывайтесь на приём😁
Гость
Гость
Все женщины ведутся на бабки – это общепризнанный факт!
Про высокомерие таких куча, прям каждый эпизод жизни сказать. Да, навалом которые далеко не красавицы, но думают им позволено хамство, пренебрежительное отношения.
Пренебрежительное отношение это послать уродливого Васю😁. Каждый Вася думает, что ему обязаны отвечать взаимностью
Гость
Гость
Согласна. У меня также.
О..ещё одна...😱
Сколько лет?
Откуда вас целых 2!!! нормальных девицы в одной теме,мм?))
Гость
Гость
если меня называют меркантилкой, то пусть обоснуют по фактам. потому что я объяснила мой образ жизни. и мне непонятно, почему мне и таким как я, обычным девушкам, вменяют меркантилизм и обвиняют во всех смертных грехах.
я понимаю, что легче орать по методичке. но я посмотрела на ситуацию шире.
вот видишь, ты мне тоже не можешь сказать, в чем вот лично я меркантилка?
Я не меркантильная. У меня муж не богатый. Всех , кто пытался подкупить послала.
Гость
Гость
Раньше был патриархат. Все были девственницами с приданными. Обязаны были слушаться и подчиняться мужчине, вести хозяйства, рожать и воспитывать детей.
Тупой? Разницы ты видишь? Раньше женщины не были тупыми и накрашенными дырками, которые только паразитурет за счет мужчин.
***, такие тупые тут сидят, слов нет
Конечно раньше были патриархальными подстилками, угодничали . Хорошо, что сейчас не так🤗
Гость
Полностью согласна с Вами. Я тоже такая. Живу на пассивный доход. Мне хватает. Мне не нужны золото-бриллианты, брендовые шмотки и т. д. И терпеть рядом с собой мужика ради денег не собираюсь. Большинству женщин реально от мужиков только ресурсы нужны вот и терпят их. Тех, кто любит мужиков за просто так 5%. И вот представили бы мужики, если бы все женщины вдруг стали бескорыстными и соответственно им бы уже не нужен был мужик. Им же придется сражаться за эти 5% женщин, которые хотят мужика за просто так. Поэтому сидели бы и радовались, что так много в мире меркантильных женщин, готовых терпеть рядом с собой му_жло ради денег. А они еще чем-то недовольны.
Гость
Гость
А высокомерные, это которые уродливому Васе отворот поворот дают?
Бывают красивые и уродливые.
Просто такое время, каждая женщина супер ценность, заслуживает олигархов по умолчанию.
А потом как в сказке Пушкина.
Кстати, я спросил в чем может польза быть накрашенных красоток, например при ЧС, никто не ответил
Гость
Гость
Никто не заставляет. Женщины сами просять, иначе мужчина не достойна королеву
🤣Ага, прям окружают мужчин и просят
Гость
Омикрон
Вот поэтому сейчас новая тенденция - виктимный алень, который готов мириться с недостатками бабы, лишь бы она его не отвергла.
Интересно, а недостатки это то, что она не восхваляет штаны, не угодничает🤭
Гость
Гость
🤣Ага, прям окружают мужчин и просят
Не просто так твердять тут про настоящих муэчин, хотят кто-то преклонялся им
Гость
Гость
Конечно раньше были патриархальными подстилками, угодничали . Хорошо, что сейчас не так🤗
Сейчас +- тоже самое...Женщины которые изначально позиционируют себя семейными живут спокойно с мужчинами много лет...Но есть женщины которые против некого патриархата и традиционных ценостей...К таким требования иные...Равное парнёрство в том числе и финансовое и тем более никаких браков...Если такую женщину что то не устраивает то она зачастую отправляется в следующие отношенния...
Заранее мужчины об этом зачастую не говорят,тянут попадение в брак тк женщина в целом теряет некую ценость в традиционом смысле...
На форуме подобных таких тем полно, если хорошо искать ,читать....
Гость
Гость
Они тупые, никогда это не поймут.
Это да. Мне мои знакомые постоянно говорят, что я хорошая и немеркантильная и при этом пытаются меня познакомить со своими друзьями/родственниками. Вот как им объяснить что немеркантильным женщинам мужик не нужен?
Гость
Полностью согласна с Вами. Я тоже такая. Живу на пассивный доход. Мне хватает. Мне не нужны золото-бриллианты, брендовые шмотки и т. д. И терпеть рядом с собой мужика ради денег не собираюсь. Большинству женщин реально от мужиков только ресурсы нужны вот и терпят их. Тех, кто любит мужиков за просто так 5%. И вот представили бы мужики, если бы все женщины вдруг стали бескорыстными и соответственно им бы уже не нужен был мужик. Им же придется сражаться за эти 5% женщин, которые хотят мужика за просто так. Поэтому сидели бы и радовались, что так много в мире меркантильных женщин, готовых терпеть рядом с собой му_жло ради денег. А они еще чем-то недовольны.
На самом деле, если отбросить ин*таша*ав, наши женщины не такие требовательные как те же самые западные европейки
Гость
Алексей
И с донатов мужиков, которые считают их меркантильными))
Не правда. Они зарабатывают на рекламе, а рекламируют они женские продукты. Так что на девочках они зарабатывают. Мужчины не переоценивайте себя
Гость
Алексей
На самом деле, если отбросить ин*таша*ав, наши женщины не такие требовательные как те же самые западные европейки
Алексей, зарегайся в СЗ. Посиди там несколько недель чисто ради эксперимента. Результаты тут скажешь
Гость
Гость
Бывают красивые и уродливые.
Просто такое время, каждая женщина супер ценность, заслуживает олигархов по умолчанию.
А потом как в сказке Пушкина.
Кстати, я спросил в чем может польза быть накрашенных красоток, например при ЧС, никто не ответил
Я не считаю, что заслуживаю олигархов. Мне вообще наххрен му_жло не нужно. Вообще никакое. Мне мой психологический комфорт важнее.
Гость
Гость
Как много историй, только нету фактов...
Гость
Гость
Не правда. Они зарабатывают на рекламе, а рекламируют они женские продукты. Так что на девочках они зарабатывают. Мужчины не переоценивайте себя
А вы, чего на мужиков ополчились? Вы ж замужняя и счастливая..что вы доказать то хотите?
И вообще, в своем доказывании..на радфеминистку похожи...а такие, замужем редко бывают ..или наоборот, очень часто, но не долго.
Гость
Алексей, зарегайся в СЗ. Посиди там несколько недель чисто ради эксперимента. Результаты тут скажешь
Да с кем они только не живут и с алкашами и с наркоманами
Алексей
Да с кем они только не живут и с алкашами и с наркоманами
Сейчас эта тенденция снижается и это прекрасно
Гость
Гость
Самая главная проблема женщин – это самооценка. Уверяю вас, даже самая страшная и бедная девушка, хочеть для себя в разы лучше себе партнера.
Что итоге будет?
40 кошек
Девушка отшила уродливого Васю, все у нее самооценка высокая, должна отвечать взаимностью 🙄.
Гость
Гость
ну у меня всегда было только одно "требование" - любить и быть любимой.
ну ок, мы не понимаем мужчин. объясни, что мы должны понять?
Мне уже и любить и быть любимой тоже не хочется.
Гость
Какая мне разница что вы там терпите, пока ваши грешные телеса находятся в моём полном и бесконтрольном распоряжении?
Гость
Разумно.
Сейчас все больше таких,как Вы,которым не нужны отношения.
Гость
Гость
Девушка отшила уродливого Васю, все у нее самооценка высокая, должна отвечать взаимностью 🙄.
Тут меня попрекали, что я без аргументов оклеватаю эту беднуюженщину. Вот гость придумала историю про уродливого Васи
Гость
Гость
И мужичков знатно бомбануло от этой темы. А это значит они понимают, что все так оно и есть как Автор написала.
Гость
И мужичков знатно бомбануло от этой темы. А это значит они понимают, что все так оно и есть как Автор написала.
Не знаю, я лично с ней согласен
Гость
Гость
Не любите когда вас облачаются. Поэтому автоматический переходите на секс 😂😂😂😂😂
Переход на личность. Это же так легко
Я тоже могу сказать, что ты толстая и старая, никому не нужная бабка! И буду абсолютно прав.
Вас бомбить от правды и фактов!
И ничего не можете с этим поделать, кроме перейди на личность!!
Какие вкаких фактов, ты просто оскорблял женщин тут
Гость
Гость
Разумно.
Сейчас все больше таких,как Вы,которым не нужны отношения.
Я вот не понимаю. Многим мужчинам тоже не нужны отношения. Кто хочеть серьезные отношений? Женщины в основном! Кто хочеть детей? Женщины в основном! Кто хочеть быть желаным и любимым? Женщины в основном
Гость
А токсичных людей всегда много