Меркантильные женщины - единственная надежда мужиков
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
1 170 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А я вот вам например не верю в то что вы говорите...
Общаться если конструктивно то можно обсуждать определённую тему и без различных оценночных суждений и не всталять подобные факты "Кто вы есть"
Общаться если конструктивно то можно обсуждать определённую тему и без различных оценночных суждений и не всталять подобные факты "Кто вы есть"
Не верьте. Видно по постам кто есть кто. И главное сами мжло местные не хотят жениться и поэтому не верят в существование браков у других, хорошая логика.
Гость
Если бы они (эти дорогие ухаживания) были у неё (у автора) в реальности, то она бы тут завуалировано не пыталась найти себе мужчину, или очередного лоха для исполнения своих женских штучек и игр.
Гость
Автор, больная. Я не понял что она хочеть.
Сейчас большинством женщин такие.
Хотела дорогих ухаживаний наверно
Сейчас большинством женщин такие.
Хотела дорогих ухаживаний наверно
Она провоцирует людей просто сидя сдесь прочитайте выше я там писал объёмные текста на котороые она ответа не дала по итогу меня даже банили поэтому писал с другого акка...Самое главное что не оскорблял не кого....Автору 37 лет...Смешно...
Главное понимать для себя что это форум и всё)
Главное понимать для себя что это форум и всё)
Гость
:) Уже и диагноз поставил и в меркантильности обвинил без единого аргумента или цитаты автора, которая бы доказала твое о ней суждение.
Ложь. Я наоборот пытаюсь аргументировать в отличии тут 'барышен' уже все знают про анонимного пользователя. Она тут правда больная, можете внимательно почитать. Сказала бы, какую мужчину хочеть, что он должен сделать для такой королевы, вопросов бы не было
Гость
Не верьте. Видно по постам кто есть кто. И главное сами мжло местные не хотят жениться и поэтому не верят в существование браков у других, хорошая логика.
Мужчины могут всегда обратится к женщинам которые предлагают сексуальные услуги а вот найти женщину для семьи становистя сложнее...Ходить в зал и одеватся прилично как хочет определённая женщина не каждому мужчине нужно и имеет смысл и вообще в целом это не приблежает никаким образом к долгим отношенниям, к семье...
Основной момент заключается в том чтобы научится женщинам и мужчинам понимать друг друга пока можно сказать что мужчин вы не понимаете в целом а просто выставляете требования непонятно для кого и зачем на этом форуме в этой теме....Какой в этом смысл?
Основной момент заключается в том чтобы научится женщинам и мужчинам понимать друг друга пока можно сказать что мужчин вы не понимаете в целом а просто выставляете требования непонятно для кого и зачем на этом форуме в этой теме....Какой в этом смысл?
Гость
Брак в наше время модель общения не дающая ничего ровным счётом для отношенний...Порой с браком мужики убегают а кому то это невыгодно вот и всё..Поэтому с мужчинами тут проблем нету...
Гость
подведу итоги. доказать или объяснить в чем меркантильность автора никто не смог. Значит автор не меркантильная женщина. Значит такие женщины существуют, значит если у вас нет вообще никакой, ни меркантильной ни немеркантильной то проблема не в женщинах)
Гость
подведу итоги. доказать или объяснить в чем меркантильность автора никто не смог. Значит автор не меркантильная женщина. Значит такие женщины существуют, значит если у вас нет вообще никакой, ни меркантильной ни немеркантильной то проблема не в женщинах)
Мужчины могут всегда обратится к женщинам которые предлагают сексуальные услуги а вот найти женщину для семьи становистя сложнее...Ходить в зал и одеватся прилично как хочет определённая женщина не каждому мужчине нужно и имеет смысл и вообще в целом это не приблежает никаким образом к долгим отношенниям, к семье...
Гость
Включила глупенького. По факту не отвечаешь на мои посты. Сейчас феменизм и равноправия. Не? Появляются умные мужчины, которые раскрывают свою альчность женщин. А вам это абсолютно не нравиться. Да, еще раньше не замечал такое количество высокомерных женщин. В чем она обусловлена? Вагиной?
А высокомерные, это которые уродливому Васе отворот поворот дают?
Гость
Все женщины ведутся на бабки – это общепризнанный факт!
Про высокомерие таких куча, прям каждый эпизод жизни сказать. Да, навалом которые далеко не красавицы, но думают им позволено хамство, пренебрежительное отношения.
Про высокомерие таких куча, прям каждый эпизод жизни сказать. Да, навалом которые далеко не красавицы, но думают им позволено хамство, пренебрежительное отношения.
Пренебрежительное отношение это послать уродливого Васю😁. Каждый Вася думает, что ему обязаны отвечать взаимностью
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
если меня называют меркантилкой, то пусть обоснуют по фактам. потому что я объяснила мой образ жизни. и мне непонятно, почему мне и таким как я, обычным девушкам, вменяют меркантилизм и обвиняют во всех смертных грехах.
я понимаю, что легче орать по методичке. но я посмотрела на ситуацию шире.
вот видишь, ты мне тоже не можешь сказать, в чем вот лично я меркантилка?
я понимаю, что легче орать по методичке. но я посмотрела на ситуацию шире.
вот видишь, ты мне тоже не можешь сказать, в чем вот лично я меркантилка?
Я не меркантильная. У меня муж не богатый. Всех , кто пытался подкупить послала.
Гость
Раньше был патриархат. Все были девственницами с приданными. Обязаны были слушаться и подчиняться мужчине, вести хозяйства, рожать и воспитывать детей.
Тупой? Разницы ты видишь? Раньше женщины не были тупыми и накрашенными дырками, которые только паразитурет за счет мужчин.
***, такие тупые тут сидят, слов нет
Тупой? Разницы ты видишь? Раньше женщины не были тупыми и накрашенными дырками, которые только паразитурет за счет мужчин.
***, такие тупые тут сидят, слов нет
Конечно раньше были патриархальными подстилками, угодничали . Хорошо, что сейчас не так🤗
Гость
Полностью согласна с Вами. Я тоже такая. Живу на пассивный доход. Мне хватает. Мне не нужны золото-бриллианты, брендовые шмотки и т. д. И терпеть рядом с собой мужика ради денег не собираюсь. Большинству женщин реально от мужиков только ресурсы нужны вот и терпят их. Тех, кто любит мужиков за просто так 5%. И вот представили бы мужики, если бы все женщины вдруг стали бескорыстными и соответственно им бы уже не нужен был мужик. Им же придется сражаться за эти 5% женщин, которые хотят мужика за просто так. Поэтому сидели бы и радовались, что так много в мире меркантильных женщин, готовых терпеть рядом с собой му_жло ради денег. А они еще чем-то недовольны.
Гость
Бывают красивые и уродливые.
Просто такое время, каждая женщина супер ценность, заслуживает олигархов по умолчанию.
А потом как в сказке Пушкина.
Кстати, я спросил в чем может польза быть накрашенных красоток, например при ЧС, никто не ответил
Просто такое время, каждая женщина супер ценность, заслуживает олигархов по умолчанию.
Кстати, я спросил в чем может польза быть накрашенных красоток, например при ЧС, никто не ответил
Гость
Сейчас +- тоже самое...Женщины которые изначально позиционируют себя семейными живут спокойно с мужчинами много лет...Но есть женщины которые против некого патриархата и традиционных ценостей...К таким требования иные...Равное парнёрство в том числе и финансовое и тем более никаких браков...Если такую женщину что то не устраивает то она зачастую отправляется в следующие отношенния...
Заранее мужчины об этом зачастую не говорят,тянут попадение в брак тк женщина в целом теряет некую ценость в традиционом смысле...
На форуме подобных таких тем полно, если хорошо искать ,читать....
Заранее мужчины об этом зачастую не говорят,тянут попадение в брак тк женщина в целом теряет некую ценость в традиционом смысле...
На форуме подобных таких тем полно, если хорошо искать ,читать....
Полностью согласна с Вами. Я тоже такая. Живу на пассивный доход. Мне хватает. Мне не нужны золото-бриллианты, брендовые шмотки и т. д. И терпеть рядом с собой мужика ради денег не собираюсь. Большинству женщин реально от мужиков только ресурсы нужны вот и терпят их. Тех, кто любит мужиков за просто так 5%. И вот представили бы мужики, если бы все женщины вдруг стали бескорыстными и соответственно им бы уже не нужен был мужик. Им же придется сражаться за эти 5% женщин, которые хотят мужика за просто так. Поэтому сидели бы и радовались, что так много в мире меркантильных женщин, готовых терпеть рядом с собой му_жло ради денег. А они еще чем-то недовольны.
На самом деле, если отбросить ин*таша*ав, наши женщины не такие требовательные как те же самые западные европейки
Гость
Бывают красивые и уродливые.
Я не считаю, что заслуживаю олигархов. Мне вообще наххрен му_жло не нужно. Вообще никакое. Мне мой психологический комфорт важнее.
Новые темы
- Пережила изнасилование7 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально4 ответа
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?8 ответов
- Я неприкосновенна?10 ответов
- Кто-то снова проник в мой гараж. Наглухо закрытый, с сигнализацией, с замками, которые не открыть без ключа2 ответа
Гость
Как много историй, только нету фактов...
Гость
Не правда. Они зарабатывают на рекламе, а рекламируют они женские продукты. Так что на девочках они зарабатывают. Мужчины не переоценивайте себя
А вы, чего на мужиков ополчились? Вы ж замужняя и счастливая..что вы доказать то хотите?
И вообще, в своем доказывании..на радфеминистку похожи...а такие, замужем редко бывают ..или наоборот, очень часто, но не долго.
И вообще, в своем доказывании..на радфеминистку похожи...а такие, замужем редко бывают ..или наоборот, очень часто, но не долго.
Гость
Какая мне разница что вы там терпите, пока ваши грешные телеса находятся в моём полном и бесконтрольном распоряжении?
Гость
Разумно.
Сейчас все больше таких,как Вы,которым не нужны отношения.
Сейчас все больше таких,как Вы,которым не нужны отношения.
Гость
И мужичков знатно бомбануло от этой темы. А это значит они понимают, что все так оно и есть как Автор написала.
Гость
Не любите когда вас облачаются. Поэтому автоматический переходите на секс 😂😂😂😂😂
Переход на личность. Это же так легко
Я тоже могу сказать, что ты толстая и старая, никому не нужная бабка! И буду абсолютно прав.
Вас бомбить от правды и фактов!
И ничего не можете с этим поделать, кроме перейди на личность!!
Переход на личность. Это же так легко
Я тоже могу сказать, что ты толстая и старая, никому не нужная бабка! И буду абсолютно прав.
Вас бомбить от правды и фактов!
И ничего не можете с этим поделать, кроме перейди на личность!!
Какие вкаких фактов, ты просто оскорблял женщин тут
Следующая тема
Предыдущая тема
Я вот немеркантильная. Ем дома, поездки мне не нужны, какие то подарки для меня - хлам и ненужные вещи, пусть даже это будут ювелирные украшения (равнодушна к такому) или шубы (одна есть и ладно). Обувь, одежда - всё есть.
Не представляю терпеть какого то мужика ради вещей или денег. Потом эти же деньги на психологов тратить? Психика постылого мужика может выдерживать недолго.
Мужчины, мне от вас ничего не нужно. Но и я не выгляжу как холёная ухоженная красоточка на новой иномарке. Я обычная, немеркантильная. И таких как я - полным полно. Хватит уже женщин демонизировать.
Спрос рождает предложение. Пока вы зависимы от своих низменных инстинктов, будут находиться женщины, кто готов вас терпеть ради потребления каких то товаров.