Гость
Статьи
Меркантильные женщины …

Меркантильные женщины - единственная надежда мужиков

А что вы так жалуетесь на меркантильных? Хотя бы благодаря деньгам у вас будет женщина. Или женщины. Смотря сколько у вас денег и потребности в женщине.
Я вот немеркантильная. Ем дома, поездки мне не нужны, какие то подарки для меня - хлам и ненужные вещи, пусть даже это будут ювелирные украшения (равнодушна к такому) или шубы (одна есть и ладно). Обувь, одежда - всё есть.
Не представляю терпеть какого то мужика ради вещей или денег. Потом эти же деньги на психологов тратить? Психика постылого мужика может выдерживать недолго.
Мужчины, мне от вас ничего не нужно. Но и я не выгляжу как холёная ухоженная красоточка на новой иномарке. Я обычная, немеркантильная. И таких как я - полным полно. Хватит уже женщин демонизировать.
Спрос рождает предложение. Пока вы зависимы от своих низменных инстинктов, будут находиться женщины, кто готов вас терпеть ради потребления каких то товаров.
Автор
1 170 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
Так люди устают друг от друга за многие годы. Поэтому и многим женам так самим нормально. Хуже когда просит много эмоций, внимания, времени, а денег мало сует.
Я не устала за 6 лет
Гость
Пусть даже будут ювелирные украшения…
здесь и я вам скажу,что это хлам.Вы попробуйте их продать,даже с паспортом и коробкой,у вас возьмут как лом.И стоило покупать такие дорогие бренды по безумной цене,чтобы продавать их,как обычный лом?
Вот и делайте выводы,не тратьте деньги на ерунду.
Гость
Гость
И мужичков знатно бомбануло от этой темы. А это значит они понимают, что все так оно и есть как Автор написала.
Этого не происходит это лишь чужие домыслы....
Гость
Гость
И мужичков знатно бомбануло от этой темы. А это значит они понимают, что все так оно и есть как Автор написала.
Что тут бомбить может? Вот тема была создана мной про раздельный счет в ресторане. Более 1000 постов. Вот это настоящий вой был. Одна всю ночь со мной в*сералась из-за этого
Гость
Гость
Я вот не понимаю. Многим мужчинам тоже не нужны отношения. Кто хочеть серьезные отношений? Женщины в основном! Кто хочеть детей? Женщины в основном! Кто хочеть быть желаным и любимым? Женщины в основном
Бред.Ты мыслишь старыми стереотипами.
Какие дети?Где ты видел,чтоб молодые их хотели?
Гость
Алексей
А токсичных людей всегда много
О вы теперь ещё и по совместельству психолог...Во как интересно то...
Гость
Гость
Какие вкаких фактов, ты просто оскорблял женщин тут
Где тут оскробление увидел?
Гость
Алексей
Не знаю, я лично с ней согласен
Удивительно, что на Вумане есть адекватные мужчины.
Гость
Гость
Если бы они (эти дорогие ухаживания) были у неё (у автора) в реальности, то она бы тут завуалировано не пыталась найти себе мужчину, или очередного лоха для исполнения своих женских штучек и игр.
Что за бред. Где она ищет "лоха"? Автор пишет, что ей мужчины не нужны, что раньше хотела любви , а теперь уже ничего не хочет
Гость
Гость
Не хотеть детей значит уходить от традиционых ценостей где мужчина платит за женщину...Поэтому в наше время нужный равный финансовый вклад в отношенниях....
Гость
Гость
Подмена фактов,скорее обычные хохлятские боты...
Гость
Гость
Пусть даже будут ювелирные украшения…
здесь и я вам скажу,что это хлам.Вы попробуйте их продать,даже с паспортом и коробкой,у вас возьмут как лом.И стоило покупать такие дорогие бренды по безумной цене,чтобы продавать их,как обычный лом?
Вот и делайте выводы,не тратьте деньги на ерунду.
Золото может быть вложением средств только если куплено официально у банка в виде слитков.
Гость
Гость
Что за бред. Где она ищет "лоха"? Автор пишет, что ей мужчины не нужны, что раньше хотела любви , а теперь уже ничего не хочет
Именно бред...Обычный тролинг...
Гость
Гость
Удивительно, что на Вумане есть адекватные мужчины.
Он странный просто. Посмотри какие темы он создавал
Гость
Гость
Что тут бомбить может? Вот тема была создана мной про раздельный счет в ресторане. Более 1000 постов. Вот это настоящий вой был. Одна всю ночь со мной в*сералась из-за этого
Вот одна единственная с тобой всю ночь ср**лась - поэтому и так много постов.
Гость
Дальше-шубы.Они уже не в моде.Если только из эксклюзивного меха и модный фасон,я себе такую прикупила,три года носки.Сколько ещё ,ну,года три-четыре в сезон ,и все.Продать?Да кому это нужно,если только за копейки,меховые ломбарды завалены мехом.Уже до ручки дошли-на баргузинский Соболь носом крутят.Спроса нет.Это я к тому,что все это потеряло свою значимость,меха.
Гость
Гость
Мне 35 лет. Я никогда не хотела детей.
Гость
Гость
Не хотеть детей значит уходить от традиционых ценостей где мужчина платит за женщину...Поэтому в наше время нужный равный финансовый вклад в отношенниях....
Что ты несёшь?Какой равный?Иди,девять месяцев поблюй в унитаз,потом член порви на британский флаг,загубив здоровье.
Ещё за это женщина должна на равных платить?
Ты голову давно проверял?
Гость
Гость
Бывают красивые и уродливые.
Просто такое время, каждая женщина супер ценность, заслуживает олигархов по умолчанию.
А потом как в сказке Пушкина.
Кстати, я спросил в чем может польза быть накрашенных красоток, например при ЧС, никто не ответил
Полно браков , отношений, где девушки с обычными парнями, не олигархами. А в ЧС эта красотка может в госпитале помогать например. От того, что она красотка безрукой не стала. Найдется применение.
Гость
Гость
Мне 35 лет. Я никогда не хотела детей.
Ну и правильно.
Сейчас такие дети…Циничные,плевать на родителей,что хотят,то и делают.
Им интернет указ,а не родаки.
А денег на них уходит-в среднем 11 миллионов до 18-летия,это по данным статистики.
Гость
Гость
Что ты несёшь?Какой равный?Иди,девять месяцев поблюй в унитаз,потом член порви на британский флаг,загубив здоровье.
Читать надо внимательно.
Смысл того коммента - не собираешься рожать? Содержи семью на равных с мужчиной.
Гость
Гость
Обиды они такие, я тоже проворачивал подобное, а ещё даже написал программу которая этот форум спамила хорошо...Короче пока вывод один сюда можно заходить ради развлечения но серьёзно воспринимать провокации обиженок глупо тк это виртуальный формат, зачастую половина таких женщин из себя ничего не представляет как женщина, поэтому так и недовольны тем что подобные темы тут появляются, да и вобщем раз мужчины чаще начали на эти говорить с женщинами значит есть некий тренд в отношенниях на который их психика реагирует с недовольством...
Гость
Гость
Не просто так твердять тут про настоящих муэчин, хотят кто-то преклонялся им
Мужчины тоже много чего хотят и пишут про настоящих женщин
Гость
Гость
Золото может быть вложением средств только если куплено официально у банка в виде слитков.
Да это понятно.Я про бренды ювелирные.
Гость
Гость
Ну и правильно.
Сейчас такие дети…Циничные,плевать на родителей,что хотят,то и делают.
Им интернет указ,а не родаки.
А денег на них уходит-в среднем 11 миллионов до 18-летия,это по данным статистики.
Ужас-ужас!
Гость
Гость
Бизнесмен мыслит так: вместо того, чтобы потратить деньги на чашку кофе, он лучше эти деньги пустит в оборот.
Так мыслит человек с отклонениями в психике. Для чего тогда этот оборот и эти деньги, если человек не позволяет себе даже такого мелкого удовольствия, как выпить чашку кофе? Зачем ему деньги, если он живёт как нищий, а при этом напрягается и тратит время, силы, здоровье, чтоб заработать побольше? У такого человека проблемы с головой.
Гость
Гость
Читать надо внимательно.
Смысл того коммента - не собираешься рожать? Содержи семью на равных с мужчиной.
Да наххер нужен этот мужчина?
Гость
Гость
Сейчас +- тоже самое...Женщины которые изначально позиционируют себя семейными живут спокойно с мужчинами много лет...Но есть женщины которые против некого патриархата и традиционных ценостей...К таким требования иные...Равное парнёрство в том числе и финансовое и тем более никаких браков...Если такую женщину что то не устраивает то она зачастую отправляется в следующие отношенния...
Заранее мужчины об этом зачастую не говорят,тянут попадение в брак тк женщина в целом теряет некую ценость в традиционом смысле...
На форуме подобных таких тем полно, если хорошо искать ,читать....
Разные браки есть. Не все мужчины грозные патриархалы.
Гость
Гость
А вы, чего на мужиков ополчились? Вы ж замужняя и счастливая..что вы доказать то хотите?
И вообще, в своем доказывании..на радфеминистку похожи...а такие, замужем редко бывают ..или наоборот, очень часто, но не долго.
А что мне теперь свое мнение высказывать нельзя?Да да не бывают🤭
Гость
Гость
Если решила что хочет семью, но чайлдфри.
ПыСы я откуда знаю, зачем женщинам бывает нужен муж, если они рожать не собираются. Может больные прост, умудряются любить этих безобразников.
Гость
Гость
Не хотеть детей -это значит не хотеть детей.
Причём здесь вообще мужчина?
Что вы в каждом сообщении пристраиваете муж ло к женщине?Нах он нужен,мужик,если он бесполезен,денег не зарабатывает?
Кому это нужно сейчас?
Гость
Гость
Тут меня попрекали, что я без аргументов оклеватаю эту беднуюженщину. Вот гость придумала историю про уродливого Васи
Ну а в чем высокомерность? В том что отшила не понравившегося мужчину?
Гость
Гость
Обиды они такие, я тоже проворачивал подобное, а ещё даже написал программу которая этот форум спамила хорошо...Короче пока вывод один сюда можно заходить ради развлечения но серьёзно воспринимать провокации обиженок глупо тк это виртуальный формат, зачастую половина таких женщин из себя ничего не представляет как женщина, поэтому так и недовольны тем что подобные темы тут появляются, да и вобщем раз мужчины чаще начали на эти говорить с женщинами значит есть некий тренд в отношенниях на который их психика реагирует с недовольством...
Да просто не нужны вы стали,мужики.
Вас отсюда гонят,вы как бараны,стадами претесь на женские сайты.
Гость
Гость
А что мне теперь свое мнение высказывать нельзя?Да да не бывают🤭
Конечно можно, но замужние и счастливые, редко бузят на мужской род.
Гость
Гость
Есть в этом большущаяяяяяяяяяяяя проблема
Первая, эти бабы эрэспэ старухи сидевшие алкашки, дно короче
Вторая, эти бабы хотят намного больше чем стоят, ну так раз в 100, не соответствуют короче
Ну, с вашим лексиконом маргинала, те, кого вы описали - это и есть ваш уровень. Потому что как только вы раскроете рот, женщина с образованием, воспитанием, из достойной семьи и которая общается с интеллигентными людьми, отойдет от вас подальше. Именно в этом кстати и проблема - женщина, которой от мужчины деньги не нужны, намного более требовательна, чем меркантильная. Она вообще ничего не будет терпеть, если ей неприятно. Касается и внешности партнёра, и секса, и поведения. Плюс ее нужно заинтересовать, ей действительно должно понравиться общаться с этим мужчиной, проводить с ним время. А со всем этим у многих беда, даже по тому что здесь пишут видно. В таком случае 2 варианта, или за деньги с теми, кто согласен за деньги (не обязательно прямо, подарки, содержание и прочие мат.блага), или вообще никак.
Гость
Гость
Почему столько негатива,прошу вас спокойно относится к мужским современным требованиям учитывая экономику страны в целом...
Ребёнок это совместный финсовый вклад тем более для зачатия ребёнка нужна сперма вот давайте не будем в пускатся в дебри эко и тп...Тк для нашей страны это не выгодно по итогу ,да даже самим женщинам поэтому они лезут в брак, плюс неполное воспитание оставит след на ребёнке , в этом пока технологический процесс собствено развит не до конца ....А так чтобы ладить с мужчинами необязательно безконечно требовать от мужчин что либо, да даже тот самый традиционый брак, и эти вот "добытчики".Поэтому нужно на равных платить всё верно...Возможно вы из неполной семьи или из бедной поэтому так реагируете на мои слова...В целом скажу что во всём есть границы тем более во время капитализма, на рынке содержанок уже переизбыток, мужчины зачастую об этом говорят...
Гость
Гость
Читать надо внимательно.
Муж ло,ты вменяемый?Нах женщине нужно кого-то содержать?Зачем нужно бесполезное
***?Лучше одной жить.
Гость
Гость
Гость
[201233694]
Сегодня, 19:15
Содержанки, тарелочницы и паразиты. Кукарекуют. Нам не нужны ваши деньги! Мы только хотим аленей! А, Тьфу! Настоящих мужчин !😊
Вот ваши оскорбления
Гость
Гость
Гость
[201233694]
Сегодня, 19:15
Содержанки, тарелочницы и паразиты. Кукарекуют. Нам не нужны ваши деньги! Мы только хотим аленей! А, Тьфу! Настоящих мужчин !😊

Вот он оскорблял
Гость
Гость
Зачем они нужны сейчас,эти мужики?
От них одни проблемы.
Гость
Гость
Причем сразу. Пост #5
Гость
Гость
Читать надо внимательно.
Мне кажется она не настроена читать если чесно, сразу хамит....Уже что то неладное в общении ....
Гость
Гость
Не хотеть детей -это значит не хотеть детей.
Причём здесь вообще мужчина?
Что вы в каждом сообщении пристраиваете муж ло к женщине?Нах он нужен,мужик,если он бесполезен,денег не зарабатывает?
Кому это нужно сейчас?
Так в том то и дело, что сейчас все больше и больше женщин, которым вообще никакой мужик не нужен. Так что пусть радуются тому, что есть женщины , которые готовы их терпеть хотя бы за деньги. Автор собственно об этом и пишет. А они сидят тут какой-то бред несут.
Гость
Гость
И посмотрите, уже 7 страниц мужчины беснуются и ее говвняют, хотя ей вообще ничего от них не надо ))) Как факт не предел, ещё хотя бы несколько страниц будут беситься.
Гость
Гость
Муж ло,ты вменяемый?Нах женщине нужно кого-то содержать?Зачем нужно бесполезное
***?Лучше одной жить.
"Кайлом те по лбу, dyра."
При условии, что ей нужен мужчина.

То что тебе он не нужен, так потому что природа ошиблась, на свет тебя допустив с таким грязным ртом.
Гость
Гость
Ты где замужние пары счастливые видел?
Гость
Гость
"Кайлом те по лбу, dyра."
При условии, что ей нужен мужчина.

То что тебе он не нужен, так потому что природа ошиблась, на свет тебя допустив с таким грязным ртом.
Муж ло,свали с женского форума,ты не нужен.И засунь себе кайло в одно место.
Гость
Гость
Давайте ссылку на научное исследование. Не на сайт Космополитен, а именно научное исследование с выборкой
Гость
Гость
Ты где замужние пары счастливые видел?
Гость
Гость
И посмотрите, уже 7 страниц мужчины беснуются и ее говвняют, хотя ей вообще ничего от них не надо ))) Как факт не предел, ещё хотя бы несколько страниц будут беситься.
Посмотрите,как они бесятся оттого,что не нужны женщинам!
У них же здесь вой стоит.
И так везде,во всех темах.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова